Мастер Михалыч

  • Публикации

    10 007
  • Сообщений в день

    2,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мастер Михалыч

  • День рождения 30.11.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Dvutavr
  • Адрес
    — загород
  • Род деятельности
    Editor
  • Интересы
    movies & shots

Посетители профиля

1 532 просмотра профиля
  1. завел дома микроволновку: еда стала готовиться мгновенно: каша = 1 минута, пельмени 10 минут, сосиски 3 минуты, картофель в мундире 15 минут, горох колотый 25 минут., вермишель-макароны от 2 до 8 минут. Разогрев: от 30 до 75 секунд. постепенно я стал единственным пользователем сковородок, поэтому выкинул, те сковородки, что мне не нравятся, и купил те что нравятся. Готовлю в сковородке блины-оладьи. Думаю над тем, как бы научится выпекать хлеб или блины в микроволновке. 0
  2. Карта мира еще не запрещена. Видно что эстония перекрыла россии путь к морю и не пускает россиян купаться в чистом море. Это не либерализм, а ограничение прав и свобод.
  3. Что скажете про подлет авиации и ракет из таллина (эстония)? A из нарвы и десант перебрасывать не нужно. Захватят ивангород в расплох. Сколько вы военослужащих держите на границе с эстонией, чтобы отражать возможные атаки нато?
  4. Какие сделаем выводы? Жарение шашлыков стало таким же антиобщественным явлением, как и курение? ______________________________ Очень удивила статья в газете АиФ о том что не надо делать, чтобы свести к минимуму возникновение рака: не надо курить, не надо пользоваться микроволновкой. Я предполагал, что скорее , заместо сковородки и мангала именно и надо пользоваться микроволновкой. Но видимо газетные врачи считают иначе.
  5. намек понял.
  6. датским поездам не нужны ..... вообщем чего-то там не нужно All Electric Trains in The Netherlands Are Now 100% Wind-Powered https://www.sciencealert.com/all-electric-trains-in-the-netherlands-are-now-100-powered-by-wind-energy во! то есть электроэнергия, нефть и газ из россии больше не нужны для получения энергии для поездов в дании. кому будем энергию продавать, когда она перестает быть нужным в европе?
  7. Видите ли, тех кто пишет про россию плохое, очень быстро отправляют в эту самую тюрьму. Поэтому считайте как хотите: валюта не запрещена, визы не нужны, загранпаспорт не нужен.
  8. Для осознания факта, что россия = тюрьма ещё со времен ссср. Рекомендую слушать "радио шансон" и "дорожное радио".
  9. Штормит? На фото нет волн. И нет даже "барашков". Абсолютно спокойное море.
  10. То есть вы подтверждаете, что валюта в россии = бесполезные бумажки. Это тоже самое что запрет. У меня есть 10$ по 1$. Купил в середине 1990х. Обратно в сбербанк их согласны принять за 20% от стоимости. Где ещё в россии я могу их потратить? 600р по настоящему курсу у меня отняли, а товаров обратно на 600р я купить не могу. В каком консульстве мне выдадут визу на работу электромонтером в европе или америке с зарплатой = 550$ в месяц? Нужна виза D. Понятно что ответа от вас не будет. Хоть вы и делаете вид что россия это не тюрьма, но заграница со спутников всё видит. И 15 км полосу перед границами тоже видит. На 15 км не подпускают россиян к границам, чтоб не убежали. В то время как границы между францией и германией - нет. Немцу не надо платить за загранпаспорт двухдневный доход, за запись в картотеку "враг германии". И во францию он попадет без франц. визы. добавлено 1 минуту спустя В калининграде возможно ловятся немецкие и польские каналы.
  11. Социальная норма = 18м2
  12. Границы давно закрыты. Без загранпаспорта и визы не пустят. Визу выдают только олигархам. Украинцы таджики казахи ездят по заграницам со своими паспортами, а у нас надо покупать отдельный загранпаспорт. Да еще и заплатить за загранпаспорт огромные деньги только за то чтобы тебя записали во "враги россии". Валюта у нас запрещена. За доллары и евро ничего не купишь в россии. Иностранных сми в россии никогда не было. Нет тв каналов на иностранных языках. Нет радио на иностр языках. Нет газет на иностр языках. Лагеря никуда не исчезали. В 19 веке арестовывали за разные философии и сейчас тоже. Черты оседлости всегда были. Прописка регистрация. Без них не примут на работу. Плюс запрет на пересечение границ областей РФ без документов. Без паспорта на пригородный автобус, который пересекает границу новгородской и тверской области билет не продадут. Питание по карточкам было бы неплохо. Чтобы самому не готовить и в магазин не ходить. За исключением работников по обслуживанию телекоммуникационных интернет линий, все остальные используют интернет только для развлечений. Это хорошо. Что появилась возможность узнавать инфу не только из кино и из книг или газет. Но если сравнить стоимость интернета (500р в месяц) со стоимостью билета в кино или ценой газеты, то окажется что денежной выгоды от интернета нет
  13. Отказали в просьбе выдать велосипеды. Прямой текст статьи.
  14. Читай статью. " отказала в просьбе выдать" В электричке я не прошу мне выдать пиво. И кстати, городской прокат стоит безлимитно вродебы около 3000р в месяц
  15. Первый год я ночевал в офисном кабинете , а потом мне выделили персональный кабинет 4х2 метра