rroomm

  • Публикации

    1 290
  • Сообщений в день

    0,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rroomm

Дополнительная информация

  • Имя
    ohmo
  1. Типа рассказ , что произошло там .https://glav.su/blog/18809/1331789/ С коментариями .
  2. Попробуй пластилин . Хотя я часто отдаю предпочтение функциональности перед красотой ,
  3. Где-то читал что национальная особенность росийского спора - долго , неистово , и в результате разошлись со своим мнением каждый . А европейцы - поспорили , поговорили , пришли к общему знаменателю , разошлись . Та шо тут "что-то надо менять в консерватории" .
  4. Кусок камеры , это провереная фича известного на хт апологета . Явно помогает . Проверено . Самое главное - подседел не закисает . А отверстие на перемычке можно замотать , если мешает (если есть сквозное отверстие в каретку ) .
  5. А как же вторая статья ?
  6. На подседельный замок одевают кусок камеры , чтобы она обжимала плотно трубы .
  7. Так вроде лавры в другом государстве , или у них другой статус уже ?
  8. Тут не выдумывать надо а спрашивать , попало чуть на квадрат постороннего чего , вот и пошёл шатун гулять . Не факта , но риск проблем возрастает . Тем более там кинематика немного другая из-за наличия шестерён на правом шатуне ( распределение нагрузки на шлицах квадратов слева-справа неодинаковое ).
  9. Спасибо что просветил .
  10. Любопытно , а там , на орбите , все отсеки проверили на дырявость , или только росийские?
  11. На скорость сильно влияет качество покрышки , её соответствие покрытию . Сопротивление качения . Грубо говоря , на шипованой покрышке скорости на асфальте не будет . От веса обод-камера-покрышка зависит скорость разгона - в конечном итоге скорость . Правильная безкамерка быстрее других вариантов .
  12. Подозреваю что там и квадрат под камповский стандарт , а шатуны у вас небось под шимано ? Если так , то одно на другом работает а наоборот нет (разные посадочные углы на квадратах) , подробностей не помню .
  13. Вообще-то для высокотехнологичной одежды имеются высокотехнологичные средства . Они бережно относятся ко всяким дышащим технологиям . В обычных порошках налиличествуют элементы , разъедающие "нанодырки" и портящие структуру . Я стираю обыкновенным "хазяйским "72% мылом . Мне нормально , хотя я эти особо не заморачивался . Нравится как пахнет высушеное .
  14. Это росийская разработка .
  15. Так вроде была секретная разработка спутников , умеющих ремонтировать другие спутники (альтернативный проэкт звёздных воен ) так может это какой-то затерявшийся спутник вышел из спячки и давай дебоширить ? (Бей своих чтобы чужие боялись) .