serzh_r

  • Публикации

    5 295
  • Сообщений в день

    1,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

1 931 просмотр профиля
  1. А нет ли пояснений, почему они надеялись уесть поставщика? Какие зацепки? Казусы приводили?
  2. Термин "спорный" не понятен. Можно оспаривать мнение поставщика или не понятна позиция покупателя?
  3. Нишкни! Сглазишь!
  4. Тут я вынужден тебя потроллить. У индусов от силоса так плохо с сосисками, что для того, чтобы раз в год исполнить супружеский долг (об удовольствии уж речи не идёт), что пришлось придумать целый комплекс спецтехологий Камасутра. А что много их, так и китайцев много, хоть и по 1 ребёнку... Закон больших чисел. А что, правда, что ты на одном сене по 200 км в день педалишь?
  5. Да ты же влюбился в Протектора! И, похоже, не безответно.)))) Так и норовите за жопу кусануть.
  6. Можно рассматривать это как предложение идти спасать несчастных одесситов (Ыфт, привет!) ? Так может, сначала закончим историю со спасением донбасян? Вроде, они ещё не осчастливлены?
  7. Оливки
  8. Да, влияет. В результате обсуждения люди получают новые сведения от противоположной стороны, в чём-то идут на компромисс. Не будет обсуждения- будет легко показать, что украинцы фашисты и бандеровцы и начать полномасштабную войну. Игра в молчанку, в "мы в кольце врагов", " мы ничего не можем сделать, всё уже решено в Кремле, Вашингтоне, Иерусалиме..."- до добра не доведут. Саш, а почему ты всё время приходишь в эту тему, хотя она тебя явно раздражает, почему не вставишь в уши бируши, не спрячешь голову в песок, не перестанешь топтать клаву? Нет ли противоречия между твоим вопросом и твоими действиями?
  9. А что, ситуация разрулилась? Люди не живут на войне? Никого не убивают? Все беженцы вернулись из Киева и Москвы в родные хаты?
  10. Ну заврался!
  11. Это да. Я рублюсь в этой теме именно потому, что регулярно покупаю метражные изделия и в любой момент могу также влипнуть.
  12. +1 Изящнее надо травить умных женщин.
  13. Но это же стервозность! Обнадёжить, перечислением 1-6 довести до мысли, что сейчас будет хорошо, 7- обломать, 8 - посыпать перцем.
  14. Юридические лица не потребители, а хозяйствующие субъекты. На них этот закон не распространяется. Не нравится - в арбитраж, суд. С доказательствами что не додал поставщик.
  15. Иногда и наоборот, но редко, потому как стандарт вырабатывается более менее правильный, если в государстве есть обратные связи. Регулировки через рынки, парламенты, суды позволяют поменьше делать ошибок. Не подъёмный закон яровой о хранении данных мог появиться у амеров? Мог, но маловероятно. Я не понимаю этой фразы. Гост и есть правила. Он и разработан, для того чтобы его выполняли.