zhalex

  • Публикации

    108
  • Сообщений в день

    0,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zhalex

  • День рождения 06.10.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Пролетарская
  • Род деятельности
    айтишник
  • Интересы
    Вел, волейбол, IT, документалистика
  1. Вдруг кому пригодится: на Чалке в домике поселился абориген со сложной судьбой. В одиночку я бы там не ночевал.
  2. Если ты про базу рядом с Черёмухино, то перенесли велы через камни на берегу и далее... потащили. Высокая вода в Ладоге в этом году и песок куда большее препятствие :). Комары и прочие мухи конечно в ударе . Но с ветром и спиралями - терпимо . После майской жары дорога-река к Чалке превратилась просто в дорогу из камней. На второй день остановились на Снетково, где отлично искупались. Вероятно, именно вас видели выходящими из Приозерской электрички в районе Васкелово.
  3. Спасибо! Мы поедем через мыс Чалка в первый день. На второй можем вас и догнать :).
  4. Забавно, а мы втроём решили попробовать твой же трек в обратную сторону. А чего, мимо Снетково тропами теперь к Приозерску не проехать и надо выбираться на трассу?
  5. Коллеги, а реальный трек писал кто? Чтобы прокатить потом при случае А то исходный на 62км и не похож на 70-80 км обещанных.
  6. Спасибо, буду пробовать!
  7. Вот тебе и раз: "Ошибка. Ограничение дисциплины. Вы не соответствуете ограничению на количество участников. Количество: не больше 1500 человек." :((((
  8. Чёт ты маху дал. Согласен ;). Кроме хайвея, в стороне от жизни, остальные улицы очень даже френдли. В центре есть пару надземных переходов , но они оборудованы лифтами и эскалаторами. Там климат не очень с апреля по октябрь
  9. @Vasilich, обрати внимание, что в субботу в этом районе будет проводиться "Дорога Приключений" и около 300 оффтопиков будут активно перемещаться туда-сюда и парковаться целый день. Возможно стоит синхронизировать маршрут с их оргами.
  10. Открыт в любое время. Только перед началом и после футбольных матчей - народу немеряно.
  11. Сэры, спасибо что не проигнорировали мой пост :). Ничего и не порвалось. Но хомут на верхнем пере в какой-то момент немного наклонился(соскользул) внутрь и загнул ногу багажника . При этом ни сам хомут, ни калёный ботик никак не пострадали. Решил завязывать с колхозом. Я, наверное, неправильно выразился. У меня есть лёгкий Focus 27,5 на Deore-SLX для покатушек. И на нём никаких креплений не предусмотрено. И есть Trek, с которого начинал на 26" ви-брейках со всеми креплениями. Но он совсем не едет по сравнению с новым. Каюсь, была мысль Trek сменить на гибрид для походов. Отказался.
  12. Ага, они самые. Мой Focus 27,5 пёр аккурат по песчаной кромке Ладоги со штанами под 25кг. Но штатно к креплению багажника он не приспособлен, а "колхоз" на сантехнических хомутах вызвал серьёзное сомнение в надёжности на каменистом покрытии. Была мысль взять гибрид на бОльших колёсах, чтобы на асфальте не тупить. Теперь всё же оставлю старый добрый Trek на 26" для походов.
  13. Чтение - зло! Только решил поменять свой старый Trek3700 на недорогой гибрид, чтобы ПВД катать без колхоза с креплением багажника. Но, похоже, надо просто понемногу апгрейдить старый, т.к. пески в ЛО никто не отменял.
  14. Если не будет погодного беспредела, то постараюсь присоединиться. Очень формат интересный . Особенно если скорость будет без фанатизма, чтобы пригласить девушку.
  15. Спасибо!