yuniki

  • Публикации

    3 889
  • Сообщений в день

    1,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yuniki

Дополнительная информация

  • Имя
    yuniki
  • Адрес
    В Питере редко
  1. Смартфон для навигации с большим аккумулятором под Android - Посоветуйте годный по цена/качество.
  2. сам не догадаешься ? Не, ну для катания вокруг песочницы по три круга - норм
  3. Хм ... А что - за вилка такая вместе с выносом сотворенная ?!
  4. А меня вот , что интересует - стяжки крепления и прилегающая поверхность стирают ЛКП и раму ( от вибрации должно быть такое, у меня во всяком случае и карбон рамы начал стираться ) ?
  5. А зачем там опущенный носик https://www.chainreactioncycles.com/mobile/selle-smp-plus-saddle/rp-prod23426 ?..
  6. Дык эти проблемы уже лежат совсем в другой плоскости... Кстати . а это объективно, что седло начинает давить на корень жизни , когда на лежак ложишься - ведь поза , какбээ , способствует, или нужно какое-то спец седло, какое ?!
  7. Делал так - не очень-то отдохнешь, когда 150-200 км за спиной остается , да и руль в общем-то занят креплением фонарика и велокомпьютером, еще и навигатор частенько ... И, да - седло сразу на промежность давить начинает ...
  8. Так-то руль менять с MTB'шного не планируется - просто иногда на дальняки с асфальтом ставить на регулярный MTB лежак для разгрузки больной спины .... Седло подобрать - та еще проблема ... Есть лежаки с регулировкой высоты установки локтей - какие ?..
  9. Подниму тему. Вопрос - а вообще реально ли установить на MTB лежак, чтобы не наклонять вниз носик седла и чтобы оно не стало давить на промежность в состоянии лежки ? Думаю, что если бы это было возможно, то поставил бы - исключительно , чтобы разгрузить спину и руки в дальняках на асфальте ...
  10. ты меня не понял - я тебя. Я не про колпачки писал вообще-т, а про вставки в дропы(см.выше), а мой контакт тебе без надобности, ибо не в Питере...
  11. 300р заказать у токаря адаптеры в дропы : 4000 км - все OK . добавлено 1 минуту спустя PS. Только не "перевоплотить", что невозможно,а установить в бустовые дропы .
  12. Ну, эт мелкие печали Кста, м.б. - и отлежал ...
  13. Проехались тут 330 км с огребаловом за 22 часа - и вновь все, как в стартовом посте ...
  14. ну тогда - вообще фигня, шатун насаживать надо, ориентируясь по правильному поджатию пыльника и нормальному вращению , а всякие волнистые шайбы и проставки - вредные изыски .