Doooh

  • Публикации

    876
  • Сообщений в день

    0,55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Doooh

  • День рождения 17.03.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб Приморский, Мммм, Беговая!
  • Род деятельности
    Техник по обслуживанию и ремонту слаботочки.
  • Интересы
    Велики, ролики, философости.
  1. Ребят, вы крутые Такие уважаемые детали! Прям случай, когда на вопрос "Сам штоле сделал?" с удовольствием отвечаешь "Да!".
  2. Мы живём в практически сформировавшемся воровском государстве. Все законы оптимизированы так, чтобы посвящённые устройство системы могли с комфортом воровать, а жалующиеся и пытающиеся защититься буквой закона, прошли через все круги ада и осознали свою ошибку. Т.о. что бы кто ни придумал для осложнения воровства, будет только хуже. Придумывайте, как безнаказанно наказывать воров, а не вот это вот всё.
  3. Так они за репосты переполнены. А преступники продолжают законы выдумывать на свободе.
  4. Жаль, что его сменить легко и недорого.
  5. Спасибо! Наконец-то всё сложилось
  6. Забавно, но халфлинков для адекватной натяжки тоже не хватает. Мало того, стоит на новой свеженатянутой цепи проехать десятку-другую - и снова надо натягивать прикатанную цепь. Проще не обращать внимания на болтанку в пределах разумного. Но уж точно не перетягивать, как я решил проблему спадающей цепи снятием одного звена халфлинка. Результат - убитая планетарка Нексус-8. И вот уже думаешь - лучше натяжитель.
  7. Если куплено у воров, то контакт должен встречаться и в других объявлениях. Если же нет, то попросить контакт того продавца у прошлого владельца.
  8. Зато магазин сразу гарантию снимает Хотя всё это вилами по воде.
  9. На гонках без всякой интуиции - не до того. Подъезд к горке на максимально высокой передаче, по мере неспособности пропедалить подъём передачи сбрасываются до удовлетворения потребностей(но, разумеется, приходится на полсекунды подотпустить педали). А если не выходит сбросить\протянуть установившуюся передачу, то и стоя, и раскачиваясь. И всё это в контактах. Ну вот такого обращения на год хватило. Правда ставлю в вину задний тормоз, благодаря которому случилось перетянуть подшипники. Знаю ещё одного кантрийщика, который слез с планетарки только по идеологическим соображениям. Да, гарантий никаких, но это работает. И возможно, новые версии куда крепче, но может и наоборот. Мне не нравится позиция производителя, что нельзя купить отдельно кулачки - это бред.
  10. Я думал, что слежу за развитием, а тут прям столько новой информации :0
  11. А чего на экзотику никто не падок типа вариатора NuVinci N360 или N380? По цене около 10-ки PS:ну, на иБее можно периодически поймать за 13 + переклюк.
  12. С красным или с чёрным?
  13. 38-23 на 26-е колесо.
  14. Больше года кантрийных гонок отъездил на 8-м нексусе - и зимой, и летом. А давеча на гонке на семёрке коллега педалил весьма недурственно. А, так вот с переходом на дерайлер на карбоне да, уменьшился общий вес байка, но чтобы работало с разницей "небо и земля", не скажу.
  15. Вот же носит же таких дебилов земля ... Ну нахрена было так делать? Не понимали, что делают? Знали безнаказанность?