3 район

  • Публикации

    1 164
  • Сообщений в день

    0,85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 3 район

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт - Петербург, Гражданка
  • Род деятельности
    водитель большегруза
  • Интересы
    вело, фото, видео...

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Деловые линии считать штрейкбрехером? И что-то я сильно сомневаюсь, что они могут испугаться.
  2. Это сумма, которую автовладелец заплатит по Платону (без перегруза). А если везешь перегруз и попадаешь на весы, то оплату по Платону не отменят, а лишить за перегруз все равно могут (вне зависимости - оплатил по Платону или не оплатил) + штраф за перегруз на предприятие, на ответсвенное лицо и на водителя. Поэтому арбузников не спасет отмена Платона или его принятие. Они, конечно, ребята ушлые и на каждом посту (есоли останавливают) - сразу суют конвертик. Но сейчас и весы собираются как-о в асфальт закатать и камеры с результатами взвешивания установить. Это их тоже бесит.
  3. А штрафстоянку за перегруз никто отменять не собирается. Платон - Платоном, а весовые для перегрузов. добавлено 2 минуты спустя Я работал на КАМАЗе (правда, на шаланде) и взвешивался.
  4. Как-то ты не так считаешь. К этой массе добавляем еще массу КАМАЗа (а он не пластиковый) - 16 тонн. 61 тонна. Вот и дели и не на 5 а на 4, т.к. передняя ось - нагрузка - всего тонны 2 (масса двигателя и кабины)
  5. Да, обычный кузов такой. Деревянный. Не реф и не термос:
  6. Меня удивил в одном из роликов - факт ссыпания зерна на трассу. Зерновозы - они ведь не дальнобойщики, это местные перевозки, плечо - 100 км. Ну, допустим, я везу стройматериалы внутри города, я получается тоже крыса (предатель)? Дагов понять можно. Они и так по низким расценкам катались. И, как результат, сбивали расценки и отбивали клиентуру. Именно 05 регион на своих стареньких КАМАЗах таскает по 45 тонн арбузов (грузоподъемность старого КАМАЗа - 14 тонн!). Да, ладно, пусть гробят свои КММАЗы, но от таких нагрузок - трасса лучше не становится. Да, еще и плетутся еле-еле и никак не обогнать.
  7. Бастуют уже с 27 марта, а здесь еще не обсуждали. Наиболее активные среди бастующих - дагестанцы. Напомню, что явилось причиной. С 15 ноября 2015 года все федеральные дороги для автомобилей общей массой свыше 12 тонн стали платными. Цена проезда определялась, как 3р. 73 коп. за 1 км. После бурных возмущений, Правительство пошло на уступки и проезд стал оцениваться - 1р. 53 к за км. Повышение цен планировалось еще в прошлом году, но отложили до нынешнего года. В этом году правительство вновь пошло на уступки и повысило цену не до 3 р. а до 1р. 91 к. Медведев уверяет, что недовольство высказывают мелкие частные перевозчики, работающие по серым схемам, крупняки, типа Деловых линий, Магнита, Совавто, Миларина, Гепарда и т.д. - заплатили и не рыпаются. Вообщем-то так оно и есть. Кто из вас смотрел ролики, посвященные этому событию, уже обратили внимание, что дагестанцы пошли на радикальные меры - насильно заставляют бастовать даже тех, кто бастовать не хочет. В некоторых роликах торжественно демонстрируют, как они геройски рассыпали зерно с зерновоза прямо на трассу. В некоторых роликах мелькают кадры с горящим автовозом (сам факт поджога не зафиксирован, зафиксирован только постфактум. Камрады, мне интересны ваши мнения.
  8. Я и сам так думал. Наверное, работодатели не знают этого, если готовы платить швеям по 40-70, а портным по 120. Просвети их, чтобы не разорялись на зарплатах.
  9. Сегодня вдруг вспомнил вопрос, который не давал мне покоя в далекой юности: В чем разница швеи и портного. Открыл поисковик и обратил внимание (после беглого просмотра некоторых названий) на тот факт, что, оказывается, этии профессии сейчас очень восстребованя. И швея (самая низшая ступень в швейной иерархии) зарабатывает 40-70, а портной в ателье до 120... Есть стимул задуматься (тем, кто хочет поменять сферу деятельности). И как мне кажется эти профессии будут всегда восстребованы (народ не перестанет одеваться).
  10. Соболезную всем пострадавшим.
  11. Не слушай никого. Покупай 15 бар - не меньше. Полный отжим. В турке так не сваришь.
  12. чтобы давление было не меньше 15 бар. - Получается самый полный отжим. Вот неплохая: http://alferce.ru/tovari-dlya-doma/melkaya-bytovaya-tekhnika?product_id=3909&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0YTQtdCy0LDRgNC60LAg0Y3RgdC_0YDQtdGB0YHQviBEZUxvbmdoaSBFQ1AzMS4yMTtMQXQ5VG5jQzVyTGhsSUZ5WmFMbVpBOw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D521%26cvredirect%3D2%26text%3Dэспрессо+-+кофеварка+-+15+бар&ymclid=909150941027104023100001
  13. Я мешаю, пользуясь рекомендациями с ФА: http://icigarette.ru/gotovim-zhidkost-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html Обычно делаю замесы раз за месяц-полтора. Сразу бодяжу 200-250 мл и после (по мере надобности) разливаю в мелкую тару. Как раз где-то через неделю по мнению т.н. "специалистов" должно все настояться. Начинал бодяжить с легкого (это был апрель 2012) - покупал основу нужной концентрации (для меня это было 24 мг/мл) и аромку и разбавлял. После усложнил процесс (но и удешивил): ста покупать 36 мг/мл и нулевку (0 мг/мл) - бодяжил до 24 + аромка. Покупал только Айс блейд (95% пропиленгликоля и 5% дист. воды ) - никакого глицернина. Постепенно снижал концентрацию За 5 лет снизил до 10 мг/мл и с айс блейда перешел на традиционную смесь (80/20). Если хочется табачного вкуса, то рекомендую - Парламент, Кент (Ксиан) или Симфония (Инавера) - но это на мой вкус. На 10 мл бутылочку - 6-8 капель. Если фрукты, шоколад, кофе - то на 10 мл бутылку - 12-15 капель. Из фруктов рекомендую Лесные ягоды, Малина, Белый персик - все от ФА.
  14. Абсолютно никакой выдержки не требуется. Можно парить сразу. Рекомендуют, конечно, выдерживать хотя бы сутки (лучше неделя), но мне это не мешает. Бодяжу примерно 80/20 (больше вкуса и тротхита - меньше пара). Выдержка рекомендуется только для того, чтобы ароматизатор получше растворился. Но это - брел. Можно парить сразу после замеса. Хотя, это мое личное мнение. добавлено 1 минуту спустя Хороший магазин. Правда, один из дорогих. Раньше только там и заказывал. Еще рекомендую Фрутойл. Правда, там ассортимент победнее.
  15. Именно жесткий? Надежней, по-моему, будет все же твердотелый.