ado17

  • Публикации

    261
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ado17

  • День рождения 03.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    (\/) Чернышевская

Посетители профиля

706 просмотров профиля
  1. @hary05, кстати да. Спасибо за идею. Только не совсем понял про какое перестёгивание идёт речь? Элка на 06:55 после Зеленогорска идёт дальше через Рощино на Выборг. Финт ушами в этом случае видится только такой: в 07:48 выйти в Зеленогорске, сбегать на вокзал за билетами и сесть на тот же автобус с отправлением в 08:14. Выигрыш только в табло, на котором будет указана конкретная платформа отправления. Ну мы же теперь умные, мы теперь знаем где она в Ушково. P.S. Спасибо за напутствия!
  2. @KTM_, принято. Жду отписки/смс в 05:30.
  3. Жду кворума до 00:00. Иначе еду в другую сторону.
  4. Таки быть!
  5. @talikva и @Intoxikata правы. Лысая гора на Викимапии. Проезжали её в Вс. А так там делают остановки на полюбоваться почти все покатушки через полигон и Гладышевский на Зеленогорск. Кто знает, разумеется. Получается маленькая отворотка туда-сюда.
  6. На обозначенной. Времени более чем.
  7. Ага. С пригорка из щебня.
  8. Один дятел повёл всех не на ту платформу. Да, Киперорт нас в этот раз не пустил. Но зато мы спасли мир! А если по существу - прошу всех участников (а было нас 3+2) принять мои извинения. Как говорится "чё увидел - туда и поехал". Ступил короче. Что касается следующей попытки - могу либо эту субботу (пустым автобус уже не будет), либо уже на следующей неделе. Прогноз на сентябрь пока не радует. Но на то он и долгосрочный что может ещё каждый день меняться. З.Ы. Спасибо Антону и Евгению за компанию по баянчику!
  9. Ждём.
  10. Не, побороться придётся только в нескольких лужах. Причём дважды. Велкам!
  11. Таки быть! Захотелось немного погризить на Киперорте. Благо погодка к этому располагает. Темп: средний и выше, для продолжающих Каких-то жёстких рамок средней в движении не ставлю. Мне важна общая. Будем подстраиваться под обратную электричку, где-то поматрасим, а где-то поднажмём. Останавливаемся для фотографирования, при желании на пару коротких 5-минутных перекуса и в отмеченных на треке точках, в зависимости от цейтнота. На сам п-ов отводим, скажем, 30 мин (если не замёрзнем раньше). По маршруту и рядом будет множество ДОТов линии Маннергейма, но большинство из них полностью разрушено, поросло лесом или завалено мусором, поэтому большого интереса для нас не представляют. Соотношение грунты/асфальт: 90/10 Магазины: Прибылово (53км, 55км) (по необходимости), Дятлово (77км), Лебедевка (100км). В Приморске в магазины не заходим! Логистика нынче не сильная сторона данного направления. Электричка туда: Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) -> Ушково: 07:09 (08:14) Потом пересадка на "автобус" до Выборга: Ушково -> Приморск: 08:22 (09:49) Электрички обратно: 19:14 (21:16), 19:54 (21:50), 21:12 (23:08) P.S. Сам сажусь на Финляндском вокзале. Билет от Ушково можно будет купить в электричке, т.к. на станции нет кассы. До Ушково велосипеды можно складировать на левой стороне. P.S.S. Ввиду того что темнеет сейчас рано, будет не лишним захватить с собой фонарики. Гореорганизатор планирует успеть на выделенную жирным электричку. +79219290057 Сергей
  12. Спасибо единомышленникам из клуба "черники нам не надо, мяса подавай!". Сегодня видел и ежа, и лисицу, и тюленя и даже стаю собак. Жалко что не все были в добром здравии (к собакам это не относится). Мои фотографии.
  13. Ну, когда успел "поймать".
  14. Фото на память.