ЧКЧННСПЧН

  • Публикации

    1 356
  • Сообщений в день

    0,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЧКЧННСПЧН

Дополнительная информация

  • Имя
    Артём
  1. Мерзко это когда чабан Толбоев поносит мёртвых людей ( пилотов ). Пусть засунет свои корочки с грамотами себе в анальное отверстие. Только в СССР этого чабана могли по приколу посадить пилотом в самолёт. В современной России его потолок это работа водителем маршрутки или какого-нибудь такси.
  2. Где же пруфы?
  3. Зачем ты наговариваешь на уважаемых людей? Слава Насти Рыбки покоя не даёт?
  4. Почему ты считаешь, что лампочки у тебя в подъезде ворует лично Путин? Они успешные предприниматели, а ты нет. Вот и бесишься.
  5. Тебе там одному скучно?
  6. Значит так. 1) Это решение суда наглядно показывает, что у нас независимая и эффективно работающая судебная система. 2) Без сопливых разберусь, что и как фильтровать. 3) На всех выборах всегда голосовал за В.В.Путина. Только с ним будет порядок в стране и всякие Цукерманы будут сидеть под шконкой.
  7. Ну и при чём тут Путин? Обычный спор хозяйствующих субъектов. Тем более там уже давно всё не очень гладко. По ходу кидала твой Грудинин. Кукарекай дальше, что он Россиюшку с колен поднимет и она вся станет как его совхоз.
  8. Как и Навальный.
  9. Ворогов. Сидеть дома и флудить не велопитере.
  10. Так победим.
  11. Чота вы какие-то слоупоки. Так шта дуйте на завод гайки крутить. И на выборы не забудьте прийти, а то вам вкрутят болт.
  12. Потому что турецкая.
  13. Тем, кому не безразлично будущее России.
  14. Так поиском находить удобнее. добавлено 1 минуту спустя Порассуждаешь с училкой географии, когда каникулы закончатся
  15. Многочисленные социальные опросы показывают, что на предстоящих президентских выборах за кандидатуру Павла Грудинина готовы отдать свои голоса до 80% респондентов. Кто-то называет его "красным директором". Кто-то проектом Вашингтона. Кто-то проектом Кремля или даже клана силовиков. А что думаете вы? Поднимет ли он Россиюшку с колен или станет дядей Зю №2? От нездорового хайпа уже перешли к традиционному чёрному PR.