Kotofej

  • Публикации

    2 379
  • Сообщений в день

    1,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kotofej

  1. Ну эта... с дополнительным обдувом от воздуходувки. Только надо, наверно - вихревой насос, другие потребного потока не датут.
  2. А колодок с дополнительным винтопрулем для охлаждения ещё не делают??? Я, честно говоря - рассматриваю как исчезающе малую верояНтность того, что сам окажусь на спуске с H=2000 до 0 и 30%. Хотя видео из Южной Омерики - типа "чОртова дорога" - где охрененный спуск по грунтовке, и ручьи сверху.... впечатлило.
  3. Соратник , если не путаю - в теме про тандемы постил перегретые колодки/тормоза дисковые.
  4. С протестанизмом много чего ещё появилсось - куда менее приятного. Например сожжения там продолжались на полтора, что ли, века дОльше, чем у католиков.
  5. Да есть и на ДОП-ах места, где памятники чередой стоят. Матерьялизм это объяснить не может, но статистика слишком характерная.
  6. Вторичка и скорее всего - только ближе к осени в цену уложится. Но там смотреть надо состояние всего.
  7. Вот кстати да - остановился перед перекрёстком , поворачиваешь - СРАЗУ обязан включить, подъезжаешь - 20 метров минимум. Иначе, как тут предлагают регулярно - "Анальная кара". Под видео, специально обученным осликом, и видео чтоб 50 лет в доступе было. А то стоит 20 дебиловозок, перед перекрёстком, в них 20 дебилов, которые думают, что поворотник включают просто для удовлетворения произвола ГАИ-шников, и ихнее убожество мозгов не позволяет им сообразить, что это для того делается, чтоб другие их манёвр знали. Трогаются - и за пару метров до поворота каждый дебил начинает правым подмигивать... А я посмотрел - нет поворотников. встал, как положено, справа от правого ряда. Знал бы - встал левее его. И ведь ещё гудят, выродки... . Тут уже не Кольт хочется - а мелкий "фауст", что в рукав прятался, чтоб им заткнуть пасть. Не просто так за нарушения у немцев "тест на дурака" проходят - а именно по сути. Кстати у нас - вторая несдача - пожизненное лишение, сел без прав - чирик, пьян был +5 , пятнаху. Это после "анльной кары". И это - очень действенный метод, ведь "по понятиям" - с ним уже никто дела иметь не будет.
  8. Да ладно - им вообсче всё по хрен, лишь бы не работать. А уж если "занесли"..... . После убийства друга пришлось пообщаться - там и следаку, и бабосудье всё по хрену было - расклад времени не позволял сделать так, как версия следствия описывала ( две поездки для выноса тела вместо одной) - а им по фигу, "проплачено" "виновен". Ну и УДО по тяжкому после полсрока - это тоже просто так не бывает, по закону минимум 2/3 срока. Так что верить в их объективность нехрен, надо самому всё контролировать (скорее всего - нормального адвоката нанимать).
  9. Дык это ж невозможно - потому как для большинства авто - чисто статусная вещь, и существо, яго приобрётшее - начинает считать себя "Круче варёных яиц" и совсем перестаёт стараться скрывать своё глубинное желание срать на всех для самутвреждения (потому как иначе не может). Вот мнение нашего коллеги, он сейчас в амурлюкляндии живёт, а там с проблемой обезьяньего поведения на улицах и дорогах столкнулись в 60-70-е, (кому интересно - поищите про уличные банды Нью-Йорка) и методы кое какие нашли было, в том числе и огонь на поражение. (Сейчас опять толерастия к высокообезьянным начинает зашкаливать, впрочем) : Все вы тут флудите... Я тогда тоже буду... Опыт показывает, что ежели штрафовать, права отбирать, тюрьма за нарушение сажать, то станет быстрее. У автомобилистов, чем шире, тем хуже. У многих мысли начинают появляться, что они самые хитрожопые. А так дали штрафа в $200, да в страховую сообщили, та годовые задрала на $2,000 за год и так 3 года, пока появится возможность опять снизить, итого влетел на $6,200. В следующий раз очень мысля ценная появляется: "Может не надо перекрёсток перекрывать?" (https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=305081&page=86&p=8375134&viewfull=1#post8375134 ) Это, подчеркну - не теоретизирование, а опыт, как заставить человекообразных с высокопримативным=высокообезьянным строем психикики хотя б вести себя внешне по-человечески.
  10. Я вот тоже далеко не всегда могу мысль понять.... Мариегофф что, Есенина под трамвай, по рецептам описанным Толстым Графином, засунул, а потом уже его в петлю в впхнул????
  11. "Счастье не в деньгах, а в их количестве"(С) . Попробуйте пшекнуть пшикнуть ещё раз. И тросики заменить вполне можно - я и себя уговариваю, а то на Суслике за 5 лет тормозные ручки уже как то лениво обратно возвращаются, анехдот напоминают:
  12. Только не забывайте - их клеить обязательно.
  13. Как Твинга сказал - пшикнуть внутрь ВД-шки. У самого такой эхфект был, и рецепт проверен и моим малым опытом. Ну и тросики/рубашки - тоже проверить/заменить вряд ли неправильно будет.
  14. Если Вы про хонингование - то там приспослоба рассчитана на снятие очень небольшого слоя. Я даже когда то такую купил - но так и не было повода попользовать, подарил. А если снимать десятки - то не уверен, что отверстие получится в достаточной мере цилиндрическое - а это таки, кмк - крайне желательно для этого места. https://biface.ru/catalog/metallorezhushchiy_instrument/razvertki/reguliruemye_razvertki_tu_2_035_478_76/7677/ вот регулируемая, но если с такой штукой раньше не работали, как я, например - то тоже можно напортачить. Брать цельную и искать правильного заточника - дороже будет, и штука одноразовая/одноразмерная.
  15. Проезжаю вчера в районе 16.30 по Южному шоссе, проехал, становлюсь на трёхглазом https://openstreetmap.ru/#mmap=16/59.8684/30.4334&map=16/59.8684/30.4334 - а слева доствшик чего то там с зелёным коробом. Он торопится, передо мной направо, потом на переход, ему красный, там островок, ряд направо пустой, и он лихо рулит, не глядя и направо - а там машины есть. Он намеревается вперёд - ему вполне по делу гудят, по тормозам, и похоже ему пришлось напрягать себе яйца, чтоб не отбить их о рулевую. Комментарий невольно вырвался, и по делу - "М...к!". А из за таких и нормальных ( ну хоть частично ) лисапедистов дебилами считают. Кстати - вел не совсем ашан, марку не заметил - но МТБ и дискачи, но наверно плохие, черезрульки не было.... или опыт большой + ЦТ назад смещён из за корзины.
  16. Ну ежели интерес есть... у меня даже после переезда ещё манёхо ХВЗ- шных железок осталось, если чо - поделюсь.
  17. Ну почему же - вот я для какого то весьма неплохого насосу пытался сделать резинку взамен раздроченной от многАлетней эксплуатации - так не смог резинками этими накачать престу.... Не, если б пару дней ещё на "на почве экстремента простор эксперимента) - я п одолел. Но оно того не стоит. Понято - проще купить - но вот ГДЕ? Вообще умею такие штуки делать - но тут забавный вариант был, не за тело уплотнялся (где Д = 6 мм), а за обнизку между 6 мм и резьбой. Ну и сама форма - хитрожопый стакан. К своему Гийо спокойно сделал новую с переделкой с универсальной на специальнопрестовый (там и в соске пришлось деталь точнуть новую, там нажималку для Шредера убрал как класс). Всё работает, "компрессия как у боцмана, простыню в попу засасывает..." Так что я тоже рукожоп.... Не каждый сношенный насос могу научить качать Престу по новой.
  18. Это да... "- Где ж я тебе посреди ночи мужика достану???"( https://www.spr.ru/yumor/2011-10/anekdoti-pro-razvlecheniya-restorani-sport-i-avtomobili.html №7)
  19. Да есть в Питере хитрожопые магазины - там любой крепёж и любого класса и любого состава (хоть чернуху, хоть нержавку) можно взять. Вот такой, чтоб адын штука - ну может придётся поискать. У меня такие винты возникли при реставрации старых Стартоновских ручек - из какого то автоторсиона делал. Дело давнее, резцом резал - лерку жалко было.
  20. http://veloodejda.ru/shop/Европейская-велоодежда/Велообувь-МТВ - но я уже года три, если не четыре тому назад с ними дело имел - двое тапок с тех пор в деле.
  21. https://www.google.ru/search?newwindow=1&sxsrf=ALeKk013HZWANfxsWfzzTrKPbvNpQ2A6WA%3A1590353893649&source=hp&ei=5d_KXsisJemRrgSAtr_IDg&q=Купить+болт+М7&oq=Купить+болт+М7&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzICCAAyAggAMgIIADICCAAyBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB46BAgjECc6BQgAEIMBUM4ZWKZDYPlMaABwAHgAgAGgAYgB2gmSAQM5LjWYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwiIs5X3sc3pAhXpiIsKHQDbD-kQ4dUDCAo&uact=5#spf=1590353904840 Шаг на всякий случАй проверьте, по болту М6 - там у обычного шаг 1. И при покупке тоже посмотрите - а то я с удивлением по объявам увидел с увеличенным шагом, М7Х1.25 - такое только на гитарном болте, что высоту грифа регулирует, до сего времени видел. За бугром такое в некоторых странах ГОСТировано, у нас нет. Если не секрет, конечно - кого с помощью такого болта подсИдеть хотите????
  22. Пролетая над гнездом кукушки Проходя мимо заправки на Витебском/Звёздной - полюбовался, как у мужика моють в автомойке вел. Струя уважительная - мне даже не представить, какое количество пива надо влить в слона, чтоб у него такая же получилась. P.S. Свой бы вел такой струёй не рискнул бы, колёса сполоснуть в ванной, если в дождь влез - куда ни шло.
  23. Мне понравилось: "Приму в дар спецзаказ... оплата до 3,5 тыра".
  24. redirts, а какой у тебя рост? Если в районе 180 - то можно на мой сесть, у меня более менее по классике седло стоит. "Седлом вперёд назад по какому критерию" - чтоб отвес на ос педали при ногах на 3-9 попадал.
  25. Надо ехать в створ левого борта, одним глазом посматривая вперёд - тогда, ежели впереди какая то хня и тролль (да пофигу, и авто тоже) тормозить собирается - видишь ситуацию и успеваешь уйти левее. И всегда, ежели сидишь - сидеть за колесом, между колёсами яму/кирпич обычно пускают. А стиль подобной езды обычно для нариков на адреналине, хфиксеров херактерен, у этих понторезов хороший тон на всех уд срамной возлагать - типа если авто пропускает (шоб в говно не пачкаться) - значит они подтвердили свою крутость обезянность, и авто опустили. Недавно попадалось видео про групповую случку таких павианов - павиан поворачивает на встречное движение (односторонка?) направо, между тротуаром и тролликом, а из за троллика влево уходит человек на веле, и павиан его сбивает. Шоссейников я с такими закидонами не видел - но года четыре-пять тому назад появилась секта быдловичков-затейников и на шоссейниках, но последнее время я их не видел. То в велопанталонах рассекали, то в джинсе.