rroomm

  • Публикации

    1 170
  • Сообщений в день

    0,77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rroomm

Дополнительная информация

  • Имя
    ohmo
  1. Насколько мне известно - подделка клейма или надписей в поднебесной карается . Отсюда и неточное (искажённое , графически и синтаксически) написание названий .
  2. Это я к тому , что при таком раскладе первое , что напрашивается - двинуть на 1-2 см седло вперёд (это требует минимальных затрат и может решить проблему). А про длину , таки да , чуть больше размер увеличивает комфорт передвижения .
  3. Рама великовата , можно попробовать подвинуть седло вперёд (можно дополнительно , можно онли) .
  4. Рукам будет мягко , но будет ли безопасно ? Меня , кстати , перчатки спасли от большей травмы .
  5. Если приспичило , можно попробовать подобрать и поставить рожки (байковские или шосейные короткие ) поближе к выносу . В этом есть какая-то целесообразность . Можно попробовать и насадку-лежак (кто любит дальняки и для удобства упора тела) , темы были даже здесь на форуме .
  6. В столице Канады .
  7. У меня знакомые карбонщики востанавливали в космиках отверстие с вырваным нипелем . Так шо , не проблема .
  8. В левом нижнем углу F1 предохранитель . Целый ? Мутурный он какой то . А при отсоедении акума от схемы его обслуживания , иногда приходится производить шаманские действия по привязке , может рисет поможет , а может и нет .
  9. Я бы поискал рекомендации производителя (если у вас стандартные пропорции тела) . Разные по разному меряют рост . Да и , как правило , могут быть отличия размера рамы от видах велосипеда . В шоссе ориентируется на етт , хотя правильнее рич и стек .
  10. Двойные стандарты ? не ?
  11. Ну не знаю , Россия кричала нас там нет и оружия нашего нет , а в шахту серьёзное пво не залезит , и местные радиолюбители-ракетомоделисты раскрутятся лет через много . Так нужно определиться . Раз поставили - как минимум - вина на лицо .
  12. Спили лишнее на наждачке .
  13. Слышал "краем уха" , как шум . Вспомню ,скажу . Отвечал на прямой последний вопрос.
  14. Вроде я отвечал на вопрос "та ли ракета сбила боинг" а не доказательство "выстрелена ли она с конкретного бука" . А точно удостовериться по второму вопросу можна будет когда комисия получит конкретный бук . Судя как россия отдавала "самолёт качинского" , то бука не отдаст , разве он точно будет "не стрелявши" .
  15. Не помню точную формулировку , но вроде речь шла о сличении спектрального анализа поражающих элементов на частях самолёта и ракеты , при взрыве они должны были остаться на обломках боевой части .