VitalyT

  • Публикации

    338
  • Сообщений в день

    0,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VitalyT

  • День рождения 15.05.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий Тимофеев
  • Адрес
    Питер, Удельная
  • Род деятельности
    Флудер и тролль

Посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. Продам 2 новых ротора SM-RT75 под "6 болтов" (IS - International Standard) диаметром 160 мм с болтами и шайбами - это уровень "Deore XT"| Роторы предназначены для работы с металлическими колодками. Состоят из цельного куска металла (не на "пауке"). Цена - 1000 руб за штуку, предпочтительнее продажа парой.
  2. Там можно английский язык включить. А если на финском, то следовать меню Karttatasot -> Retkeilypalvelut -> Yöpuminen, majoitus ja palvelut и дальше поставить галочку в квадратике "kodat, laavut ja kammit", и на карте появятся соответствующие значки.
  3. Много раз наблюдал, как на стоянках для отдыха водителей у дорог жгут костры, не боясь ничего. Так что думаю, что жечь костры можно, но думаю, что делать это стоит только на тех местах, где кто-то это делал раньше.
  4. http://www.retkikartta.fi и на openstreetmap.org можно пользоваться поиском по ключевым словам laavu + название местности (напр. Lappeenranta).
  5. А вот я, вероятно, сливаюсь. Последний мой план был проехать за 30 ойро от Лаппеенранты до порта Вааса и там на пароме еще за 30-40 ойро пересечь Ботнический залив, и высадиться в Швеции в Умео, откуда по кратчайшему пути поехать в норвежские горы. Но звёзды не складываются. В Финляндию я ездить буду, но вблизи границы: максимум, в Котку, Хамину и Миккели съезжу в походы на 2-3 дня.
  6. 7-8 апреля думал открыть весенний сезон с заездом в Суоми, а получилось, что закрыл зимний. Ехал от станции Лосево (Приозерского направления) через Ромашки, Балаханово, Озёрское, Красный Сокол и дальше Каменногорск-Светогорск. Решил отоспаться и не спеша поехать от электрички, прибывающей в Лосево в 11:33, ну и бессмысленно и беспощадно прокатился по раскисшим заснеженным дорогам, перейдя границу около 23:00. До Балаханово дорога более, чем приличная: сначала асфальт, потом грейдер и снега почти нет, а дальше - грунтовка с лужами через всю дорогу по большей части засыпанная раскисшим снегом. Но недофэт на удивление ехал очень хорошо, и ноги я промочил только в самом начале этой дороги, пока не осознал, насколько хорошо недофэт катит в тех условиях. В общем-то эту поездку можно было бы назвать неплохим развлечением, если бы мне не было желательным прибыть в соседнюю страну как можно раньше, желательно до закрытия магазинов. Но в 23:00 все магазины были уже закрыты, и мне пришлось закусывать вино небольшим количеством чипсов, которые были у меня с собой: сыр-то с колбасой провозить через границу запрещено, и я предпочитаю не нарушать данный запрет. Пока ехал по снежным болотам, меня сверху периодически посыпало мокрым снегом, и даже недолго шел град. По дороге встречается множество старых финских развалин - фундаментов домов, сложенных из камней. После пересечения мной границы, снегопад усилился, и снег уже не таял, а падал крупными хлопьями и оставался на дороге. В лааву я припёрся в 2 ночи, чуть чуть погрелся у костра и отсыпался с утра до 9:00. Поэтому опоздал на обратном пути на дизель в Каменногорске: сначала меня обшмонали на границе, сделав строгий выговор за провоз запрещенных продуктов: картошки (семенной материал, между прочим) и сырого мяса, но штрафовать и изымать не стали, так как вёз я более, чем скромные количества. А потом уже после поворота на Каменногорск я порвал цепь, и эта последняя задержка окончательно лишила меня шансов успеть на дизель. Цепь я таки починил, но на станцию приехал через 10 минут после отправления дизеля. Взял таксо до Выборга за 850 рублей: устал за прошедшие сутки сильно, да и крутить с тяжелой торбой тем более по такой дороге не хотелось.
  7. вилка продана
  8. Никогда не замечал. В прошлом году несколько раз ездил на шоппинг в будни.
  9. Инвойсы без проблем выписывают?
  10. На ширину вала 110 и 107 есть? И еще не видно, что за каретки: 2 те, что крайние справа, какие?
  11. Есть на продажу еще одна кассета CS-HG50-9, только в этот раз со звёздами 11-32 Тоже продана. Цепь есть еще одна
  12. Неспешно подыскиваю пару хороших систем MTB-Compact - это "пятилапка" для звёзд с BCD 94 и 58, такая, как старые системы Shimano XTR или XT (например, FC-M730 или FC-M739) или даже LX (FC-M563 или FC-M570-5), а также Ofmega, Sugino или более новые tune, RaceFace, Middleburn и другие. Интересуют только системы под квадрат JIS. Куплю за адекватную цену или обменяю на что-нибудь нужное Вам. Дешевые системы не интересны. Пишите предложения в тему или в личку.
  13. Продаётся б.у. система под квадрат SRAM S600 черного цвета со звёздами. Звёзды стальные. Надпись "SRAM" на шатунах несколько затёрта, в остальном косметическое состояние удовлетворительное. Фото позже/по запросу. Пробег - один поход в Грузию: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244822 <250 км + домашние 30 км + тестовые испытания велика на даче, скажем 100 км, итого менее 400 км. Цена - 1500 руб. Возможен обмен на систему-пятилапку с BCD 94/58 под квадрат, можно без звёзд. Система продана без звёзд. Звёзды в продаже: большая (42t) - 500 руб, средняя (32t) - 300 руб, маленькая (22t) - 100 руб, или всё вместе - 700 руб Звоните +79Зl5368755 или пишите в личку.
  14. Возможен обмен на хорошую (типа Shimano XTR/XT или tune, RaceFace) систему-пятилапку с BCD 94/58 под квадрат - по другому это называется "MTB Compact", можно без звёзд.
  15. Сфоткал по просьбе внешний вид звёзд.