Kotofej

  • Публикации

    986
  • Сообщений в день

    0,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. Повторяюсь - нормальный туклипс предполагал велотуХли - в подошве стальной супинатор, чтоб не гнулась оная - и шип. Где-то пластик лежит, можно даже как-нибудь сфоткать. И без расстёгивания ремешка хрен ногу освободишь. Контакты - изобретение относительно недавнее, и на треке туклипсы вроде до сих пор держатся - ремешок там точное есть - трековикам нужно более тонкое чувство вела, да и ребята там.... здоровые и мускулистые, наподобие спринтеров в Л/А. Для езды контакты на два порядка удобнее, и встёгиваться, и выстёгиваться легко без рук. Но да, в педаль с туклипсом можно и обычный кроссовок всунуть (у мну так друг ездит - после Афгана контакты никак нет - не канают), можно даже и керзач - так другой друг когда-то зимой ездил, чтоб теплее было. О фиксерах не буду, цензурного ничего сказать не хочу, и в бан за матюки тоже нет смысла.
  2. В туклипсах - в нормальных, с шипами, а не с Хфиксерским недоразумением - падение из-за потери скорости ещё пикантнее - там расстёгивать ремешок той ноги, что снизу - очень неудобно.
  3. Собственно поэтому я дико не люблю ехать за неизвестным велосом, и либо увеличиваю дистанцию, либо обгоняю. Но при обсуждении забывается один вопрос: движение возможно только при предсказуемости поведения на дороге. А его не было ни с ТП на дороге (они ещё же часто считают "Мы же ТП, нас положено пропускать!"), ни с поворотуном без поворотника.
  4. В теме на Веломании советовали подпиливать "методом последовательных приближений", за несколько раз, потихоньку, чтоб не переусЁрствовать. Просто моим наждаком и ломик можно подточить,,. и милиметровое сверло тоже.
  5. Можно попробовать бАмАжку в зазор сунуть - если есть масло, она покажет пятнами.
  6. Та и ВВВ тоже робють и под Шиму и под Кампу.
  7. +++ Кто на седле сидит и о него елозит - ты или жопа?? Я считаю, что раз сидит она - то её мнение и важно.
  8. С юга только на автобусе - авто, там траблы с туннелем. С севера вроде можно по трУтуару техническому, но там где-то марлезонский балет, лучше знать где и какой.. Я сам не ездил, но тема с описанием была, поищите.
  9. А если вспомнить советские самопалы на Ижевск - Кампу, из В95 или ещё чего более злобного.... Долго ходили. Стартовские стальные меньше заметно стояли.
  10. Кожей перетягивал, и похоже скоро Селле Италия придётся - бок свёз. Но сёдла были без поролона.
  11. Да и не дети УЖО.
  12. Если то, что написано правда - то водку ему пить низззя. А вот полфунта травы выкурить - вполне можно.
  13. Странно.... Я почему-то не помню таких случаев в моей жизни. Как научился ездить в 6 лет - так и ехал куда мне надо, а не в ближайшее препятствие. Во взрослом виде раз раму у Спутника сломал, и раз вилку у Старта. Ну и один полёт с переломом - нехрен было с больным горлом ехать, оно у мну сильно всему мешает. Но это всё во взрослом виде - а в детстве всё нормально было.
  14. Я не знаю того места - и какие там знаки стоят - тоже не знаю. Да, это юридическое крючкотворство - но чтобы судить, надо знать юридический статус территории. . И в правилах же есть про "необоснованные помехи".
  15. Та профуфукал вроде. Тема была, вроде так. Там упорчик, что подвижную часть "челюсти", который за шип "кусает", ограничивает - подпилить надо. Но не переусёрствовать.