serzh_r

  • Публикации

    5 100
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

1 783 просмотра профиля
  1. Ключевое слово - силиконовая резина. Я посмотрю кольца, но шансов не много. Но есть лист силиконовой резины h4. Как там кофеварка устроена, будет герметизация кольцами, вырезанными из листа ножичком? Или рабочие поверхности радиальные?
  2. Щас, подвёл! Я специально ошибку сделал, проверяю степень ассимиляции.
  3. Není třeba být hrubý, pan evropan!
  4. Смазку дам.
  5. ))))) А для меня главным доказательством замазанности нашего олимпийского комитета (подразделения зарубежной частной коммерческой организации) и нашего государства (не имеющего, вроде бы, интересов в чужом частном бизнесе) является случай, когда нас попросили посмотреть допинговую лабораторию и холодильник с пробами. А мы и говорим: " Нельзя, они на территории сверсекретного военного объекта". Как это, частная коммерция, имеющая статус "иностранного агента", и на военной территории???? И для защиты чести страны туда никак нельзя провести инспекцию??? Да разбомбите нахрен все эти военные лаборатории с сибирской язвой, новые построим, но проведите интересующихся к нашей моче!!! Дальнейших объяснений, ИМХО, не надо. Государство обоссалось. Жаль, что из-за нечистоплотности государства дают отлуп всем. Вова не справился со своими функциями, не буду за него голосовать.
  6. Чо? Как теряется? А почему заполнять припоем с двух сторон? Что за рецепты: Возьми семибратней крови в полнолунную ночь....
  7. Вот если резина жесткая (пальцем не почувствовать, только ухом), то болит. У беруш от 3М, что попадали мне в руки уши, силикончик нежный.
  8. Ага, страна к войне готовится, промышленность национализирует и военизирует, учится выживать в блокадах без сыра, ищет иностранных агентов и пятую колонну... и тут Кип с диверсией...
  9. А Смайлу я передам парочку, я добрый...
  10. Чувствую подвох, но соглашаюсь. но! Не наушники, а силиконовые вкладыши в ухо. не красивые, а 120 dB лучше, если 3М.
  11. Небось дальше Праги не летал? А как тебе 20 часов в воздухе с трёхчасовыми пересадками? Пытка же. А ранний вылет? Так бы приехал к полуночи, коврик постелил, поспал пару часиков и полетел. А тут Кип-смайловские братья ....
  12. Эрдоган таки сукой оказался, научил Вову плохому.
  13. Ну зачем??? Пусть бы этот инженер от авиации помучился за все наши мучения в аэропортах. Только глаза сомкнёшь..... А там вовсе не шептатели.
  14. Враки. Сахар не растворяется в спирте. И чему только учат в химических школах??? А если спирт 98%? Да, одна подушечка растворится на ведро спирта. А если спирт бодяженый, 90%? Растворится ещё чуток, но не столько, сколько отмерил завкафедрой, посмотрев в рецептуру. А кроме того, должен был он по запаху учуять канифоль и конфеты....
  15. Я там работаю. Могу притопить, завести корабль, всплыть.... Но не надолго, не более месяца, так что вам придется быстро крутится. Всё неофициально, налом.