nightracer

  • Публикации

    1 186
  • Сообщений в день

    1,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя nightracer

  1. С Петергофа телевизор везти далековато.
  2. Тележки ни у кого нет на время?
  3. По поводу браконьерства это в сторону рыбохраны. Они самые главные браконьеры.
  4. По-мойму про то что кто-то пробует белую ваниль в одном известном учреждении, похоже на правду. Торт то сладкий,то поливают горчицей )
  5. Уже и за рыбалку взялись. Обожаю нашу страну за.. за все!
  6. Не знаю активист я или утопист, передвигаюсь постоянно,горник или шоссейник. Наматываю много, бывало и по 80 км не торопясь. Дома стоят еще три велосипеда(не совсем на ходу,у кого гаечки не хватат, у кого у клина резьба стерлась) и один горник на 50% есть запчасти,разобранный.
  7. От принтера,сканера,факса подойдет. Да,вообще имел в вижу компьютерные.
  8. Блоки питания есть у кого ненужные? Забрал бы для поделок парочку.
  9. Сегодня в Ницце стартовали вэйврвннеры.Памяти Д.Ф. прилагаю фото
  10. Здравствуйте! Т.к. Mefisto тут многие знают,решил проинформировать велопитерцев,что Дима в больнице. Второй день без сознания в реанимации. Ждем,когда состояние улучшится и к нему пустят.
  11. Второй в очереди
  12. Завтра в 12.00 попрощаемся с Димой на Костюшко 26 в 12.00 у морга. оттуда поедем на пискаревку. У него оторвался тромб,причина смерти.
  13. Вел с мотором так и стоит у него дома..
  14. Похороны ориентировочно будут во вторник, сбор у морга на Костюшко в 12.00. Хоронить будут на Южном. Предложили сделать прощальный заезд кто знал mefisto где и как решать вам. Я на связи,еще позвонят в понедельник. Заказана газель но в одну сторону. я наверное поеду на велосипеде. Можно,как вариант до Южного на велосипедах. Решайте ребята. Лично для меня смерть Димы,удар ниже пояса. Так как уход таких светлых людей это трагедия. Насколько я понял у него были проблемы с сердцем,и довольно серьезные.
  15. Тама не столько алкоголь,сколько мне сказали он по 4 пачки выкуривал. А это для сердца перебор. Блоками курил.
  16. Да блин..столько планов было. Думал сделает операцию,тоже к нему приду в больницу..потом восстановится,снова сядет на велосипед.. За город хотели по грибы. До сих пор не верится..
  17. Когда похороны не знаю. Брат спрашивал,кто хочет проститься с Димой. Когда точно станет известно, напишу здесь.
  18. Очень больно..не могу больше писать..
  19. Что-то я не слышал от Димы,что его соседи у него пытались отжать квартиру. А когда заходила речь о брате,Дима с явной ненавистью просил закончить разговор. По поводу спаивали. Я ему тоже иногда привозил спирт было пару раз. Я тоже что ли его спаивал? Никто бухать его не заставлял. Человек не верил что кому-то нужен,не ощущал свою нужность. Чтобы человек не бухал,нужно было дать понять ему,что он не один и нужен. Всего лишь. И бухать бы может перестал. Почти всегда когда я приезжал,он был трезвый.
  20. Эти маргиналы получше относились к нему,чем его брат,который отобрал у него квартиру.
  21. У меня его штаны-сумка теперь остались..так и не смог отдать..
  22. Только благодаря Димке я передвигаюсь на велосипеде. Он мне подарил большие перчатки.. Без них я бы не смог после операции передвигаться. Что там говорить..широкой Души человек...Когда мог.я ему грибы таскал своей 40 л корзиной..
  23. Он хотел восстановится после того как я ему показал ссылку на погибшего, кто возглавлял велодвижение Оренвело http://www.orenvelo.ru/forum/14-3795-1
  24. Если кто знает адрес его странички вк скиньте. И еще. кто-нибудь знает Андрея Дэнжера?
  25. Я не знаю его ссылки в вк. Знаю только что Дима обходил тему с его братом,тк мягко говоря,у них были разногласия. Вы знаете ссылку в вк на страницу Мефисто?