dixus

  • Публикации

    905
  • Сообщений в день

    0,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dixus

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Ю-З

Посетители профиля

535 просмотров профиля
  1. Будущее я представляю себе так: из-за прорыва в фармакологии люди стали бессмертными, из-за прорыва в айти технологиях - возник искусственный интеллект. В итоге роботы ловят бессмертных людей и запихивают их в биореактор
  2. Не все так считают https://murzim.ru/nauka/himiya/19737-tekut-li-okonnye-stekla.html
  3. Нивы , однако , всякие бывают. Другое значение вполне таки. РФ - нива , хозяин -ввп.
  4. ГКЛ - гипсокартонный лист. ШПМ - шумопоглощающий материал. Ничего там масштабного нет - не намного сложнее поклейки обоев.
  5. Общеизвестнотм - перегородки ГКЛ делаются на каркасе . т.е между листами обычно пусто. Для шумоизоляции снимается ГКЛ , укладывается какойнить ШПМ, - ГКЛ устанавливается на место. Делал так знакомым в коммуналке. Помогает.
  6. К.м.к. - всё просто:
  7. Ещё как бывает. И ОСБ , и фанера - до 40мм..
  8. Южмашевские движки на тока на Хвасонах-14 в КНДР. Общеизвестнотм
  9. Просто полный .... Прэлестно ... , прэлестно ... Может это лучше в анекдоты ? P.S. На баннере Spece X/
  10. Возможно баян: Для западного менталитета главное — это достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное — это процесс достижения поставленной цели. Для русского менталитета главное — это постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
  11. После такахули обычно заказывают нуахерли, это графин чачи с лавашом.
  12. Забрал бы . Где , когда ?
  13. Может это https://photos.google.com/share/AF1QipMMgKyRc0kM4lSXzwrk11NqoCmwLUpRLtjtzf81DZHf2q3u3XKyfOVy2ON6CHNvDQ/photo/AF1QipPQ75KM3_ifDhvscAKAktl6x_tVSwOZH4xgCM41?key=bDZXRUdWeGJiY3pMbW5ZRDFneWVZSkNCYW1KcnVB
  14. Ужесточение санкций поможет России поставить импортозамещение на такой уровень, который позволит отечественным предприятиям обогнать фирму "Сименс" на десятилетия!