Денис_Сергеевич

  • Публикации

    2 677
  • Сообщений в день

    1,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Денис_Сергеевич

  • День рождения 07.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    денис
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Старая Деревня
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    много
  1. я сначала подумал, что это какой-то очень странный детский велосипед. геометрия ну совсем не тянет на "взрослик"
  2. это кто такой? на крестовском машины ездят чуть быстрее среднего велосипедиста, так что не совсем понятно про 2/3 водителей
  3. там где Батарейная дорога пересекается с Теннисной улицей
  4. не, ну вдруг прокатило бы - всякое ж бывает
  5. хм... ну значит был ну очень похожий лисапед или это был новый владелец (дядька в возрасте)
  6. ага, вот значит за кем я недавно ехал по Камышовой до перекрестка со Стародеревенской. А я еще подумал, что рама - спецзаказовская, а это швин оказывается. Втулку разглядел - вроде семерка
  7. ага и катет шва еще и девственницы, которые всё это варят отбираются еще более девственными, чтоб ваще но при всем этом они используют обычный 4130 и даже никакой-нибудь там рейнольд 520 (который по сути тот же 4130, но на сколько я понял 4130 - это просто марка (т.е. просто трубы), а рейнольдс 520 - это готовый вело-набор труб из того же 4130). добавлено 1 минуту спустя я тут думал заменить свою раму из 4130 на что-то поинтереснее и думал взять раму 8bar, которая как раз из 520-го рейнольдса, но почитал про это дело и что-то передумал - дорого больно, учитывая, что материал одинаковый (ну, моя рама весит 2100, а 8бар пишут, что у них 1900)
  8. ну я говорю: поворачиваю направо, а с тротуара выезжает велоездун не глядя. ты говоришь "А если бы там был автолюбитель?" (даже не авто, а просто водила). Ну вот что я должен представить? Типа, поворачиваю я направо, а там с троуара не глядя выезжает автолюбитель на авто? Я не умею представлять как бы я поступил в какой-то гипотетической ситуации, но я участвовал в достаточном количестве ситуаций, чтоб не придумывать что-то на форуме, а просто вспомнить одну из... Ну вот например: еду я по Оптиков, смотрю на встречке стоит тачка и поворотником мигает, типа он сейчас развернется. Ну стоит он и стоит - я прямо еду, как и ехал. А он возьми, да и развернись и как оказалось он не просто развернуться хотел, а ему надо было проехать в боковой заезд на территорию парковки. И вот он в какой-то момент встал поперек моей траектории и если бы не мой опыт и исправный велосипед - лечил бы он свою заднюю правую дверь, а я бы себя и велосипед. Естественно я его проводил на эту парковку отборным матом и жестов левой рукой, типа "эээ, ты чо?". Проучил? Да - он обосрался (за свое время, за свою тачку и за последствия аварии в которой он был бы виноват 100%). Ехать вслед за кем-то (кто бы это ни был) - я привычки не имею, ровно как и сбивание зеркал (я не считаю себя неадекватом) добавлено 4 минуты спустя то что я могу избежать аварии - тоже ведь "проучивание" в какой-то степени. Когда человек понимает, что еще чуть-чуть и был бы пзц - ему ж становится как-то ммм... очково и наверняка это должно на человека как-то подействовать (надеюсь положительно).
  9. похлопывание ладонью по кулаку? ахахаах
  10. с той самой базы, где белый и рассыпчатый по 38
  11. Кстати, второй раз купили вот такой сыр https://vostock1.ru/produkty/syr/syr-rainbow-kermajuusto-31-1000g/ очень понравился (просто хороший сыр по 510 за кило)
  12. т.е. я поворачиваю направо, а с тротуара не глядя по сторонам появляется автолюбитель? Пешком. И что дальше? А откуда я знаю - может тот чудик и был автолюбителем. Как у Высоцкого спросили, мол "почему вы так странно отвечаете на вопросы?". А он и говорит "как вопросы задаете - так и отвечаю"
  13. а видали в перекрестке появился ольтермани коричневый за 1000+ за кило?
  14. для ДДД надо заводить отдельную тему, типа "как я сегодня уступил дураку дорогу". И я боюсь, что она будет переполнена Часто я дураков даже и не запоминаю - это только в редких случаях меня вот так корёжит их поведение
  15. я говорю - ситуации бывают разные и нет смысла сейчас менять этого дурака на какого-то другого. Ситуация была такая, какая была ЗЫ: таких идиотов полно на крестовском, там где народ от этой огромной аллеи переходит ПЧ в сторону стадиона (ну и в обратную сторону, соответственно). Там половина людей даже не понимают, что пересекают ПЧ!