pkolesni

  • Публикации

    122
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pkolesni

  • День рождения 24.11.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Колесников
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Старая Деревня
  • Род деятельности
    инженер
  1. Я там был уже несколько раз. Даже в этом году. Достаточно часто езжу по этому маршруту. Пытался дозвониться, но твой телефон был отключен. Возьму на заметку первый участок. Он мне очень понравился. Обычно более прямым маршрутом ездил.
  2. Все добрались? Я отвалился на маяке. Замёрз сидеть и решил по треку дальше ехать. Потом решил что ехать буду из Сосново и свернул туда. Успел отведать шаверму на станции и уехал на 17:28. Надеюсь остальные добрались домой без проблем. Спасибо за компанию. Отлично покатались.
  3. +1 Аня привет! Давно не виделись.
  4. Спасибо всем участникам. Отлично прокатились под занавес сезона. Настрой был боевой, темп комфортный, трек с небольшими изменениями вызывает только положительные эмоции. Никого не потеряли, всех нашли. Даже на пляже позагорать успели! Лена тебе отдельно спасибо за особый шарм твоих покатушек! Шарлотка удалась!
  5. +1
  6. Послушаю
  7. Послушаю
  8. ищу столик для VDO M5
  9. Слава богу выросло, мне за вопрос не стыдно. Каждый раз задавая вопрос на форуме Велопитера узнаю много нового, особенно о людях. К сожалению, редко кто по теме вопроса отвечает. По сути вопроса, в Планетарке.ру сказали, что можно уже не обслуживать, втулка под замену.
  10. Вопрос Где? подразумевал адрес мастера, а не место в квартире/доме.
  11. Обычное обслуживание, я надеюсь. Пробег 1000км. Педали пытается вращать . Раньше такого не было. добавлено 1 минуту спустя Смешно 😁
  12. Подскажите, где можно обслужить планетарку Shimano Nexus 3-х скоростную?
  13. Ну так это другое дело! И поспать подольше и покататься получается! +1
  14. Надо будет попробовать. А чего так рано? Может в 10:00?
  15. Я бы ему рекомендовал ехать прямо из Хельсинки до Питера на скоростном поезде. И впечатление не успеет испортить себе, и комфортно, и живым до Питера доберется. Одни плюсы короче.😎