Tanja_246

  • Публикации

    265
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tanja_246

  • День рождения 27.12.1936

Дополнительная информация

  • Имя
    Tatjana
  • Адрес
    м. "Нарвская"

Посетители профиля

1 018 просмотров профиля
  1. Я планировала с 17 по 31 октября. С доплатой за вел уже менее интересно, я смотрела на сайте, но была надежда, что прокатит и так. Спасибо за предупреждение, буду думать.
  2. Вот как это было пару лет назад
  3. У Turkish Airlines весь октябрь билеты СПб - Афины - СПб за 12500 +/- руб. В цене багаж 30 кг, на борту питание (с алкоголем!), и даже обзорная по Стамбулу на время пересадки (если я правильно всё поняла). Хотелось бы проехать вторую половину п/о-ва, от Коринфа до Каламаты, погреться-покупаться, поесть цитрусовых. Билеты пока не брала, т.к. одной ехать немного стрёмно, но хочется. Формат обычный: ночёвки в палатке, еда на горелке. Возможно, кому-нибудь будет интересно.
  4. Да, как и всегда)). С трудом удерживалась от собирательства. В последний день всё-таки набрала полпакета: белых, подберезовиков и подосиновиков минут за 10, и даже благополучно провезла. А брусники сколько!!! В общем, надо ехать за дарами природы!
  5. М-да, боюсь представить себя в подобной ситуации! 😨. Хотя посмотреть со стороны было бы интересно))).
  6. Фу, Санта, какие тут могут быть фантазии?! Я как подумаю, что могла бы с медвежьей мамашей нос к носу столкнуться - как-то не по себе. До встречи нас отделяла одна минута, если не меньше. Она же с детьми была!😲
  7. И что, не проявляли никакой заинтересованности? Их было двое? И насколько близко они находились?
  8. Надеюсь! У меня с собой свисток громкий))).
  9. Да уж, постараюсь! Теперь бы только ночь продержаться😅.
  10. Только что через дорогу перешла медведица и 2 медвежонка метров за 150 до меня! Хорошо что заметила и тормознулась. Стою уже минут 10 и не решаюсь ехать. Что-то уже никуда не хочется (((😣. Это в Руоколахти.
  11. Заброски прошла на ура! Поехала на 10.15, было от силы чел. 10, багажное отделение было пустым и велик при тряске катался туда-сюда, надо привязывать, видимо. Но ничего не повредилось. По деньгам намного бюджетнее, с меня даже за багаж не взяли, т.е. 320 руб.за всё удовольствие. Но на обратном пути водитель брал за вел, это помню.
  12. Мы на нём уезжали из Светогорска, когда нас не взял вредный водила на 126-м до Выборга. Местные на остановке посоветовали - дескать, там всегда с велосипедами пускают, и багажник большой. К тому же, будний день. Хотя 100% гарантии на автобусе никто не даст.
  13. Да, спасибо! Я уже в курсе изменений. Сейчас исправлю.
  14. Без всякой надежды на попутчиков, и всё же. Заброска автобусом 810 от Северного автовокзала (Мурино ) в 9.00, обратно из Светогорска тем же автобусом в 15.15. Ночевки в лааву. Прокатиться, пособирать грибочки, купнуться Как-то так...
  15. Присоединюсь, если 8-9-го и если погода будет приемлемой.