Velopirat

  • Публикации

    296
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Velopirat

Дополнительная информация

  • Имя
    Velopirat

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. Приветствую.Рад видеть.Сожалею о потере навигатора.Мне помогло сохранить навигатор раз так 15 и помогает сохранять до сих пор - простая веревочка длиной до метра с двумя карабинчиками на концах - один вешаешь на кольцо на навигаторе, второй конец цепляешь за рюкзак или за брюки или ремень и т.п. Хотелось бы узнать - в Осиновке кроме ненайденных памятников имеется что-то посмотреть? В плане осталась ли платформа или другие сооружения от железной дороги?
  2. Съездили отлично.В итоге проехали 165 км.Погода была отличной.В лесу у реки на удивленье не было комаров.До новых встреч.
  3. Подтверждаю проведение поездки.Как обычно она состоится при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.
  4. Каждый по питанию и ночевке определяется самостоятельно - это либо пенка,пенка и спальник,либо все это с палаткой либо просто сидя у костра.Организаторы палаток не берут и будут ночевать самостоятельно.Рекомендуется много не набирать,потому что это все придется везти на себе.Незабываем про репелленты и прочие средства от комаров и клещей.
  5. Съездили отлично.Проехали около 240 км.Посмотрели почти всё что запланировали.Путешествуюших на велосипедах не встретили никого.До новых встреч.
  6. Напоминаю старт с Будогощи в 9.35.Стартующие позже будут догонять.Подтверждаю проведение поездки.Как обычно она состоится при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.
  7. Каждый по ночевке определяется самостоятельно - это либо пенка,пенка и спальник,либо все это с палаткой либо просто сидя у костра.Организаторы палаток не берут и будут ночевать самостоятельно.Рекомендуется много не набирать,потому что это все придется везти на себе.Незабываем про репелленты и прочие средства от клещей и других насекомых.
  8. Подтверждаю проведение поездки.Как обычно она состоится при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.
  9. Каждый по ночевке определяется самостоятельно - это либо пенка,пенка и спальник,либо все это с палаткой .Организаторы палаток не берут и будут ночевать самостоятельно.Рекомендуется много не набирать,потому что это все придется везти на себе.Незабываем про репелленты и прочие средства от клещей.
  10. Подтверждаю проведение поездки.Как обычно она состоится при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.
  11. Каждый по питанию и ночевке определяется самостоятельно - это либо пенка,пенка и спальник,либо все это с палаткой либо просто сидя у костра либо по договоренности с другими участниками (палатка,место в палатке).Рекомендуется много не набирать,потому что это все придется везти на себе.Незабываем про репелленты и прочие средства от комаров и клещей всяких.Одеваемся по погоде.
  12. Velaskes писал(а) Wed, 08 June 2016 18:16Заинтересовало Ваше сообщение о интересной поездке по живописным местам Карельского перешейка. А более подробную нитку маршрута есть возможность объявить? По основным ключевым пунктам нитка маршрута указана.В остальном пути будут проходить между указанных населенных пунктов.Например от Вещево до Перевозного путь пройдет на север вдоль озер Ламское,Кривуша,М.Макаровское,Налимовка и т.д.
  13. Съездили отлично.Проехали около 140 км.Порадовало, что на всем протяжении маршрута до развилки дорог на Будогощь трафик был минимальный или вообще отсутствовал.Встретили только одну фуру, водитель которой попутал маленько дороги и спрашивал дорогу на Тихвин.Между деревнями Ямно и Арефино разрыли дорогу и воткнули песчаный карьер,пришлось проезжать через него,так как в этот день он не работал, да и другой дороги не было.Хочется выразить благодарность жителям деревни Суворовка и поселков Грузино и Краснофарфоровый за оказанную помощь и интересные рассказы о своей родине.
  14. Пенка, спальник и тент если дождик в прогнозе...
  15. Подтверждаю проведение поездки.Как обычно она состоится при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.