yuniki

  • Публикации

    3 171
  • Сообщений в день

    1,67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yuniki

Дополнительная информация

  • Имя
    yuniki
  • Адрес
    В Питере редко
  1. И еще попутно. В рулевой подшипники закрыты какими-то пластиковыми кольцами : снизу https://yadi.sk/i/wkKLgowo3ZJ9QH и сверху https://yadi.sk/i/8Q1UkWnf3ZJ9HC Причем, нижнее явно мешает подшипнику крутиться. Зачем они - может, просто для транспортировки, чтобы подшипники не выпадали из рулевой и их надо вытаскивать, или же они нужны в работе ?
  2. chesha OK. C помощью отвертки, ножа и молотка все снялось. Теперь вопрос - наверно , поставлю с разрезом отдельно купленный адаптер видимо с разрезом легче будет снимать (вилку придется перекидывать в будущем с рамы с прямой рулевой на коничесскую) . Но вопрос - разрезз этот не мешает рулю крутиться ?
  3. Спасибо. Но только - я думал, что оно часть штока(или короны), уж больно оно на то похоже.... Если оно снимается, то - тоже проблема , как его выколупать со штока ?..
  4. Есть вилка с прямым штоком и кольцо - адаптер под коническу. рулевую https://yadi.sk/i/Th3yfAV03ZHxv7 Но! Но встает оно вот так вот https://yadi.sk/i/nz7eMqb63ZHxv3 - т.е. кольцо усаживается на конус основания штока и дальше не опускается, оставляя зазор на штоке мм 4 до основания короны. Че делать - так и оставить или расточить кольцо, чтобы уселось до упора на корону ? Если оставлять , то - некрасиво и рулевая поднимается, рама чуток заваливается назад, елси растачивать, то сопряжения по конусам не получится - кольцо усядется на цидиндрическую часть основания штока. PS. Этот кольцевой адаптер шел в коплекте с рамой, есть также отдельно купленный (по незнанию), но он практически такой же, даже хуже , там и по конусам сопряжения не получается - в нем нет выемки конусной фаски внутри, разрез правда есть, в отличии от шедшего в комплекте.
  5. У тебя для тебя УЖЕ стоят самые правильные шипы и педали. Так что не парься на выборе - парься на покатушках.
  6. 2 AlexCrazy > Нет, котов, конечно, рядом не было. Но было ещё круче - как-то 30 км прокрутив по грунтам, остановился по здороваться с товарищами у магазина, только слез с вела, как взорвалась покрышка вдоль корда
  7. chesha не подпадают, но - тем не менее, декларируется как спортивный https://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/author_egoist/
  8. Нну , врод как , велик больше спортивный предполагается, чем туристкий http://en.author.eu/cross-country/mtb-29/author-vision-29-2018-ua42894702-1154
  9. 2 ALL> Дырка с резьбой в левом нижнем пере - зачем ? https://yadi.sk/i/KZlexn-x3ZGDYa И еще - чем бы заткнуть выходы из рамы внутренней проводки тросиков ? В этом месте они не нужны .
  10. Ну че - странно эт все , что на покрышка на 4 мм толще номинала при штатных ободе и давлении ...
  11. Часто было как раз наоборот - вся поездка проходила без проблем, а стоило оставить на пару минут дома или у магазина - и упс - колесо спустило.
  12. cocabonga > фото ю> И где там 72 мм NN ?
  13. Эт не ответ на вопрос "почему".
  14. Мой вопрос был несколько иной.
  15. Не болтайте ерундой,,, тем более перед человеком, который 40 ткм отъездил на клееных покрышках .