rroomm

  • Публикации

    1 025
  • Сообщений в день

    0,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rroomm

Дополнительная информация

  • Имя
    ohmo
  1. В случае оплаты конечно разумнее поменять , непонятно что там с внутренними напряжениями , повреждениями в колесе . А по сути вопроса , это колесо не вхламубито , так , восьмёрка . Разбирается , ровняется коленом обод спроверкой на стекле(плоской поверхности ) .Собирается .Центруется . Всё .
  2. Это не те движки , что для Королёва наделали (на самую мощную ракету), потом програму закрыли , их списали .Но у умного кого-то не поднялась рука их уничтожить , припрятал , а теперь их в штаты допродают .
  3. Нельзя запрещать и этот вариант . Тем более в нацальника выборы , гуманости надобно .
  4. Уже научились за четыре года обращаться с людьми так , какого обращения хотел бы себе . Ни у кого нет гарантии что ты не окажешся раненым в чужом окопе .
  5. А потом кранты Росии .
  6. Распятые итальянские мальчики ?
  7. уже было толкование сего , он всё пишет с маленькой .
  8. Та не , это с большой земли понаехали и отжимают в местных путинприйди собственность . Пришёл .
  9. В толмутах писали - семь грам .
  10. Суворов в своих книгах описывал как действует гру . Сидят аналитики и пишут планы действий для разных ситуаций . А потом вожди выбирают то что считают нужным для "решения вопроса" . Достижения стратегических целей . Эти цели нам конечно не известны , мы наблюдаем только реализацию очередного плана .
  11. Заметно что россия давно и прочно занимает первое место среди психических растройств у депутатов и верхних чиновников .
  12. Первого сентября день знаний . Извините , но , кажется . его слова имеют смысл .
  13. Дождевик -курточка , щитки-болотники , передвигаюсь по тротуарам-велоддорожкам небыстро чтоб незабрызкало и от машин необкатило . На ногах водоотталкивающии кросовки. На случай сильного дождя припасены штаны-самосбросы из непромокаемой ткани с молниями по бокам . Еду так чтоб быть минимальномокрым от дождя и пота - душа на работе нету , да и спешить особо некуда . Мне тренировок хватает .
  14. Такого рода штаны (плотная ткань , флис , виндстопер (шелестящий или плотный дополнительный слой спереди)) можно применять до температур 5-10 ниже нуля при активной спортивной езде , при спокойной и старт стопах граничная температура применения поднимается . Качество формы не всегда можна определить по виду а тем более по картинке . Постоянно появляются новые ткани . Но в основном я смотрю на поверхность . Защищённая ткань шелестит когда провести пальцем по ней , иногда имет много очень мелких точек . часто белых (это часто гортекс) . Но бывает просто спереди двойной слой плотной ткани , часто с флисом . Штанишки лучше с лямками , они дополнительно согревают и защищают спину от продувания , если имеется "памперс" их лучше одевать на голое тело или термобельё (из разряда кулмакс) , тогда меньше меньше будет потеть ваше сидалище . Сверху часто одевают термобельё , оно облегающее и часто имеет вид ткани с зонами разного плетения .Дальше флис , дальше дышащие курточки (типа гортекс) . Сам гортекс довольно дорогой и требует специального ухода . Есть специальные велосипедные курточки (вроде их называют термики) (плотная шелестящая ткань) , можно применять приминусовых температурах . Их можно одевать прямо на бельё . Да , это всё для спортивного применения (или активной езды) . Новая форма стоит . Бюджетный вариант - б.у . Кстати - натуральные материалы в спортивной велоформе не применяются уже давно .(иногда можно встретить небольшое количество в белье что то из разряда мериноса) .Они годятся только для спокойного неспортивного (непотеющего) передвижения .