Garry78

  • Публикации

    224
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Garry78

  • День рождения 10.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Garry78
  • Адрес
    Металлострой
  1. От части я согласен, что не нужны, но лично я уже ни когда не откажусь от контактов. Я очень боялся контактов, начитавшись про падения на светофорах и т.д., но меня разбирало любопытство. Я ни разу, за первый сезон на контактах, не упал, просто сел и поехал, как-будто всю жизнь в них катался. В этом году впервые упал, зацепившись бараном за вывернутую в сторону проежки ограду на скорости около 35 км/ч. Не помню как(уж слишком всё стремительно произошло), но приземлился я отдельно от велосипеда, полностью отстёгнутым, без травм. Возможно повезло, не буду спорить, но рефлексы на группировку при падении ещё в школе олимпийского резерва отработаны(не велоспорт, если что, прыжки в высоту с шестом). Я давно не спортсмен, но блин контакты это тупо удобно, так же как и велоодежда, и даже шлем. Не надо парится о том как нога стоит на педали, не портится подошва обуви шипами(вело или не вело, обувь всё равно стоит денег), не слетает нога при неудачном переключении передачи, или колдобине. Шлем стал носить после того, как первый раз головой с асфальтом повстречался, неприятно, повторять не хочу. Да я могу в глазах некоторых выглядеть нелепо, молодняк посмеивается, тыкая в меня пальцем, мне глубоко всё равно на это, главное мне всё нравится. Я не в коей мере ни кому не навязываю своё мнение. Каждый должен для себя решать сам, что ему удобней, контакты или топталки, повседневная одежда или форма, шлем или развивающаяся на ветру шевелюра. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно отличается от твоего собственного. Как-то так.
  2. Ага, между Искровским и Большевиков, встречными курсами.
  3. Сегодня около 8 утра на Подвойского видел Cybertronik'а, или кого-то очень на него похожего. Там же на перекрёстке Подвойского и Солидарности, товарища в сине-белой форме с синими надписями velo-что-то там.ru с сумками на багажнике.
  4. Привет товарищу на жёлтом шоссере, который меня за @gav17 принял=)
  5. Ну тогда сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=724206&st=0#entry46926903
  6. Наверно Asus Eee Pad Transformer TF300, больше с 300 нет у них. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343513
  7. Из инструкции.
  8. Согласен, тоже с облегчением выдыхаю, когда вижу, что велодорожки в наш район не завезли. Велополосы ещё куда не шло, но прыгать по бордюрам и лавировать между пешеходами я категорически против. Я привык пилить 30+ км/ч, медленнее я не согласен ездить, это убивает всю привлекательность езды на работу на велосипеде.
  9. https://news.mail.ru/society/34567808/?frommail=1
  10. Вы меня похвалили или поругали?
  11. Вот от куда такие люди выползают, из пещер что ли?
  12. В этом году впервые повстречался с дверью. На Обуховке, перед поворотом на Шелгуново. Пассажирская задняя правая дверь приоткрылась, я скинул скорость до нуля, и закрылась. Я подумал меня увидели и пропускают, тронулся, открылась второй раз, нараспашку, в мой руль. Без последствий. Поругался с пассажиром, на том и разъехались.
  13. 11 ск цепь наверно просто не налезет на 8-9 ск кассету, очень она узкая. 10 ск цепь на 9 ск кассете должна работать, у неё внутренняя ширина одинаковая с 9 ск цепью, только с переключением могут быть проблемы. А вообще это изврат=)
  14. Потому что страшная=)
  15. У Тиагры и система страшная. Наверно по этому на ренегады с 4700 обвесом ставят систему от FSA.