zmeelow

  • Публикации

    98
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zmeelow

  • День рождения 12.12.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    виктор
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    бездельник :)
  1. исчо фундамент и гвозди и обмыть
  2. по моему так лучше сделать парилку в большем помещении, а мыльню в меньшем. Печку делать кирпичную закрытую каменку. В маленькой парилке быстро выдышивается воздух и париться одно мучение. температуру держат 60гр на камни кидают кипяток и получаю оч. горячий пар который к телу доставляют веником. После сеанса парения проветривают через окно или в печке делают каналы для обновления воздуха. Или предусматривают альтернативную вентиляцию которая быстро помогает обновить воздух. Стены лучше делать из бревна 30см тогда не потребуется дополнительно обшивать снаружи и изнутри. При этом толщина бревна позволит вам сделать паз в срубе 14см и уменьшить количество венцов, что благоприятно отразится на теплоизоляции. Такие стены и кирпичная печь сделает процесс парения очень щадящим и вы не будете себя чувствовать как сталевар у мартена. Но тут дело вкуса. У всех подход разный и главное правильный ))
  3. Это я взялся год с лишним назад. все изложенно правильно - Облажался по всем статьям. Пытаюсь на сегдняшний день как-то поправить ситуацию , но честно говоря очень сложно.
  4. признателен всем за советы :)
  5. keine angst !!! Лед есть! Снегу комфортно, но местами закопаться, в местах где торосы. На лыжах можно поцарапать скользяк. Обещают хороший ветер как и подобает прямо в харю, чуть чуть наискосок Я собираюсь навстречу ледовой группе на офф топике :) Змей, может где-нибудь на зеленцах я буду молить тебя отдать мне твои ключи :):) Но пока полон решимости
  6. гофру изогни буквой зю и проволокой замотай, получитя затвор, не будет пахнуть
  7. sanek2302 писал(а) Fri, 12 October 2012 20:41zmeelow писал(а) Fri, 12 October 2012 19:45 я вот все лето наблюдаю строительство дама с последующей его продажей за 1500тр -это, я скажу вам, не просто говно, это хуже. Продаван надеется сбагрить за осень-зиму-начало весны, потому, когда грунт оттает весной, это будет жесть... Говно дом или участок? В общем, ацкое болото засыпано до полуметра песком без армирования. На него мелкозаглубленный ленточный фундамент под дом 8х8 и под террасу столбы из чего то. Брус плесень с абзолом септик без всяких расчетов на аэрационное поле при высоком УГВ. Живенький цвет сайдинга... В общем весной он поплывет, все ходят ставят ставки до полного разрушения или просто утонет. В общем, вот А в целом бьют беги, дают бери пригадица.
  8. sanek2302 писал(а) Fri, 12 October 2012 10:01Может купить за 1000 тыр. готовый дом с участком или лучше самому строить дом на эти же деньги? я вот все лето наблюдаю строительство дама с последующей его продажей за 1500тр -это, я скажу вам, не просто говно, это хуже. Продаван надеется сбагрить за осень-зиму-начало весны, потому, когда грунт оттает весной, это будет жесть...
  9. Lorhen писал(а) Fri, 12 October 2012 18:16ветераны не пойдут в ашаны и ленты, у них кроме народного есть место еще злачнее - технолог. Мама регулярно отоваривается, невзирая на скандалы. а че такое технолог? интересно ЗЫ: сижу, жру вкусные конфеты из карусели (состав не читала)
  10. Спасибо за поздравления. Мы с Наташей более оптимистично настроены Антон, не переживай я понял шутку
  11. Анна Суркова писал(а) Fri, 14 September 2012 09:41Народ, вы не найдете чистых мест. Не будем ждать милостей от говнюков, уберем сами. Берите рабочие перчатки-рукавицы и большие мешки. Может, чужой мусор и не увезем, но хотя бы соберем в мешки, чтобы было где свою задницу посадить. Я собираюсь напечатать небольшой плакатик типа "Это место 6-7 октября было очищено от мусора клубом Велопитер." Или как-то так, если мне будет позволено высказываться от имени Велопитера Могу вывезти собранный мусор, тока мешки нужно скотчем замотать, а то подохну по дороге назад.
  12. неее у меня пезиновая клавиатура нм как не привыкнуть
  13. автор а матрикс У нас был сегодня урали. Хороший вели с рабочей вилкой. Цена адекватна, только не катайся сам на нем, я сраз смял колесов хлам, а сын гонял и нечего.Перед этим был ке эйч ес гараздо тяжелее и вилка хлам. А на этом парень 8 лет ездил с нами покарельскому перешейк мчал по грунтовой дороге и ничего Ездили по мног и без усталоси. Приеду куплю опять его. А мальчику уже 9 лет и на год два в самый раз будет.
  14. Торговы комплекс Июнь мальчики прицепили велики замком. Пришли великов нет. Зеленный автор а-матрикс с белой амортизационной вилкой. Переднее крыло прицепленно эспандером а заднего нет. На переднем колесе небольшая восьмера на руле стяжки, прицепляли номер на гонке. Документы где то лежат счас поищим выбью номер рамы если, что звоните +7921 776 71 три пять виктор или +7921 3962717 мария. Спсибо за внимание
  15. как в песни поется: -Этот день мы приближали как могли ,я с четвертого раза наверное прошел с удовольствием след раз одену нормальные шипы. Спасибо всем за четкий след :):)