serzh_r

  • Публикации

    5 335
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 065 просмотров профиля
  1. Россия не личность,она не может решать самостоятельно. Россия совокупность личностей. Всех нас. Всех. И как решать России, что бы решение было было оптимальным для всех, прописано в её законах. И некоторые извращенцы не дали возможность принять России решение по её законам. Решила иначе не Россия, а нечто, вопреки законам. Тебе кажется, что тебя не наеб кинули, потому что твое решение совпадает с решением этого нечто, но беспокоиться стоит именно о том, что принято оно с нарушением закона, даже если оно якобы верное.
  2. С чего это такие исключения??? Я возмущён. Лёш, а можно я с двумя барышнями приду? Итого 3 билета.
  3. Тут нет противоречия?
  4. Кто б спорил, что мост хорошее дело... Вопрос только в том, какой мост строить: этот один или 3 шт через Иртыш или 100 шт у деревень Забытовки? А может не мост, а больнички? Не увидел я складки мысли на лице монарха. Ему для славы нужен этот мост.
  5. А что вкуснее, свиной навоз или бараний? Ох, в затруднении я. Вот ты лазал в шахты от ракет ПВО, что раскиданы по округе Питера. Таких было побольше вокруг Москвы, а остальные и так обходились. Ну вот теперь видно, что нафиг этот бетон городили. Всё, что делается правительствами без поиска усредненного мнения народа- больше во вред. Даже если оно пригодилось. Например, гитлеровским автобанам и сейчас место есть, но без политики гитлера в целом было б лучше.
  6. Не так. Хотелось бы быть уверенным, что это наиболее значимая сейчас задача для всех ( то, что у части населения своя рубашка ближе к телу, понимаю). То есть не увидел у правительства мук выбора в поиске оптимальной цели для деньговложения. Второе- это долгосрочность задачи. Беломорканал лет шесть был востребован, а потом не очень.
  7. "Повезли из Сибири в Сибирь" С.Высоцкий Ради трёх идиотов, которым неймется в Сочи, строить мост в Крым? Нет, я не против создания СЕТИ дорог, а не всё через Москву ездить, но ведь есть и другие места на родине с плохими дорогами? А если серьёзно, то я понимаю полезность моста сейчас, но ему стоять сотни лет, я переживаю, что подарок хохлам сделан за счет наших пенсий и т.п.
  8. Спору нет, польза будет. Но кому? Схожая ситуация: по дурости отсыпать щебнем дорогу к даче соседа сразу после сватовства к его дочке. Ну и что, что переспал? А ведь замириться с хохлами и миром нам когда-нибудь придётся.
  9. Хороший мост! Немножко похож на Беломорканал. Такой же красивый, дорогой, бесполезный.
  10. Пиши с первого. только не сливайся. Расскажи про прадедушек и коллективизацию. Что дошло в перессказах, через сколько рук. Ну и нахрен дедушке было коллективное хозяйство с председателем из рабочих, без паспорта, без обеспечения трудодня? Что ему мешало с друганами сколотить артель без пьяниц и кулаков? Советская власть ведь правда поддержала бы?
  11. Предлагаю прослушать и обсудить передачу: https://echo.msk.ru/sounds/2200566.html А потом совместно составить петицию тому гаду, который называет себя историком и клевещет на непорочного Сталина.
  12. Зато оба угрожают мордобоем и сливаются от ответов на простые вопросы. Вякнут про историю, сами вякнут, а попросишь рассказать поподробнее, обсудить детали- развивают 60 км/час. Спортивные дядьки.
  13. Предлагаю таксу "бутылка пива-один гад" считать твёрдой и отклоняющихся от неё модеров и админов подвергать обструкции в покатушках.
  14. Что за коммунистические выкрутасы, в стиле "Горбачев рабочий, так как посидел в комбайне пол века назад"? Пиво, так пиво. Обсуждение встречи в личку...
  15. Отвали, халявщик! Где анализ орфографической тупости и словарной бедности Бораса, где отмечание его супервежливости, всё "Вы-с"?