Fishus

  • Публикации

    341
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fishus

  • День рождения 09.07.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Адрес
    Коломяги
  • Род деятельности
    IT
  • Интересы
    Путешествия
  1. Предварительно собираюсь присоединиться
  2. Впечатления: обзор у стокера нормальный, если не ехать "мордой в пол", т.е. в нижнем хвате. Но у нас вроде как прогулочная поездка, потому обзор великолепный. Я всю дорогу снимал на видео, фотографировал, релаксировал, кормил пилота ;). Да, крутить педали все-таки нужно. А держать равновесие при этом НЕ нужно, это задача пилота. Седло у Саши стоит женское, я поленился поставить своё, о чем довольно быстро начал жалеть. Не ленитесь, поставьте своё седло, это дело пяти минут. В остальном только положительные впечатления! P.S. комментируйте видео, подписывайтесь на канал, ставьте лайки =) Обещаю продолжать снимать видео из поездок. Я бы и сам с удовольствием поехал, но до конца июля сильно занят.
  3. Саша, еще раз спасибо за поездку!
  4. Тоже слежу за развитием событий.
  5. Хочу прокатиться с тобой на тандеме. Место еще вакантно?
  6. Обычно в начале мая появляется информация. В прошлом году только в середине мая опубликовали точки на сайте.
  7. Если матрасно, на вторые майские и я с женой впишусь, только стартовать мы можем 10-го (догоним или подкинемся как-нибудь). Держите в курсе.
  8. Попробуй сделать даунгрейд прошивки и затем снова прошиться последней. Со сбросом всех настроек на заводские. Должно помочь. Если нет - нести в сервис.
  9. Я на геокешинг подзабил, интерес пропал. Треки есть в страве, всё в открытом доступе.
  10. EV продолжен максимально прямо, зачастую в обход достопримов. Если ехать по EV не съезжая в сторону, многое можно пропустить. Я его рассматривал как отправную точку при планировании маршрута. А по Страве видно, что там ездят, потому что шоссеры тренируются
  11. Велодорожка от Хамины до Котки довольно скучная. До дачи Александра III проехать по тропе вдоль речки Кюмийоки не получится, там запрет для велосипеда. Нужно ехать дальше по дороге до знака P и оставлять велосипеды перед мостом на остров. В крепость Кюменлинна не попасть, внутри ничего нет. Но хоть бастионы посмотреть можно. Пропустил мимо морской музей (там где стоит ледокол Трамо). В целом можно побольше наркутить по городу, там есть что посмотреть. P.S. у нас составить компанию не получится, уже есть другие планы.
  12. 600 руб/чел в одну сторону. Минимальный заказ 1500 р (1-2 чел)
  13. Сабж. Едем 1 сентября на Ласточке СПб-Выборг 11:39 - 12:54. Если кто хочет вписаться в такси до Торфяновки - милости просим, нас пока только двое.
  14. Я не знал, что у вас микрик, я думал вы на велотакси едете. Выписывайте меня, мне надёжнее самому заказать.
  15. +2 человека на такси, только в одну сторону (туда)! Дальше поедем по Королевской дороге до Хамины и встретимся с вами на ночёвке. Можно проверить Rampsinkari (пляж в Хамине), на карте отмечена лавка, но не знаю насколько там можно ставить палатки. Координаты - 60.558659, 27.183500