serzh_r

  • Публикации

    4 767
  • Сообщений в день

    1,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Другой бы на моём месте продолжал травить что, да, велик под декой... Но я признаюсь, что слаб в пунктуации. Велик остался при озере, к этому озеру волок пустой(только палатка-спальник-котлы..) байдарки.
  2. Органолептически это не так. Хотя и украинские продукты получше российских, но до поляцких им ещё догонять. Допустим, я ошибаюсь. Тогда как получился такой эффект?В Украине больше азиатчины, чем в Польше, больше советского. Больше бардака. Польша уж давно в ЕС. Польшу соседние немцы к порядку столетиями приучали, а Украину Россия учила жрать лебеду....
  3. Старт. Прощай велик! Чтоб я ещё раз связался с этими броненосцами! Цветной мох Отсветы заката на траве Волок 2,5 км к озеру с велосипедом
  4. Лебеди и их ослиные крики в кадр не попали. Серые журавли вели себя приличнее.
  5. Впервые! Нет дискриминации по костлявости/надутости. Годятся любые байдарки. Сам я пойду на надувной двушке, неспешно. В пятницу 26 мая плюхаемся в электричку в 19.13 до Отрадного ( направление Кузнечное). В 21.34 спешиваемся и бредём 3,5 км до речки Пионерки. В сосняке ночуем, поутру плывём по Пионерке, оз Комсомольскому, речке Весёлой. Попадаем в Вуоксу. Осматриваем красивую церквушку на островке им. Жоры. Идём протоками в Бельечье. Очень красивые места. Добираемся до Вуоксы, по ней либо в Синёво, либо в Приозерск. По погоде и настроению экипажей. При нужде можно сойти раньше, добраться на автобусе-попутках-пешком до Мюллепельто. В вечеру вск садимся в эл-ку до Питера. 921-367-98-61, Сергей.
  6. А как-то странно. Приехали к 3 -м дня. Парни без экскурсовода пошли осматривать. Я засел в тенёчке под деревом. Счёл, что всё что надо я уж прочел " Часть бараков лагеря были разобраны и перевезены в СССР, где использовались в лагерях". Я ж не на обмен опытом людоедов приехал. Эстетического удовольствия мне эта колючка под током не доставляет... Парни через полчаса вернулись. В другие лагеря не поехали. Перед этим побродили по станции перед вагоном, нагоняющем тоску...
  7. Ну, начались арсовские выкручивания ужом с требованиями пруфов ....
  8. О поездатой поездке через Москву в Питер и о том, как его подвели соотечественники, Евгений собирается написать здесь и в "Визах.." Ждём. Одуванчики: Начало 17-го века: Жених и невеста зашли в Кебаб купить для праздничного стола:
  9. Прокатились 800 верст. Славненько. Всё обещанное: черепица, черёмуха, пиво, торты, километры... было получено в избытке. К концу похода даже Женя перестал кидаться к каждому костёлу, начал капризничать- только деревянные и овер 400 лет... В аэропорту вежливые зеленые человечки отняли у Евгения кинжал и отправили в пешее железнодорожное путешествие. Поэтому сейчас обсуждается план отместки: в следующем году опять поехать на майские в Польшу и сожрать там все вкусные пирожные. Это будет тяжело, но надо сделать.
  10. Отлично! Есть команда в 4 человека. Начинаем искать достопримы по округе Сианя, на удалении до 300 км. Потом будем пытаться нанизать их на нитку маршрута.
  11. Конечно, лучше без этой дряни. И если найдётся машина, то можно пройти маршруты ещё интереснее.
  12. Сначала нечёткое переключение. Попытался подточить, стали проскакивать позиции. Моя задача явно решаемая, только требуется разметчик 6-го разряда и слесарь хотя бы 3-его...
  13. Да ни думаю, что она нас помнит. а вот бешеный тракторист может и покусать. Предлагаю маршрут прокладывать как партизаны: собака впереди залаяла - обходим хутор стороной. Ну будет чуть побольше обносов, чем обычно.
  14. Если тебя не устраивает два десятка маршрутов, которыми я уже ходил, то давай сделаем первопроход, тем более сейчас воды боболе, чем летом. добавлено 1 минуту спустя Не вижу помех присоединиться 19 вечером, а визу получить спозаранку.
  15. В следующие выхи грядёт жара до 22 Цельсия. План спасения: В пятницу прыгаем на электричку в 18.15 до Выборга, автобусом до Светогорска. Там собираем велы, вьючим байдарками, пару часов катаемся, спать ложимся во втором часу ночи. Поутру надуваем лодки, бросаем велы в кусты и грябаем. Верст 25 (обсуждаемо). Ночуем в лааву. В вск возвращаемся к велам к обеду. Сушимся, вьючимся, едем. По дороге покупаем сыр. К 22.00 будем дома. 921-367-98-61, Сергей.