Garry78

  • Публикации

    80
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Garry78

  • День рождения 10.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Garry78
  • Адрес
    Металлострой
  1. Обычная восьмёрка. Зарули в ближайший веломаг, за минут 15 и немного денег исправят.
  2. Мне кажется эта тема сделана не для того чтобы обсуждать, а для того чтобы снять стресс, и написать о "гадах" то, что не успел сказать им лично. Своего рода разрядка. Ведь 99,9% "гадов" даже не подозревают о существовании этого форума.
  3. https://trial-sport.ru/goods/51516/1224507.html Катаюсь на прошлогодней версии, очень нравится. В новой версии добавили на вилку крепления под передний багажник. Тоже сперва смотрел на Format 5222, но прикинул сколько в него денег вбухать надо, и отказался от покупки. Ронин тоже рассматривал, но он в прошлом году почти на 20 т. р. дороже стоил моего.
  4. + Петяярви. На веле не гонял правда, раньше ежегодно ездил на городской турслёт. Бегал ориентирование, КТМ, и т.д. Местность весьма пересечённая.
  5. Привет встречному велосипедисту с большим прицепом. В районе Сапёрного, около 20:30, следовал в направлении Отрадного. Помахали руками. Привет попутному там же парой минут ранее. Погода просто жесть, купальный сезон открыт=)
  6. Всегда днём катаю с фонарём включённым, толку только не много. Один фиг не видят меня. В пятницу ехал с работы, от Хасанской по Солидарности. Так близко к дтп я ещё не был ни разу. Водятел пошёл на таран не пропустив меня на главной дороге. Хз как увернулся от машины.
  7. Привет девушке в чём-то похожем на тельняжку. В 16.45 стаяла на обочине Рябовского шоссе перед подъёмом на эстакаду из города во Всеволожск и что-то рассматривала.
  8. Это верно. Человек человеку - волк. Рисовать и писать правила бесполезное занятие, если все их игнорируют. Пока не станут по бошке больно бить каждого нарушителя. И тогда глядишь через поколение другое они начнут реально работать(прпвила).
  9. Ну если уж придираться, то плакат разрешает кататься на велосипеде и заниматься спортом. КК или ДХ не спорт?
  10. Я брал леворукие SLXы на чайне, не вижу ни каких сложностей. Гидролинии поменять местами в ручках, всё равно их обрезать, подгоняя под велосипед. Если не оем , в комплекте с каждым тормозом должна идти оливка и штуцер.
  11. Я не в упрёк, Каждый сам решает где, как, и с какой скоростью ехать. Я на работу опаздывал, и на колесо сесть при такой скорости было бы нелогично, если я его нагнал на скорости больше 30 км/ч.
  12. Это а ля гроверы, шайбы которые препятствуют окручиванию болтов. Сделаны прорези и один уголок вверх загнут аккурат под шляпку.
  13. Встретить не проблема, проблема сесть на колесо. Либо фиг догонишь, либо еле тащится. Вчера утром на Рябовском шоссе нагнал товарища на шоссере, так он тащился 26 км/ч при попутном ветре.
  14. Нагло врут. Очень много людей на велосипедах разного уровня. С завода Звезда регулярно катается мадам на дорожнике, причём в обуви с здоровенными каблуками. У проходных Обуховского завода, прикручено к перилам 3-4 велосипеда всегда. На володарском мосту одновременно до десятка велосипедистов едущих в обе стороны можно встретить утром.
  15. Привет двум велосипедистам, на шоссере или циклокроссе, и горняке в синем шлеме, которые регулярно в районе 17:00 поворачивают с Обуховской обороны на Бабушкина.