serzh_r

  • Публикации

    4 806
  • Сообщений в день

    1,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

1 238 просмотров профиля
  1. Несомненно. Но из этого не следует, что надо ишачить на себе этот хороший инструмент. Как пример: когда этот шток таки опять вывалился посреди пустыни, то был отловлен мужик на джипе, который на вопрос "Есть ли у него инструмент?" осклабился, открыл багажник и начал выдвигать кучу комодных ящичков. Там было всё, даже 16к20. Шуроповёртом вкрутили в вилку саморез с буром и через 10 минут были в седлах.
  2. Точно. Отмечу лишь, что топор при этом избыточен.
  3. Стартуем в пятницу поездом с Витебского вокзала в 18.50. 590 р. Велики в чехлах и с багажной квитанцией 65р. В 23 часа во Пскове. Собираем-вьючим велики, едем 15 км в Выбуты. Палатки, ночёвка. Утром в субботу осмотр селища, курганов, храма, камней....Изучение методов мести на основе Жития равноапостольной кн. Ольги ( в девичестве Хельги, во вдовстве Ленки). Тренировочный брод через Великую (Литовский брод). Для девушек - краткий курс по охмурению принцев на белом коне на основе исторического материала. ))) Едем на юг в сторону Палкино. Осмотр селища колбягов (припёрлись к нам вместе с варягами). Экскурсию проводит представительница потомков колбягов. Покажет священные камни, у которых колибежские жрецы проводили древние обряды. Далее следуем в Изборск, Ночуем на реке Обдех, на 7-ой мельнице. За день 65 км. В воскресенье осмотр недосмотренных с вечера крепостей, скитов, монастырей, крестов... Едем в Псков. 65 км. С часик прогулка по древним храмам и в поезд в 19.07. В 23.15 мы на Витебском вокзале. 921-367-98-61, Сергей.
  4. С речки Липовки, с оз Восход можно попасть в Палевское только в очень высокую воду. Весенний паводок для этого не годится, так как всё забито льдом, течения нет, тёмный лес. Только осенний, при затяжных дождях. Можно чуть поднятся из Градуевского озера вверх по Липовке и сделать волок в Палевское. Я так делал. Но протока в Узкое, Промежуточное, Воробьиное не всегда проходима. Короче: нельзя, но если очень хочется, то можно.
  5. Конечно же! Но тогда стреляемся с пяти шагов плывём по речкам шириной пять шагов.)
  6. Задумался, а не вызвать ли мне тебя на дуэль за излишнее любопытство. На байдарках.
  7. Увидимся! добавлено 2 минуты спустя Так вот в чём причина запугивания трудностями КК и выжимания с тропы!!!
  8. Максим, я понимаю, что за Анной только на метле летать.... Когда она вела этим маршрутом месяц назад, я еле справлялся. Влетел в молодые елки при спуске, отставал на перегонах. На последние 20 км забил, вытащил из велоштанов пенку, завалился у озерка, костерок, кофеёк... Когда приехал в Сосново, то головка группы уж на предыдущей электричке уехала в Питер, остались одни затупоны вроде меня. Но трек мне очень понравился. Но для медленного катания этот маршрут самое то. Ещё на второй день дополнительно 25 км накрутить надо. Я собираю команду на осеннюю поездку в Китай. Идёт проверка снаряжения (велов, палаток, дождевиков), а также вновь обретенных чайников. В Китайщине мы будем не по таким высоким, как в Сосново, горкам гонять, выше 2 тыс подниматься не будем, да и то по асфальту, но умение втащить вел по мокрой тропинке на холм и там заночевать надобно.
  9. По маршруту, составленному @Anya-yai http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243029-петяярви-мичуринское-сосново-1405/?page=1 Только медленно. С купаниями, кострами, палатками на 2 дня. Трек http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=559A78FDFA6EE96F88C1FE1A9B428D97.fe2?fileId=jztoxczglojtkjqt " Электричка отходит от Финбана в 07:58, в Петяярви в 09:47" 8-921-367-98-61, Сергей
  10. 55 км вел с байдой+ 75км байда без вела ( с десяток волоков)+ 75 км вел (с 2 переправами на байде)
  11. Пусть сначала выйдет за околицу и проедет Негев. Есть сомнения, что получится....
  12. Наверное, будешь менять ник на "Мать хохлушки"? )))
  13. Если бы алкоголь действительно помогал раскрыть тайные силы организма, то поголовное его употребление дало бы поумнение ВСЕХ. Те, кто и так метил в академики, в них бы и оказались, но были бы чуть умнее, чем они же "сухие". А много академиков и не надо. К сожалению, алкоголики и их лобби Мастер Михалыч самообнадёживаются.....
  14. Старт в пятницу вечером. Если найдётся автомобилист, то на машине до воды, вёрст за 120 от границы. Если поедем на велосипедах, то км на 65. Дальше велики бросаем и делаем круговой маршрут по 20-25 км в день. 921-367-98-61, Сергей
  15. На маршрут вышла девица, только что с гор (Эльбруса) спустившаяся. Абсолютно дикая. Пришлось матрасный ламповый маршрутик переделать на суровый загрёб на 65 верст. Кроме намечаемых озёр прошли ещё и Ламские озёра, Верхнее и Нижнее Градуевское, и , замкнув петлю, вышли опять в Градуевское, Сибирское, Соколиное, Малое Лесное. Сели на электричку в Пионерлагере. Волоков, обносов, проводок было без счёта. Перемежающиеся дождь, солнце и град добавляли удовольствия. Ни один ням-ням не пострадал: Все окуни в этой ламбине были выловлены: Заснять вечернее купание в ледяной воде не удалось... Чтобы догнаться нагрузками, дикая альпинистка вечерами бегала по тропинкам почти по часу.... Я счастлив, что выжил.