gav17

  • Публикации

    191
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gav17

  • День рождения 12.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    г.Отрадное, ЛО
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Надо для этого иметь измеритель мощности. Штука малораспространенная в Питере ввиду дороговизны. Товарищ, хвастается, наверное Может, у него как раз есть "мощеметр" добавлено 2 минуты спустя В горку сначала надо заехать. А это наааамного дольше, чем с нее съехать. Кто по горкам катает, у того в основном время будет с тяжелой нагрузкой, а веселые спуски с горок - лишь краткими мгновениями счастья
  2. Да, ну. Часы - очень правильный способ привести к единому знаменателю. А то есть в Питере товарищи, которые недавно 20 тысяч за 2017 год отмечали, а часы у нас не так уж отличаются (650 моих против 800 у товарища)
  3. А у меня наоборот. На машине с марта не ездил. Зато на велосипеде проехал 9 500 тыс. км в этом году, иду на пятизначный пробег с начала декабря. По времени это заняло 653 часа за 809 заездов.
  4. Шипы ставлю на холодный период с начала октября до начала мая. В моих краях за КАДом частенько гололед, когда в Питере только лужи. И даже в +2 и +3 на ветру может край проезжей части прилично обмерзнуть в районе за Металлостроем или Понтонным
  5. Мама дорогая! Это же по 30+ км в день, и по дождю, и по сугробам если ездить. И еще больше, если только в нормальную погоду
  6. Ап! Привет велосипедистам-походникам! Собираюсь в конце весны 2018 в поход вокруг Онеги (подробнее в начале темы). У нас сейчас начинается составление графика отпусков. Если есть желающие составить мне компанию, то, может, нам по отпускам синхронизироваться, пока есть возможность выбора (понятно, не гарантируется, что начальство именно так все и утвердит, но все же шансов оказаться в одно время в отпуске при таком раскладе больше).
  7. Ну Вы даете. У меня скромнее намного. 2015 г. - 6100 км. 2016 г. - 5100 км Максимально: за день - 202 км. за неделю - 709 км. за месяц - 1563 км.
  8. Катаю на Oxelo town 7 XL susp (до него были 7 EF и 5). В 2017 накатал 1000 км, Максимальный пробег за день 54 км.
  9. По существу темы. В августе поехать не смогу по причине отсутствия годного велосипеда. Буду рад, если найдутся единомышленники в следующем году, например, в мае. Велосипед, на котором я ездил в предыдущие походы, износился, а ремонт затянулся. Только в эти выходные появился свет в конце туннеля (поменял каретку и теперь надеюсь настроить переключатели). На покупку нового велосипеда денег не было, несколько дней назад выплатили премию, но в Питере интересующих меня велов, судя по всему нет (в т.ч.по причине ростовки), надо ждать, когда привезут по заказу. В любом случае, даже если через неделю-другую велосипед у меня будет, ехать на на нем в дальний поход слишком стремно. Надо сначала его обкатать тыщу-другую км вблизи у дома, у цивилизации - это в равной степени относится как к варианту "после ремонта", так и "покупка нового". Онега становится какой-то заколдованной целью, которая снова ускользает. Наверное, поеду в августе в более короткие поездки вблизи цивилизации, а-ля ПВД.
  10. Спасибо! А еще интересны впечатления от мест ночевок с палаткой - где удачное место оказалось, а где не понравилось ночевать (забыл сразу спросить).
  11. wisealtair, поздравляю! Как в этом году состояние дорог к югу от Петрозаводска и на территории Волгодской области? Через Свирь моста еще не построили? На пароме, как раньше? Почитав отзыв про поездку к петроглифам вдоль реки, все больше склоняюсь к маршруту туда по пляжам с севера. Велосипед мне починить, похоже, не удастся Мой поход под угрозой срыва
  12. Тоже любопытна эта тема. Пока нашел позитивные отзывы автомобилистов (4-5 баллов из 5) про Р-56 (Псков - Порхов - Сольцы - В.Новгород) http://autostrada.info/ru/highway/P-56 Про участок Порхов-Шимск при этом пишут "Трафик почти нулевой".
  13. Спасибо за информацию! Пока у меня план в силе - в период 21.08-03.09 съездить вокруг Онеги. Как раз походный велосипед рассчитываю к этому времени починить и проверить. К Бесову Носу думал подбираться с севера, через п.Шальский и по пляжам. Возможно, как радиалку пройти налегке, заховав в лесу большую часть поклажи. Уже не раз читал, что с прошлого лета на альтернативный путь вдоль р.Черная много жалоб, кто-то также уверял, что мост разрушен и вообще теперь не проехать. Нашел 2017 свежий отчет https://www.drive2.ru/l/476053076650754214/ (через п.Шальский тоже не везде хорошо). Еще https://www.drive2.ru/l/476680897790214721/
  14. Снова отмена. Велосипед починить не успею и ноги разболелись. Даты поездки пока не могу определить
  15. Был в этом мае (2017 года). Дорога В.Новгород - Шимск в идеальном состоянии. Никакой разницы с М-10 не почувствовал, едется прекрасно.