3 район

  • Публикации

    1 145
  • Сообщений в день

    0,88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 3 район

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт - Петербург, Гражданка
  • Род деятельности
    водитель большегруза
  • Интересы
    вело, фото, видео...

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. На весь сезон
  2. Не удержался - заказал. 20 штук.
  3. Как-то видел ночью велосипедиста с такой иллюминацией. Стильно, необычно и... странно. На расстоянии виден только силуэт колес... Немного даже подтолкнуло к мысли о приведении... Но вчера на али нашел это "чудо": Пока добавил к корзину. не дорого, один фонарь 18 рублей.
  4. Понятно. Попробуем открыть заново.
  5. Собирался ответить в теме про фонарь с цветными диодами, но она оказалась удалена. Или я плохо ищу?
  6. А мне нравилось, как при затяжке вместо красного огонька загорался синий. Стильно.
  7. Сегодня пополнил свой запас. Купил 200 мл сотки, литр пропиленгликоля и поллитра глицерина. Должно хватить на 10-12 месяцев. Расходы: 1900 рублей. Помните, как выглядели самые первые электронные сигареты? Они по внешнему виду были точной копией аналоговых: Емкость аккумулятор всего 180 mah. Этого хватало на два перекура. Затяжка - автоматическая, т.е. при затяжке не надо было нажимать на кнопку. Атомайзер - необслуживаемый. Картридж - не перезаправляемый, просто при высыхании - менялся. Картридж нашпигован синтепоном (типа ваты), пропитанным жидкостью. добавлено 3 минуты спустя
  8. Рынок есть рынок. Самое главное - восстребованность.
  9. Даже водители не востребованы...
  10. Думал об этом. Сначала надо просто ознакомиться. В поповской уже был, осталось - беспоповская и единоверческая. У беспоповцев смущает их похожесть на сектантов. А также нет желания заново перекрещиваться.. Все же - это то же православие, зачем лишние ритуалы - заходи и крестись двумя перстами.
  11. Атомайзеры у меня только обслуживаемые еще с 2012 года: два кайфуна, генезис, Патриот, Фараон и Феникс.
  12. Сегодня на почте получил Eleaf iStick Pico 75W. Очень доволен. Компактен. По первому тесту показалось, что токоотдача все же поменьше, чем у 200-ваттного трехбатарейника, но исправляется легко - повышением мощности. Аккум сидит надежно. У трехбатарейника не плотно закрывалась крышка (исправил рекомендациями с ecigtalk-а.
  13. Я еще не решил. Да, и вряд ли решусь по банальной причине - лень. А задумываюсь о старообрядчестве потому, что новообрядческие попы и прочие служители не вызывают доверия (выше говорил). Православие в новой вере (после Никона) превратилось в чистый бизнес. Я, конечно, не утверждаю, что абсолютно все новообрядческие священники продали душу (как католики), но разбираться, кто из них хорошй, кто плохой - не досуг. Намного проще - посещать те места, где доверяешь служителям. Почему я думаю, что старообрядцы намного чище? Да все просто - их конфессия менее популярна, чем новообрядческая, а любители наживы и другие христопродавцы тянутся как раз к более популярному, т.к. там проще оболванивать клиентов (прихожан), - больше выбора. Поэтому я и думаю, что если человек надумал поживиться, то он пойдет служить туда, где больше потенциальных плательщиков.
  14. Обилие интеллекта зашкаливает.
  15. Убого смотрится. С эстет. точки зрения.