StrangeR

  • Публикации

    73
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О StrangeR

  • День рождения 20.12.1964

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей Владимирович
  • Адрес
    СПб, м. Московская
  • Род деятельности
    courier, commuting
  • Интересы
    travel
  1. Вот у меня стойкое ощущение, что люди используют нашлемные зеркала с панорамным (выпуклым) зеркалом, ну типа такого поэтому и такое отрицательное отношение к ним. Фокусироваться на таком зеркале да, трудно. Сколько ни искал, нет в продаже нашлемных плоских зеркал! Приходится удалять стоковое и клеить плоское, купленное, например, в магазине для животных, зеркало подходящего диаметра (4-5 см). Уже много раз такой "колхоз" выручал на дороге - сколько гадов было замечено вовремя!
  2. Был замечен... раритет "Спорт" (вроде бы), стык ул.Руставели-пр.Просвещения
  3. Видел Полуду, ул.Ленсовета - Гастелло. Внимание было сосредоточено на пересечении перекрёстка. Проезжая мимо, услышал какую-то фразу, узнал голос. Но пока распознавал, отъехал уже довольно далеко... Привет, Андрей!
  4. Каменноостровский проспект - 2-я Берёзовая аллея
  5. Кого видел, пр.Славы, Лиговский пр.(кто попал в кадр), всем ещё раз привет!
  6. Привет девушке Julia на кагбэ велодорожке на пр.Славы
  7. Традиционная уже, только теперь в мае. Даже трек не нужен. +1
  8. Привет тебе, незнакомец, лихо промчавший мимо меня (моя ~26км/ч) вчера на Каменноостровском и ещё дофига народу, в т.ч. и со Стравы
  9. Я за 6-е
  10. Каждый год езжу с удовольствием по этому маршруту! +1. На Ласточке!
  11. Шлем велосипедный GUB-K80, новый, в упаковке. В комплекте солнцезащитный козырек и два щитка (визора)-прозрачный и затемненный, крепление магнитное. Визор не мешает использовать диоптрийные очки. Его можно при необходимости поднять, перевернув на 180, или вообще снять и установить козырёк. 17 вентиляционных отверстий, антимоскитная сетка не предусмотрена. Накладки внутри (те, что красные на нижнем фото) съёмные. Регулировка размера: 56-62 см. Вес около 275г Заказал себе два разных шлема с визорами - Costelo и GAB. Costelo пришел раньше, его оставил себе, GAB решил продать. Прошу 2700р. 2000р. Доставлю прямо к подъезду в любой район Санкт-Петербурга. Можно на месте осмотреть, ощупать, примерить. Связь: СМС (желательно) на тлф. +7(921)92539сорокдевять.
  12. +1 с Ленинского
  13. +1 Сяду на Ленинском
  14. +1
  15. Тоже от старта №2