DrMad

  • Публикации

    2 223
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DrMad

  • День рождения 9 января

Дополнительная информация

  • Имя
    DrMad
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

2 311 просмотров профиля
  1. а если вместо фейри использовать уже что-нибудь типа авто очистителя для дисковых тормозов? али какой карбклинер? прямо вот замочить в нем колодки на некоторое время и потом помыть и высушить. ну и ротор с ним тщательно щеткой отдраить.
  2. самого пропила не видно, но видно, что там явно не круглое отверстие под ось.
  3. судя по фото - да.
  4. Да там таких персонажей штабелями можно укладывать. Жалобы на оскорбления там точно не работают.
  5. да ладно, уверен, что ничего не будет. проверим? есть 15 желающих?
  6. Продано
  7. А вам не показалось (ключевое слово), что, чем меньше металла соприкасается с колодкой, тем эффективность торможения ниже?
  8. точно. там есть противоскрипные пластины. вот бы что подобное на велосипедные попробовать присобачить.
  9. а что сразу не планету? =) добавлено 3 минуты спустя я имел в виду сальные шуточки про смазать тормоза маслицем =) ох, если бы знать, что там куда входит. но звук атас. практически как пневмосигнал, двухтональный. передний и задний звучат по-разному. вероятно из-за диаметра ротора.
  10. Нет. Но он нереально громкий. До неприличия.
  11. а что даст прокаливание на плите? оно как-то повлияет на скрип? понимаю, когда речь идет про низкую эффективность торможения, когда колодки чем-то жирным засраны. тогда прокаливание как-то оправдано. но от скрипа???
  12. Реально ли как-то побороть скрип мокрых тормозов без замены колодок (металл)? Стоит немного намочить роторы, торможение напоминает сигнал поезда. Чур смазать роторы/колодки не предлагать.
  13. продано
  14. это понятно. но, стоит предостеречь народ. не все смогут такое посмотреть. я посмотрел первую серию и реально накрыло. решил не продолжать. через денек отпустило. сегодня глянул 2 и 3 серию. а они еще ужаснее...
  15. Чернобыль, блин, очень жуткий и депрессивный сериал...