igla2020

  • Публикации

    702
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О igla2020

Дополнительная информация

  • Имя
    александр
  • Адрес
    спб, центр.
  • Род деятельности
    арбайтен
  1. Вот с чего так думать начинаете? Отметил факт это нытье? Я наоборот рад снегу, а не грязи. И с радостью всю зиму проездил, особенно в морозы.
  2. Да какие к черту звонки? Фото не по звонкам отправляются. Хотя фоткал смартфоном. Сугробы найти не удалось, льда много, даже там, где Ни разу за зиму не убирали. Лес отдельная история. А вот, почему спайкеры рвутся в первый сезон, интересно. добавлено 4 минуты спустя Игла подобные ни одного дня не пропустили зимой. И нигде нытья не оставляли, а получали море удовольствий. А вы Тут когда все растаяло про сугробы ...
  3. Это я выше писал, что отправлял заявки с фото. Снимите розовые очки. Деньги на уборку украдены, а бесплатно вам никто убирать не пойдет, хоть зазвонитесь, хоть запишитесь. И хватит уже флудить. Лучше о шипах и покрышках поговорить.
  4. Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега.
  5. Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки.
  6. Смотрим на улицу и думаем, точно ли законы работают?
  7. Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую. добавлено 2 минуты спустя Да какие штрафы, в спб катастрофа с уборкой, некому. Был слух, что деньги на уборку ушли. А иначе как понимать массовый бардак, невиданный до этого раннее.
  8. Отправлял я фото, мне в ответ фото с осени и мокрым асфальтом, без снега. И регламентом пополнили как убирается. А город как был, так и остался не убранным. Не убирают же не по причине, что мы не пишем и не звоним...и не нужно истерить и желчь искать, можно нормально говорить.
  9. добавлено 2 минуты спустя Желчь то тут причем? Не работают горячие линии, вернее работают, а толку нет. Проверено. Ответ один: по регламенту.... И по барабану, что все завалено и фотофиксация.
  10. Ах вот чего город под завалом снега. Оказывается нужно позвонить, а петербуржцы не знают. Звоните, скажут, что все убирается по регламенту.
  11. А зачем прыгать с поребриков? Еще и на узких покрышках?
  12. Я бы 2.6 тонкой покрышкой не назвал.
  13. Все кто летом на ригиде лохи что-ли? Да и зимники на аммо...
  14. Замерял расстояние между ногами где покрышка находится. 77 мм получилось. Не особо то и узко.
  15. Это невозможно. Хотя возможно если ноги вилки сломаются Но нет, все как новая.