Kotofej

  • Публикации

    1 144
  • Сообщений в день

    0,86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. О, блин! Оказывается мой склероз мну не подвёл!
  2. Очень долго, болото восстанавливается весьма небыстро. На Веломании из Челябы, вроде, писали - что там наркоши на квадроадреналине разъездили все ручьи и мелкие речки, и везде из за этого стоит вода.
  3. Когда-то очень-очень давно в книге типа "Домоводство" вроде парафином советовали..... Но очень давно это было, и неактуально совсем - могу и спутать.
  4. О! Благодарю за гениальную идею! "В качестве смазки" - отличная формулировка!
  5. Антипривет чуду на веле цвета коровьей лепёшки с заниженным седлом, который обогнал мну по трУтуару на Б Сампсониевском, потом Яму помешали люди перед переходом, он спрыгнул на асфальт, на красный пересёк Нейшлотский и снова, как и положено герою, смело срулил на пешеходную дорожку, по которой рулил по траэктории,которую в деревнях характеризуют так - Нисколько не Хфиксер, то ли прыХун, то ли трЫальщик.
  6. И в шкапу ящики тоже хорошо скользят.
  7. О блин - смотрю, подозрительно знакомое место. Посмотрел трек - и ведь таки действительно знакомое. Успеха в поездке.
  8. Когда-то попадала мну в руки старая - но вроде таки уже послевоенная - инструкция ХВЗ. Там особо, и не в одном месте, говорилось, что велосипед НЕЛЬЗЯ смазывать ни подсолнечным, ни сливочным маслом, ни дёгтем. А то, что ВД-шка, да особо на односкоростной цепи - работает лучше обычного масла - мне неоднократно информация попадалась. И парафин ведь - он же тоже не смазка!
  9. Где там мясо нашёл-то - это же сплошной жиртрест, даже Рубенс посчитал бы, что СТОЛЬКО - перебор.
  10. Тогда и тросик переключения менять надо. А ежели он менялся боле года назад - тогда и рубашку имеет смысел заменить.
  11. Вот кстати соглашусь - меня когда-то в Сухум тоже сначала бесили гудочки сзади - причём не на полную, а так, слегка - а как подумал, то понял, что это имеет смысел - я то их слышу и знаю, где они - но они-то этого не знают. Это как догоняет машина сзади - и задумывается, по газу слышно. Обозначил поворот головы - "Я знаю про тебя" - и машина свободно идёт на обгон. Но мусоровозы они да, они такие..... разные бывают.
  12. Поступал когда с переломом в Елизаветинскую - никаких претензий не было, даже велофутболку сохранить смогли, хоть я и говорил - да режьте.(Я с травматологами спортивными моного и чаю, и водки выдул). Сделали всё нормально по полису, и сняли тоже. Только благодарен врачам.
  13. Я не в курсе - микрошифт делает МТБ перперы?. У шоссейного именно ход троса не совместим с МТБ. Вот человеку пришлось искать перпер под шоссейный дрючок - у него ход совместим.
  14. Геотекстиль навроде называется, и такой и под песок, и над песок - под гравий тоже вроде стелят.
  15. Ох.... . В массаже есть такая хрень - отражённая (проэкционная? - лень в книж лезть , точное название искать) боль - типа болезнь в голове, а болит в . опе. И эти проекции могут быть на коже, в подкожном слое, в мышцах. Зоны Захарьина-Геда в частности - массируешь их снаружи, а воздействуешь на органы внутри. Но ежели всё проходит - то и хорошо, можно пока не заморачиваться.