ate-ist

  • Публикации

    328
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ate-ist

  • День рождения 04.05.1959

Дополнительная информация

  • Имя
    Аркадий
  • Адрес
    "М" Гражданский пр.
  • Род деятельности
    +7-921-965-41-82

Посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. +1.
  2. Спасибо всем за традиционную покатушку. Всё замечательно. Погода преподнесла великолепный подарок.
  3. А ещё неплохо бы было замочить резьбовое соединение в керосине или в аналоге его.
  4. Если у вас покатушка в субботу в Кронштадт сорвётся, то готов присоединиться в воскресенье.
  5. Увы, Серёжа, нет. Я каждый год с ними катаюсь - это святое.
  6. Я, увы, пас. Еду во Мгу.
  7. Главное заманить, а мзду за девайс можно и силой взять. И вообще, какие то вы недоверчивые, неотзывчивые, я бы даже сказал подозрительные...
  8. Я пас! Туда на эл-ке, обратно самоходом. (если самоходом туда, то мне страшно представить во сколько нужно стартовать с Гражданки, чтобы в 9-12 быть во Мге?)
  9. Есть такое у меня. Заходи. ( угол Руставели и Просвещения).
  10. Саша, я собираюсь поучаствовать в данном мероприятии.
  11. Саша, я бы тебя поддержал. Тем более там есть хорошие дорожки по грунтам до Зеленогорска.
  12. Если ехать по дороге 41А-184, дорога от Каменногорска до Лесогорского - асфальт + отсутствующий трафик, т.к. основной поток машин идёт по 41А-183. От Лесогорского до Светогорска (по дороге 41А-183) трафик значительный, но никто не обижает. Рельеф шоссе немного похож на Ленинградское шоссе в районе Кавголово.
  13. Я надеюсь из списка прекрасного ...стая гусей... это после конкурса "кто найдет шестой стакан", который так никто и не выиграл... Похоже победитель определился!
  14. Большое всем, как активно принимавшим участие в подготовке, так и в проведении данного мероприятия, спасибо! Отдельную благодарность хочется выразить: - глав-шеф-повару Александру! (всё очень вкусно, ну это как обычно. иначе у тебя не получается) - и нашему сомелье Серёже! ( это не тот,кто ответственный за белье и посуду в королевском дворце). Всё прошло весело, задорно и весьма самобытно! Очень понравились проводимые конкурсы на данном мероприятии: - кто лучше "потеряется" на 200-метровой дистанции (бесспорный победитель - Игорь); - кто быстрее разожжёт угли (победитель - массовый разум и жажда праздника); - кто больше насобирает щелчков от Гейгера (два фаворита - Кира и Анна) и многие другие конкурсы(а слабо доесть?.. а слабо допить?.. а слабо за добавкой?.. а слабо доехать?..). Хочется верить и надеется, что ни у кого на следующее утро не было похожей картины: