serzh_r

  • Публикации

    5 522
  • Сообщений в день

    1,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 350 просмотров профиля
  1. Соединить два велика в параллель легче, чем к одному велу штангу делать ( фиксация двух рулей общей палкой через короны). Но! Нельзя по ТБ. При встречном паровозе: на одинарном падаешь в кювет и опрокидываешь за собой велик с легким откляченным колесом, а со сдвоенным так не сделаешь.
  2. Это тот университет, где учились Путин, Медведев, Булавинов? А, тогда всё понятно....
  3. Главное здесь " Я очередной раз". И полупроводниковость.
  4. Хорошо, я за него. Когда будет сообщение " Велопитер! Я очередной раз получил деньги за работу, выполненую Вами, банкет там-то и тогда-то"? Казалось бы, не моё собачье дело, но этот производственный флирт коробит. Как то он не в рамках традиций. Что-то вроде гейства. Вроде и хрен с ним, а неуютно.
  5. Точно. Вгляделся, действительно, от байс почти не отличаются, только крепления к трекинговым ботинкам, но и у байс есть такая модель ( 11 тыр).
  6. https://scandinavianoutdoor.ru/isvidda/zimnie-vidy-sporta/zimnij-trekking/trekkingovye-konki/trekking/
  7. Ага, про исвиду. Ссылку дам ввечеру, сейчас бреду по Италии. Про треугольник. В сечении байсы представляют букву Т. Очень не прочно. Именно поэтому одна модель у них из более толстых уголков, но всё таки надо коньки из спецпрофиля, в сечении буква т имеет подпорки к верхней перекладине.
  8. Очень рекомендую отказаться от байсов за 5 тыр. Прежде всего - не жёсткие. Нужны не уголки, а профили с треугольниками. Да и идут долго. А заказать в финском интернет магазине за 100 евро с доставкой. Через неделю будут у вас дома. И будут они уже с универсальными креплениями под любой ботинок и с дырками под любое лыжное крепление.
  9. Как ты его жестоко растоптал!
  10. Давай, Макс, выпьем за пенсии, налоги на самозанятых, войну с хохлами и поблагодарим президента, и пожелаем, чтобы в новом году было не меньше счастья! "И за кефир отдельное спасибо!" Да! И за 12,5 кг на финской границе в следующем году давай выпьем и гундеть не будем!
  11. Эта фраза была введена Николаем 2, так до сих пор и висит. Уж не одна империя просрана, а мы все ворон и кошек стреляем...
  12. Из Бораса опять полезло...
  13. Откуда знаешь? Тебя же Кандид не доморозил тогда...
  14. Собачку тоже не кормишь?
  15. По-прежнему думаю, что 0 зажилил.