serzh_r

  • Публикации

    5 015
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

1 661 просмотр профиля
  1. Только до 2-го этажа, на 3-ем уже безопасно от лисиц.
  2. Не, завтра вылет. Читаю про гоминдан и эпохи Мин, Ци... Поэтому выпиливаюсь из срача, в который Бу дрожжей плеснул.
  3. Да. Лучше бы ты не по-одесски отвечал на задаваемые тебе вопросы.
  4. Я тут Булавке обещал винтик М3 подогнать. Что то захотелось найти болт М140. Нет ли у кого? Желательно с левой резьбой.
  5. Если тактика и стратегия войны будет обсуждаться только на военных кафедрах, то да. Но как только из войны делается наше всё, святыня, и с помощью этого образа нас гонят на новые амбразуры - то нет. Всё-таки прошедшая война не чисто военный вопрос. Это политика, экономика, идеология, история. Всё это влияет на сегодняшнюю жизнь. Поэтому обсуждать придётся всем, а не только полковникам. Кстати, они тоже не очень то обсуждали. В советское время совершенно не разбирались в учебниках по тактике оборона Бреста в июне 41. Да и всё прочее тоже, так, отдельный бой батальона за деревню Ивановку в 43 году... И в военных училищах не рассказывалось сколько танков у кого было, сколько дивизий, где стояли, почему полегли...Стеснялись коммунисты чего-то? Как думаешь, чего? добавлено 2 минуты спустя Срач если обсуждение идёт с позиций даже не идеологии, а веры. А если на основе документов, то что бы и не поговорить.
  6. Не пропущена. Нужно вспоминать на основе документов, оставленных современниками. Тогда эти документы не вошли в официальную версию "Правды", но документы, составленные той властью, сейчас появились и их можно сопоставлять со сказками из Истории СССР для 6 класса. добавлено 3 минуты спустя Личные убеждения людей и их трагедию трогать не будем, а выявить дебилизм руководства -наша обязанность. Что бы опять на те же грабли...
  7. Да ты, старый, рехнулся. И что, ты готов обсуждать эту тему, вспоминать как это было в действительности, укладывая штабелями в обморок титаников, или, как борас, "это наше святое, если надо, ещё курганов из своих костей наделаем"? Что-то я сомневаюсь, что ты хочешь поговорить за войну по-научному, думаю- гапонишь.
  8. 1. он может и появится, к сожалению. Ведь нет никакого категорического запрета. 2. Может появиться другой чел, с такими же или другими неудобностями в поведении. 2. Мы ж не по борасу топчемся, не к ночи помянутому, а обсуждаем правила поведения на форуме, как жить дальше...
  9. Есть 2 проблемы: 1. Борас создает тему, то есть приглашает поговорить, обсудить, высказаться. Но не позволяет этого сделать. А форум для этого и нужен. С чего ж это я должен не разговаривать с ним? Пусть либо он придерживается правил и ведёт беседу, либо проваливает. 2. Я бы и мог промолчать, мало ли тем, которые мне не интересны и я в них не встреваю. Но "банальный бред" борас нёс в основном в области истории, экономики, политики. Этот бред опасен. Некоторые могут и схавать отраву. Почитай про хунвейбинов. Нельзя не разговаривать. А свято место... ну да, и что? Лечь под поклонских, жириновских и борасов?
  10. Есть. Всех банить. Согласно правилам. И! Бораса таки не забанили, хотя на добрый месяц он наговорил только за последние сутки. Его удалили по его просьбе. Этого в правилах нет, но просит, уважили.
  11. Между этими двумя фразами передёрг. Борас выражал ...отличную от большинства, этим и был интересен, но говорить не хотел, хотел хамить при каждом вежливом сомнении в истинности его высказываний. Хотел расстрелять каждого, отошедшего от Краткого курса истории вкпб, написанного самим сталиным! Ну и нафиг.
  12. Ну так мне борас и был интересен, как носитель других точек зрения. Мне было бы интересно обсудить с ним нюансы. Но он не носитель, а столбитель. А у нас ведь не Дикий Запад времён золотой лихорадки, когда 4 столба по углам участка поставил- всё- застолбил, отныне и навсегда так, кто сомневается- матом.
  13. В велотехнических? Вёл. И что? Разве отношение к человеку не по наихудшему его проявлению? Прекрасный семьянин, замечательный поэт, известный велопутешественник не будет посажен в тюрьму за убийство или казнокрадство? И его ж никто за язык не тянул, он сам регулярно открывал темы, что является приглашением поговорить. А шиш. Тут же оскорбление. Любимая картинка "Дядя Петя ты дурак", постил раз в неделю. Кота, который решил переметить всю территорию и ссыт в тапки, ведь кастрируют, не правда ли?
  14. Это ты ответил в духе бораса, фактически не ответив на вопрос: как можно общаться с человеком, который не общается? Люди разные нужны при условии признаков людей, т. е. готовности искать компромиссы, а борас- машинка для проигрывания старых пластинок, дополненная фунцией "Хамство". Сенсор этой функции срабатывает на пролёт мухи.
  15. А зачем? Для общения? Но борас не общается. Он кидает "аксиому", а на просьбу прокомментировать сомнительные места либо прикидывается глухим, либо оскорбляет. Ну и нафиг нам такой хунвейбин на пенсии?