Matrosskin

  • Публикации

    1 873
  • Сообщений в день

    1,57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Matrosskin

  • День рождения 07.07.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    АЛЕКС
  • Адрес
    СПб, Веселый Поселок

Посетители профиля

1 087 просмотров профиля
  1. МопЭд не мой, я просто разместил объяву (с) с просторов Интернета А если серьезно, то продается циклокроссовый FORMAT 2312 модель 2016 в очень хорошем состоянии. Размер 510 - на рост от 165 см Аппарат бодрый и легкий, идеально для города и загорода (для тех, кто не готов к шоссейнику), а так же для умеренного бездорожья. В комплекте идут два варианта резины- слики (правда, уже изрядно побитые жизнью) и циклокроссовые РасингРальфы в отличном состоянии. Ну и конечно - он отлично подходит для циклокроссовых гонок, если вдруг появится такое желание Полная спецификация и геометрия тут Если кратко: алюминиевая рама с карбовилкой, дисковые тормоза Avid BB7 Road (ИМХО - лучшие из механических дисковых под шоссейные "пистолеты" по мощности и грязезащищённости) , 105 "пистолеты" и задний переключатель скоростей, трансмиссия 2х10. Вес около 10 кг Документы, чеки - всё имеется Более подробные фото, описание и контакты владелецы а так же актуальная цена : на авито Цена на сегодняшний день : 45000 р (уточняйте актуальную в объявлении на Авито) Велосипед в Питере, пересыл по РФ есть (по предоплате) Вопросы по приобретению (в том числе - по цене) - к владелеце: Екатерина, +79118112575 Вопросы по техническому состоянию и пр. эксплуатации - лучше ко мне, +79111013245 Александр, или в личку или в эту тему.
  2. Если только не пытался уйти от столкновения с пролетевшим на красный велом . Версий можно придумать миллиард и одну, и всё равно не угадать. Но зная , как ездят пастухи "Третьего Аула" тоже думаю, что накосячила маршрутка
  3. Антипривет упоротому товарищу, который примерно в 17:10-17:20 поворачивал с Таллинской на Шаумяна. Ну ладно, хочется человеку завернуть налево на многополоной дороге - венок ему на шею и столб навстречу, его проблемы. Но такого маневра я ещё не видел: завернуть налево с машинами и пока машины притормозили пропуская пешеходов объехать их (машины) слева и завернуть на пешеходный переход под капоты этим же машинам, чтоб уж наверняка.... Своей смертью он не помрёт....
  4. Про спейсеры хорошая мысль, посмотрю, может так и проще. Но для начала уже заказал длинные болты, попробую с шайбами
  5. Эммм.. ты правда думаешь - кто-то будет ради тебя ещё раз куда-то собираться ехать (вдруг ты снова дождя испугаешься ?) ? Знатное самомнение
  6. Ок, спасибо!
  7. А вот подскажите. Есть система-двойник SLX и на ней одна звезда NW (вместо большой). Нужно немного сместить чейнлайн к раме. Можно ли взять более длинные болты крепления звезды , а между системой и звездой проложить шайбы ( не будет ли ослабляться узел при эксплуатации ? И если да, то какие взять ? Если смысл поставить вот такие или гровер, или обойтись обычными ?
  8. Да. Яндекс Погода предсказывает на 2 часа вперёд А, вот ещё, кстати, достаточно точно на сутки дает осадки и ветер
  9. Школьников на каникулы распустили или в дурку интернет провели ?
  10. Начал было писать ответ типа:" видел конечно, предпологал, потому и все здоровы"... А потом подумал - а нафига? Перед кем оправдыватся? Хочется человеку корявые понты погнуть: "Вот, мы культурные и вежливые, не то что вы там, быдлятина. Нам в лицо харкнут, а мы вежливо утремся и посторонимся, не то что вы грубияны!" ? Да бога ради, смысл мне чего-то ему доказывать. Раз есть уверенность, что можешь всегда успеть посигналить/объехать/остановится мгновенно на полуметре пространства и все предусмотреть - замечательно, почему бы и нет.
  11. Не нужно додумывать. "Малолетний аул", уж назовем этот так, побежал под колёса именно что внезапно, на расстоянии пары метров поперёк движения. Что там с мальчиком с белочками было - я не знаю, очевидцы всякое пишут, пусть в этом разбираются кому положено. Если ребёнок сидит и спокойно ковыряет лужу совочком - действительно не составляет труда притормозить и объехать, я бы даже и сигналить не стал во избежание непредвиденной ситуации, когда ребёнок испугался и рванулся бежать. Мамашки с колясками на велодорожке зло, но опять же - вряд ли её куда-то внезапно понесёт, объехал и ладно. Это где парк Интернационалистов ? Давай, предварительно договорились
  12. Ок. Мешок естественно будет в поле твоего зрения. Единственное, что будет не известно - момент его появления на твоей траектории ( дети непредсказуемы). Ты же где-то на юге ? Я не очень знаю там подходящую велодорожку, подскажи.
  13. И ? ПС. Давай попробуем. Ты точно будешь знать, что препятствие появится, будешь видеть его задолго. Легко избежишь столкновения. Докажешь всем скептикам, что дело только в водителе ( в данном случае - велосипеда), что от других участников движения (например - родителей, не смотрящими за детьми) ничего не зависит.
  14. Могу предложить эксперимент - вы едете по велодорожке со скоростью, ну пусть даже 15 км/ч . Справа металлическая оградка (чтоб уж совсем соблюсти условия близкие к реальным - вот можно прямо там и провести, на дорожке вдоль Руставели). Я вам навстречу иду по тротуару (боковой интервал между моим тротуаром и вашей полосой метр). И в произвольный, выбранный мною момент я бросаю вам под колёса мешок с картоном (или чем нибудь подобным мягким), изображающий #онжеребенка. Понадобится ещё один человек, с камерой - зафиксировать, что из этого успели сделать и с какими последствиями для "куклы" и велосипедиста. Уверен - многим это будет интересно и полезно. Давайте выберем время, камера у меня есть, мешок найду. И зря смеётесь - это очень хороший способ, часто применяемый в различных "Школах повышения уровня вождения", особенно в европейских, а в США - подобная демонстрация входит в обязательный курс обучения вождению в некоторых штатов. Очень помогает развеять некоторые иллюзии - типа "да я успею, это безопасно" и т.п. ПС. Не обращал внимания в Финке (не катал там на велосипеде), а в Берлине каждый уважающий себя бюргер с удовольствием облаивал зазевавшихся и пересекающих велополосы на тротуарах туристов, у Зоопарка даже бродил полицейский, который делал внушения особо непонятливым пешеходам.
  15. Они самые. Вот смотрите - странная ситуация: есть специальный орган, который занимается развитием спорта, в том числе и велосипедного. Получает зарплату, бюджет на проведение мероприятий. Но при этом почему-то шишки валятся на обычных велосипедистов - они, понимаешь, "не там" ездят, хотя где "там" - никто не объясняет, трасса в той же Суоранде ничем не отличается от Шуваловского трека - обычная лесная зона, местами на время гонки огорожена ленточками, а в большинстве своём - даже на время гонки ленточек не имеет.