Garry78

  • Публикации

    144
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Garry78

  • День рождения 10.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Garry78
  • Адрес
    Металлострой
  1. На ЗСД-то пускали, или как всегда забыли и забили?
  2. На Колпинском шоссе кстати обновили асфальт, от дорожки можно нормально пилить по проежке до Колпино, не прыгая по ямам.
  3. Велодорожку совсем перекопали. На куске который ближе к Колпино стоят съезд с Софийки, поперёк 2 полосы и островок между ними вместо дорожки.
  4. https://www.strava.com/activities/1179945091 Только если по каду=)
  5. По городу гнать не получится. У меня на пути порядка 30 светофоров, и хоть 40 км/ч едь, всё равно средняя выходит 20.
  6. От ходьбы бахилам почти ни какого урона. У меня протираются под носом бота, где передние шипы протектора, когда на светофорах носком в асфальт упираюсь.
  7. Надо велорелигию создать, и тоже гонять крестные ходы, воимя великого педального Бога
  8. Я катаюсь с сумками Deuter Rack Pack Uni Panniers. Пару лет назад на Виггле за не дорого купил. Две сумки по 18 литров, если память не подводит. Для перевозки сменной одежды, еды, и веломелочёвки вполне хватает. Удобное крепление, два металлических крюка сверху и один, на могучей резинке, снизу. Единственный минус, промокают. Даже защитные чехлы не помогают. По этому всё внутри всегда в полиэтиленовых мешках. Китайцы с али научились делать клоны Ortlieb'ов за вменяемые деньги, думаю ближе к весне купить на пробу.
  9. А если серьёзно, есть детские шоссеры на 24 и 26 колёсах. Так что ни кто не мешает сделать детский гревел.
  10. Может, но только с палкой, и называется МТБ
  11. В прошлом году мне за моим ренегадом аж в Петрозаводск пришлось ехать, на тот момент у нас в городе они кончились. При росте 182 см брал 56 раму. Первое время казалось что великоват, но откатав сезон, я понял что это у меня спина просто не гнулась=) Были мысли, менять вынос седло вперёд двигать. Сейчас я седло наоборот потихоньку назад отодвигаю. После мтб совсем другая посадка всё же, к которой надо приучить мышцы спины.
  12. Привет двум тяжелогружёным велотуристам, около полудня въезжали в Кировск со стороны моста через Неву.
  13. Ну я последний раз прошлой зимой затаривался, может чего подкрутили.