serzh_r

  • Публикации

    5 427
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. Интересно, есть ли у них угловой переходник для дрели?
  2. Вот накопительный водогрей. Постоянно под давлением в несколько бар (до 6 бар). И что, рвет его? Вот велошина. Два слоя гнилых ниток на жевачке, 4 бара, бывает и больше.
  3. Могу дать на несколько дней БП с разъемом 5,5Х2,5, центральный +, 19 В, 3,16 А. Забирать сейчас у Балтийского вокзала, вечером у Техноложки.
  4. Виктория, считайте с задницы ноута сколько вольт, сколько ампер, где плюс. Замерьте штангелем диаметр штекера блока питания от ЕЕЕ. Дайте уточнение, что происходит с ноутом, когда Вы запускаете его на блоке питания от ЕЕЕ.
  5. Так это в подводной лодке прочный корпус, на десятки атмосфер столба воды и на сотни от гидроударов взрывов. А в космосе только 1 бар удержать, рвущийся наружу. Достаточно жестянки в пол мм, обтягивающей каркас.
  6. +1 Непонятно упорство, с котором он гадит по-мелкому , вылитый Олег Гуляев.
  7. Нечёткое ТЗ. Надо только провод с разъёмом или ещё и блок питания? И, посколько у Асуса может быть несколько вариантов и к Асусу могут подходить от других производителей, то должно быть примерно так: круглый штекер диаметром 8, центральный 2,2, Центральный +, 18 Вольт, 4 А ( не строго, можно много меньше при неполной загрузке).
  8. Олег Гуляев, более известный как Pablo Marques и пр.: " Добрый день! Хотел через тебя передать привет всему оффтопу велопитеру и особенно тем кто меня последний раз без объяснения причин забанил, только из-за того что не поддерживаю ваши либерало- интеллигентские высеры на форуме. Тем что вы забанили ещё раз показали, что интелегенты этотв первую очередь непросто двуличные люди, но и большие говнюки, типа "Сержа" или "Протектора", которые не терпят людей с противоположным мнением.Так что вы оффтоперы большие говнюки; " Брешешь, Гуляев! Никто тебе не мешает поливать говном выдуманную тобой общность "интелегенты". Можешь даже продолжать кричать, что их надо утопить на ржавой барже, хотя это и уголовщина. Одно но! Если сказанул чего, то уж отстаивай свое мнение, отвечай на вопросы, давай пояснения. Веди беседу. Просто пердёж никому не нужен. А ты не отвечаешь даже на вопросы: зачем тебе десяток ников, зачем они меж собой переписываются, почему тебе удобнее не иметь лица?
  9. Брехня
  10. Можно, только надо внимательно следить, чтобы температура воды не поднималась выше 270 градусов.
  11. https://market.yandex.ru/search?text=герметик для аквариумов&clid=545&local-offers-first=0 герметик для аквариумов же
  12. По-видимому, теща Павле не только чеснок растит ....
  13. И опять не ясно, о каком прогрешении извещён Модер, кто напакостить, и, главное, почему Павле считает, что это так. Без этого-просто пердёж.
  14. Надеешься, что не попал в социальную группу "Мудаки"? Считаешь, что пользователь, который блеванул на всех, может оставаться здесь?
  15. А вы бы могли не возвращаться из отпуска? В Витебск( или Полоцк?) - пожалуйста. Сюда не надо. Вам здесь не рады.