VitalyT

  • Публикации

    329
  • Сообщений в день

    0,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VitalyT

  • День рождения 15.05.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий Тимофеев
  • Адрес
    Питер, Удельная
  • Род деятельности
    Флудер и тролль

Посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. На ширину вала 110 и 107 есть? И еще не видно, что за каретки: 2 те, что крайние справа, какие?
  2. Есть на продажу еще одна кассета CS-HG50-9, только в этот раз со звёздами 11-32
  3. Неспешно подыскиваю пару хороших систем MTB-Compact - это "пятилапка" для звёзд с BCD 94 и 58, такая, как старые системы Shimano XTR или XT (например, FC-M730 или FC-M739) или даже LX (FC-M563 или FC-M570-5), а также Ofmega, Sugino или более новые tune, RaceFace, Middleburn и другие. Интересуют только системы под квадрат JIS. Куплю за адекватную цену или обменяю на что-нибудь нужное Вам. Дешевые системы не интересны. Пишите предложения в тему или в личку.
  4. Продаётся б.у. система под квадрат SRAM S600 черного цвета со звёздами. Звёзды стальные. Надпись "SRAM" на шатунах несколько затёрта, в остальном косметическое состояние удовлетворительное. Фото позже/по запросу. Пробег - один поход в Грузию: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244822 <250 км + домашние 30 км + тестовые испытания велика на даче, скажем 100 км, итого менее 400 км. Цена - 1500 руб. Возможен обмен на систему-пятилапку с BCD 94/58 под квадрат, можно без звёзд. Звоните +79Зl5368755 или пишите в личку.
  5. Возможен обмен на хорошую (типа Shimano XTR/XT или tune, RaceFace) систему-пятилапку с BCD 94/58 под квадрат - по другому это называется "MTB Compact", можно без звёзд.
  6. Сфоткал по просьбе внешний вид звёзд.
  7. Кассета продана
  8. Если ты в принципе не исключаешь возможность таким образом рвануть. напиши письмо без указания конкретной даты, дождись ответа и распечатай. Там не звери сидят, а вполне себе люди с пониманием. Пропустят. Хотя немного маразм, конечно. Норги и то отменили запрет, который вводили только на зиму якобы чтобы не подвергать риску переохлаждения теплолюбивых сирийских велосипедистов.
  9. В каком-то смысле, так оно и есть. У фриланса, правда, есть один плюс, иногда большой, иногда не очень: это относительная свобода распоряжаться своим временем. Хотя и это иногда оборачивается фикцией, так как времени в итоге тратится больше, а потерять заказчика бывает страшно. С бизнесом та же фигня: он может затянуть тебя с головой, и скорее всего затянет, а без этого ты быстро разоришься, да и с этим то же можешь. Что ни говори, а лучше всего синекура и сопутствующий пилёж бабла. Но и это ограничивает не слабо твою свободу необходимостью постоянно светиться в офисе. Умные люди пилят бабло и не транжирят его на тупые развлечения, а копят на черный день или на продолжительное самоустранение из общественной жизни/реализацию каких-нибудь собственных проектов.
  10. Вот-вот, или самому делать IT-бизнес, и присваивать большую часть доходов себе, или быть готовым за доширак работать. Сейчас IT-кадров на рынке большой переизбыток, так что достойный заработок будут иметь только самые толковые и производительные. Остальные обречены прозябать за доширак по мере углубления экономического крЫзиса. В IT сравнительно неплохо можно еще получать на поддержке у каких-нибудь крупных операторов чего-либо, которые сами гребут бабки с огромных масс населения, и у них есть потребность обрабатывать огромное количество запросов на поддержку со стороны идиотов. Но это очень неблагодарная работа: бабки, наверное, будут, а нервов не останется.
  11. Практически все альтернативы - это вещи индивидуальные. Для меня вот делать сдельную работу за определённую и достаточно высокую оплату - это не такое уж и западло. Но по большому счету, и "вольные профессии" имеют свои издержки, ограничивающие твою свободу. Ну это чушь полная, и первое, и второе утверждения. Зимой я дачку четырьмя-пятью поленьями протапливаю до приемлемой температуры, и на ночь хватает, а бревно такой же длины, как суммарно эти поленья в костре сгорит за полчаса. В лесной зоне никогда проблем с дровами не будет, даже в больших деревнях, которые здесь не так уж и часто встречаются. Это в степях Уркаины и Молдовы лесопосадки весьма скудные, а деревни большие, от чего там при перебоях с газом и электричеством проблемы с дровами тоже быстро наступили. Развлечения - это скучно. А к бытовухе у тебя такое отношение, наверное, потому, что мама с бабушкой в детстве заставляли порядок поддерживать и домашнюю работу выполнять. А по мне так различные виды деятельности лучше чередовать, чтобы не офигеть от одного из них.
  12. Можно хорошо и красиво расписать набор приёмов, который окажется эффективным, если упырёк будет один. Но в этом случае, я хочу заметиит, это всё излишне: это семеро одного не боятся, а один упырёк, например, на меня никогда с целью грабежа не полезет, и я в этом уверен. Главный вопрос - а что делать, когда упырьков несколько? По поводу "хорошего мастера" ничего сказать не могу, кроме того, что признать, что такие мастера бывают. Но их способность передать свои знания тебе всегда вызывает некоторые сомнения.
  13. Подручным у тебя в обсуждаемой ситуации будет только велосипед, который в виду всеобщего вейтвинерства едва ли даже на ударно-дробящий предмет покатит. Меня всегда больше выручала способность уходить от удара и валить атакующего на землю, оказавшись более ловким,чем он. Но это работает только в схватке один на один, от двоих и большего количества мне удавалось разве что сбежать. добавлено 3 минуты спустя Реальная жесть ситуации, в которой оказался Валерьевич - это 150 км, оставленных позади зимой. Летом на шоссере такое растояние - фингя, и даже иногда даёт преимущества за счет разогрева, но зимой, когда к усталости от физнагрузки добавляется холодовая усталость - это получается эквивалентно летней трёхсотке, как минимум.
  14. Ого... Ну я бы так без шильцев, веревки и теплого клетчатого пледа в герме точно не сунулся. Я сказал, что едем в поход на два-три дня, и назвал ключевые точки. А вообще слово "лааву" для финских погранцов является кодовым: после него других вопросов больше не задают.
  15. Конечно, если рассуждать абстрактно, то налётчики такого рода - это всегда неадекваты, и считать их существами вполне рациональными - это уже ошибка. Поэтому любой совет может оказаться фатальным, если вдруг ему последуют. Читаемая на лице готовность дать отпор, подкреплённая наличием у атакуемого какого-либо предмета в руке, способного послужить оружием, вполне может отпугнуть утырков, заставить их отступить. И наоборот, смиренная жертвенность при полном отсутствии сопротивления не даёт гарантии, что тебя не убьют: у кого-нибудь из утырков могут возобладать инстинкты. Так что, шли б вы со своими советами куда подальше, и лучше советовали бы, как лучше вырубить какого-нибудь придурка без нанесения тяжких телесных. Единственным хорошим советом было бы "сохранять спокойствие и самообладание до последнего", но реально ли ему последовать в реальной ситуации?