sswoman

  • Публикации

    216
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sswoman

  • День рождения 27 мая

Дополнительная информация

  • Имя
    Светлана
  • Адрес
    Нерезиновая
  • Интересы
    очень-очень интересные
  1. Конечно сложнее, мы то отдыхать ехали:)) арбузы есть, бачату танцевать...))
  2. Крамару большой привет:)))
  3. Чтобы не тошнило, надо тренировать желудок:) Про "интересно как поминутно описывают". Давно уже хронометристы диктофоны используют.
  4. Вы сами ответили на свой вопрос "мои наблюдения")))) Скажу так, если рассматривать "ВелоПуть" только как конкурс, скорее да. Лично я и большинство моих друзей и одноклубников рассматривают "ВелоПуть" прежде всего как библиотеку отчётов, где с нужной полочки можно взять отчёт, интересующий именно тебя в конкретное время. Если народ оценит "голосами", а судьи "баллами" - приятный бонус, гуд. Про "коллекцию приколов". Если кто то это для себя выписывает и выбирает, значит именно вам это интересно так? Лично я вряд ли буду выбирать и выписывать какие-либо фразы. Прочту отчёты, интересующие меня, если там будет прикольно написано, безусловно меня улыбнёт. Если специально скажут: "а вот обрати внимания на ЭТОТ отчёт, откуда фраза", вряд ли буду читать, т.к. выглядит как навязчивая реклама и предложение. ИМХО, без обид
  5. Перемешал так себе. С лёгкостью в цитатах узнаю отчёты своих товарищей и свой тоже):) Смысл "подогревания интереса"? Каждый год мы наблюдаем это подогревание в итогах зрительского голосования. Кто следит, тот знает, о чём это. Вы уверены, что обсуждение похода - одна из главных целей участников конкурса?
  6. Оу! поздравляю)))
  7. ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 13:56ProteKtor писал(а) Mon, 20 June 2016 13:52Cybertronik писал(а) Mon, 20 June 2016 13:50Нужно было всем, игнорируя ментов, рвануть по маршруту. Жаль, не догадался, покатил домой. После драки кулаками не машут. Мы, колонной на Петергоф, прокатились по кусочку маршрута Ну и правильно!
  8. Ну почему без велика? можно и с великом...600 км похода и руководство я не осилю, а слегка покатать, можно, если придумаю куда.
  9. Да, предполагалось оформить как 2КС, как будет сейчас, не знаю, скорее не будут оформлять. Я, к сожалению, вынуждена отказаться от участия....... травма руки. Отчётики почитаю и посмотрю с удовольствием, передам ребятам. Спасибо!
  10. тема куда то "в сторону" ушла........ это ни есть гуд. А по теме уже ответили
  11. Про поездку: Несложный маршрут по Эстонии и Финляндии. Начало маршрута в Ивангороде, осмотр замка и далее через границу в Нарву. Из Таллинна в Хельсинки на пароме (уточняется время и цена) От Хельсинки до Выборга. Маршрут проходит по тихим асфальтовым и грунтовым дорогам + в городах по велодорожкам. Ночевки преимущественно "дикие", при желании или надобности в кемпингах. Отели в планах экономии не рассматриваются. Заброска на поезде Москва-Таллинн до Ивангорода в четверг 30 июня в 23-10 Выброска из Питера на любом удобном ночном поезде с прибытием утром в Москву. Треки: http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=64D999EC1FEF6EA01297138BDC38D4B6.fe2?fileId=mnadiaqfhjuwbbet http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=64D999EC1FEF6EA01297138BDC38D4B6.fe2?fileId=kqqvqrxotrpwwhkl Будем очень признательны за консультацию местных "гуру" по Финляндии и окрестностям
  12. Santa писал(а) Mon, 30 May 2016 14:45karavai4eg писал(а) Mon, 30 May 2016 13:50А зачем впадать в крайности? Нельзя ли просто изменить маршрут?А если запасной вариант не предусмотрен? Фактически это ж тоже сход получится. нет, это не так.
  13. Серёж, это актуальные вопросы по конкретному походу/треку?
  14. "из не вошедшего"..... Сегодня лазала по просторам инета... https://www.youtube.com/watch?v=tNNpZqvnTFY улыбнуло
  15. Согласна с Василием! Хотела написать, но постеснялась... Мне было бы не жалко, даже пусть накрутки, ладно! Главное - ЧТОБ ЧИТАЛИ ОТЧЁТЫ. Да хоть тот, за который накрутили. Если бы все эти люди от корки до корки хотя бы отчёт, за который накрутили прочли, значит всё не зря. К сожалению, не уверена в этом