igla2020

  • Публикации

    573
  • Сообщений в день

    0,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О igla2020

Дополнительная информация

  • Имя
    александр
  • Адрес
    спб, центр.
  • Род деятельности
    арбайтен
  1. Не в первый раз наблюдаю плохиша на фиксе который едет по лермонтовскому в центре проезжей части, то есть между рельсов. Вот опять проехал.
  2. Интересная тема йога.
  3. Без штанги прокачиваются.
  4. В таких случаях не обязательно не видят, игнорят велосипед. Как тут можно не видеть вел. Перед носом же, и не под 200 летит.
  5. Восьмёрки мелкие только подправляют сам. А остальное мастер, благо рядом мастерская. И учиться выправлясь, что посложнее нет желания.
  6. По ссылке почти 60 тысяч.
  7. Ну раз с осью все нормуль. То получается проблема в барабане. Наверно подшипники. Раз опыта и инструмента нет, то проще новую трещетку купить и инсталировать. добавлено 4 минуты спустя Я вот чего с цепи думать начал? Как то ипортную смазку для цепей высоко проникающую тестировал, через время так же цепь прыгала.
  8. Это уж точно, таких на дороге не нужно.
  9. Раз трещетку клинит, то конечно разбирать. Лучше самому поучится ремонтировать вел. Для трещетки копеечный инструмент. Ютуб как инструкция.
  10. Почистить и смазать цепь, проверить ролики на заклинивания. А потом если проблема не уйдёт, трящетку/кассету проверить. Где-то клинит.
  11. Такое и хотел услышать. Вела не достаточно для прокачки мышц кора, жаль конечно.
  12. Да, группа мышц корсета.
  13. Собственно интересует, как езда на велосипеде влияет на мышцы кора? Отпишитесть пож. Кто в курсе. Мне кажется, что не все мышцы кора затрагиваются.
  14. Значит медвежатник работал, раз ю Лок вскрыл.
  15. Османд попробовал, до этого навиител юзал. Как-то ярко все показалось, но тааак долго маршрут строит....на навителе пока остался.