Kotofej

  • Публикации

    790
  • Сообщений в день

    0,67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. Некоторые запасы 6,0 шаров есть, ещё советских. Надо - поделюсь. По теме - я п не стал, поставил четвертушки. Иначе кака получится.
  2. Глубоко призадумался..... встал, проверил то, что под рукой - на 4 велах: Чемпион-шоссе, Монстрик, Суслик, Монстрик подруги - вроде нащупал следы люХта только на Монстрике. На Монстрике подруги простые пластиковые педали .... правда, родные, то есть года 95 выпуска. На шоссике Веллго шоссе под МТБ шип, мой Монстрик и Суслик - 540-е. Что я не так делаю????????
  3. Да, вызывает уважение.
  4. Гадючки славные, красота!
  5. Ну инвентарь.... а вот у Кангерта поганая травма. Выздоровления и восстановления ему.
  6. Дружище, это тебе может ответить только твоя .опа. Слишком от многого зависит, и от ширины седалищных бугров, и от посадки - для вертикальной надо широкое седло, для спортивной узкое. Но если бы было так просто - не было бы кучи тем про подбор седла. Если правильно понимаю по фото тип седла - то они полумягкие, моя .опа такие не одобряет - но то моя. Тут "Бороться и искать, найти и - перепрятать"(С), короче - только пробовать. Ну и если у кого-то можно попросить седло на пробу, но проехать надо хоть пару часов - то это хорошо, это полезно.
  7. А в девичестве, похоже, Стартоном был.
  8. А мы когда-то в районе Токсово - Кавголово тоже такое чудо лицезрели... оно ещё какой-то понтовой автомарки заказ было. Бывает. Давно сказано: если какой-то узел можно собрать неправильно - его так и соберут. Если нельзя - соберут всё равно, может только не сразу.
  9. Эта тема когда-то давно была в ходу, но вроде не долго. Если не путаю - на Веломании Файлман (http://forum.velomania.ru/member.php?u=88459) наладил такое чудо делать.... а может хотел.
  10. А я вот, вспоминая один случай - тоже не могу простить - это когда меня, уже весьма давно, на обочину МАЗ с двумями уприцепами этими самыми прицепами выжимал. За это просто убивать - уже мало. Тут надо, чтоб жил и другим пример давал, что мерзости делать лучше не надо. Для этого классическая китайская метода хороша: https://www.wattpad.com/119130232-жуткие-пытки-и-казни-человек-свинья , только в классике обязательно живым оставляли.
  11. Выдам тебе секрет - если сможешь простить - то и убивать не потребуется, сами сдохнут. Но вот полностью простиь - это неизмеримо сложнее, чем рассуждать об этом на форуме. А если по теме - то есть те, кто ведёт себя правильно потому, что есть что-то внутри - ну если сказать высокопарно, потому, что человек - а есть человекообразные, которых можно допускать в общество, только защитив это самое общество законами и наказанием за из нарушение. Вот начали за переезд по бестолковкам бить хорошо - дык и начали на них пропускать большинство водителей. Начнут за хамство велосипедистам наказывать - и хамства намного поубавится. Но вот и нам бы, велосипедистам, чуток культуры тоже добавить не помешало бы, а то есть достаточно много "альтернативно одарённых". Не зря сказано: "Битие определяет сознание". Для большинства, как ни печально - только так.
  12. Ещё раз повторю - попробуй, представь. что ЭТИ раскатали, нарушая ПДД, всех твоих родственников. Сможешь после этого признаться в любви к ним и их родственникам? Только честно - сможешь?
  13. Если мир стал чуток чище - то можно и ДОЛЖНО только радоваться. И я буду радоваться - потому. что гнусность Толстого и мерзость Достоевского мной уже почти преодолена. Интересно, если бы ТАКИЕ размешали по дороге пару-тройку дорогих тебе людей - то твои взгляды бы не изменились бы? добавлено 2 минуты спустя Толстовскодостоевская каша в голове. Это НЕЛЮДИ, то есть - враги людей.
  14. Может, потому что шоссейник? И причина-то в дебилизЬме местоимения женского рода, что за рулём место занимала, вроде так все согласились???