dixus

  • Публикации

    902
  • Сообщений в день

    0,63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dixus

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Ю-З

Посетители профиля

483 просмотра профиля
  1. ГКЛ - гипсокартонный лист. ШПМ - шумопоглощающий материал. Ничего там масштабного нет - не намного сложнее поклейки обоев.
  2. Общеизвестнотм - перегородки ГКЛ делаются на каркасе . т.е между листами обычно пусто. Для шумоизоляции снимается ГКЛ , укладывается какойнить ШПМ, - ГКЛ устанавливается на место. Делал так знакомым в коммуналке. Помогает.
  3. К.м.к. - всё просто:
  4. Ещё как бывает. И ОСБ , и фанера - до 40мм..
  5. Южмашевские движки на тока на Хвасонах-14 в КНДР. Общеизвестнотм
  6. Просто полный .... Прэлестно ... , прэлестно ... Может это лучше в анекдоты ? P.S. На баннере Spece X/
  7. Возможно баян: Для западного менталитета главное — это достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное — это процесс достижения поставленной цели. Для русского менталитета главное — это постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
  8. После такахули обычно заказывают нуахерли, это графин чачи с лавашом.
  9. Забрал бы . Где , когда ?
  10. Может это https://photos.google.com/share/AF1QipMMgKyRc0kM4lSXzwrk11NqoCmwLUpRLtjtzf81DZHf2q3u3XKyfOVy2ON6CHNvDQ/photo/AF1QipPQ75KM3_ifDhvscAKAktl6x_tVSwOZH4xgCM41?key=bDZXRUdWeGJiY3pMbW5ZRDFneWVZSkNCYW1KcnVB
  11. Ужесточение санкций поможет России поставить импортозамещение на такой уровень, который позволит отечественным предприятиям обогнать фирму "Сименс" на десятилетия!
  12. Что то здесь не так - Депутаты Госдумы празднуют победу Трампа https://otr-online.ru/programmi/novosti-otrazhenie-nedeli-31470/deputati-gosdumi-prazdnuyut-61124.ht Аплодисменты и шампанское: в Госдуме назвали победу Трампа «утром надежды»09.11.2016, 13:14 www.ntv.ru/novosti/1694477/ Маргарита Симоньян: Езжу по Москве с американским флагом - присоединяйтесь https://newphoenix.ru/clubs/61_margarita-simonjan-ezzhu-po-moskve-s-ame.html
  13. Попробуй заменить скабееву , клевещут что ей столько и платят.
  14. Рабинович, почему вы смотрите на первые полосы газет, и не читаете их дальше? — Я жду некролога. — Но некрологи печатают на последних страницах. — Тот некролог, которого жду я, будет на первой.