gav17

  • Публикации

    377
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gav17

  • День рождения 12.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    г.Отрадное, ЛО
  • Род деятельности
    ИТ
  1. У меня временами тоже волосы дыбом стояли при просмотре
  2. Я даже не заметил =) Я больше задумался про то, что страва мне на эти 9.5 км наработинга дала оценку 28 минут езды. А автор видео за 22 минуты проезжает. Фигасе!
  3. Оригинал
  4. Ага, именно акция! Хотя у многих, как у меня, правильнее ее назвать "опоздай на работу на велосипеде"
  5. Привет всем мужественным велосипедистам. отважившимся сегодня доехать на велосипеде до работы! Некоторые фотки (Михаил Г., @Anechka, колоритный неизвестный атлет или авторитет , неизвестный гонщик в черном с салатным, не отстававший никак от меня от м.Володарского до Зольной, только я по проежке, а он по тротуару )
  6. Видел 23 велосипедиста. Первый встреченный был прост и суров
  7. Привет единственному сегодня встреченному велосипедисту с рулем - бараном. Все остальные были упертые горняки, стридоводы, складни или ашаны. Место встречи - на Зольной рядом с Ладожским вокзалом.
  8. А он свинтил сразу куда-то в огороды, если я верно разглядел в зеркало заднего вида
  9. Привет, красавцы! 1. На съезде с моста через Ижору на Петрозаводском шоссе по встречке. Весь поток затормозил, я еще удивился, откуда там пробка в нестандартном месте. Мост узкий, обочины по сути нет, проезжая часть почти прилегает к отбойнику. 2. На переходе у м. Володарского (левый берег Невы, южный край моста) по зебре на красный. 3. У мост Володарского (правый берег Невы, северный край моста) по дороге с несколькими полосами налево.
  10. Бревет "Тосненский 2018" 200 км https://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=31155 Они в 9:40 стартовали. Вполне "около 10 утра"
  11. Пожалуй, концепция меняется, поэтому тему закрываю. Решил, что это у меня уже 5-я неуспешная попытка. И две из них только по причине того, что ждал, когда компания подберется, а в последний раз, помимо того, что испугался ехать неподготовленным, опять же компания не собралась. Получается, 50% неуспеха только по этой причине. Поэтому поеду вокруг Онеги строго один, компанию брать не буду. Поеду когда созрею для такой одиночной поездки по уровню подготовки. Может, в 2020-м или 2021-м. При фантастически благоприятном раскладе в 2019-м. Но один. Точка. У меня остаются доступными дни 02.09-09.09. Но сначала бы куда-то поближе с одной ночевкой надо съездить. Уже на недельку не получится точно. Странно, что по почте не получил оповещения, что Вы тут добавили в теме сообщение. Лучше продублировать смс-кой, например, на мой тел +7(92I)953-49-8I
  12. Решил отменить для себя поход вокруг Онеги в августе 2018-го. Желающие составить компанию по разным причинам все устранились, да и я все больше боюсь отправиться в длинный поход далеко от дома без подготовки (в 2018-м году еще ни разу не ходил в поход). Так что Онега переносится на предположительно 2019 год
  13. С амовилкой можно на руль груз повесить, наверное (чужая картинка для примера - весь груз находится поверх амортизаторов, как и ездок)
  14. У меня жесткая вилка, если что
  15. Я тоже низко вешал M Wave - первая фотка, мой вел. Багажник типа как на следующей фотке. Крепление сумки видно на последней фотке (у Ortlieb примерно такое же, только удобнее и качественнее сделано, а принцип один и тот же)