serzh_r

  • Публикации

    5 358
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 150 просмотров профиля
  1. Замечательно! Значит на пенсии не хватает из-за утраченного вместе с коммунистами? Допустим, что это так. Допустим, что мы не видим, что десять лет назад денег девать было некуда, стабфонд был переполнен. Но сейчас у государства есть предприятия, которые можно продать частникам и пополнить пенсфонд? Ну и продайте! Тем более, что в руках государства даже нефтегазовые предприятия убыточны и пополняются из пенсфонда...
  2. Да ерунда! Зато: крымнаш, америке на выборах насрали, олимпиадуобоссали!
  3. Замечательная мысль, трудно не согласиться. Но.... Не важнее ли не брать денежки с пенсий на мочеолимпиады, стадионы в Саратове, мосты на территориях с необщепризнаным статусом и т.д.? Это ведь гораздо больше понижает пенсионный фонд, причем не столько прямым вычерпыванием, сколько спадом экономики и инфляцией? С бойца вагнера не будет навара пенсам.
  4. На Савушкина есть отличная контора по перекрашиванию чёрного в белое, там же делаю апгрейд старья.
  5. В районных домах быта ( точно было в Лужском) есть услуга по выделке шкур. Настоятельно рекомендую шкуры выкинуть. Примитив, каменный век, не красиво. Пылесборник. Клещи.
  6. О господи! Со складными-то велосипедами? В "колбасу"! Там и с большими не проблема, тем более ночью. Своим ходом сложности- мерзкая развязка КАД сразу после платформы Аэропорт., дальше нормально, хотя и дорожек нет. Про аэропорт- клевета. Как в Европе.
  7. Ага, был. До войны, 2МВ. Нынче тот Айсберг переехал на Домостроительную: http://www.iceberg.spb.ru/contact.html
  8. Зачем же делать через 10 м опорные островки и перемещать их челноком, ходя на на снегоступах? Островки должны перемещаться с грузом! То есть быть санями. ИМХО: Покупаются самые большие санки для рыболовов/ мотонарт. Пластиковые глубокие корыта, которые имеют такие высокие борта ( примерно 15 см), что могут плавать с грузом (по тихой воде). В них груз или парня и волочь по болоту в снегоступах. Те же 2 ходки, но без гатей и объёмных островов. Сани-волокуши покупать не обязательно, можно и самому сделать из куска железа/пластика и двух досок. Силиконовый герметик в помощь. К саням должны легко пристегиваться колёса/тележка. Без вытаскивания из них груза. Амфибия. ИМХО 2: Возможно, ходить по болоту будет легче на старых лыжах, чем на снегоступах. Не выдирание снегоступа из грязи, а выскальзывание лыжи вперёд. И длина больше, меньше будут утопать. О хождении на лыжах по псковским болотам можно почитать у Марка Кострова.
  9. Подпою Булавке: ну почему не просверлены отверстия и вставлены вытяжные заклёпки? Или саморезами по металлу (правильно подобрав диаметр отверстия). .Саморезы крутить с обратой стороны,а с лицевой кончики заболгарить.
  10. А, опять старая песня про спасение русскоязычных в Крыму и в Лугандонии.? Поскольку с миллионами русских, оставшихся в других частях Украины ничего плохого не произошло, то значит это звиздёж про их угнетение. И если уж так там плохо русским, то давайте их приглашать сюда на ПМЖ. Всяко дешевле им дома строить, чем военным, на которых с 14 года золотой дождь полил....
  11. Не хорошо отрицать базовые постулаты в день когда Гитлер их отверг и напал на нашу родину. Третьей мировой жаждете?
  12. Только если предоставите справку, что не идиот. Принцип суверенности и предполагает- что хочу, то и делаю на своей территории. Украина независима? Кого хочет, того в гости на танках и зовёт.
  13. Брехня. Любая страна может позвать на свою территорию любую НАТу, без вступления в оную. Поэтому сплошная база НАТО вдоль всей границей с РФ может быть хоть завтра. Так в чём выигрыш Крымдонбасии?