serzh_r

  • Публикации

    5 477
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 275 просмотров профиля
  1. ЗдОрово!
  2. ООООО! Суперполиткорректно! А Новая земля тоже хочет отделиться?
  3. Нагрев желателен. Строительным феном, градусов 150. Ничего не повредится. Обычная практика снятия с фиксаторов резьбы. Обычный ключ с одним зубом достаточен. Велосипедный ключ советского образца, семейный, из гавна сделан, но и им после нагрева можно управиться. А уж если иметь хороший ключ.... Если гайку не жалко (а и не должно быть жалко), то зубило в паз, пару ударов молотком и открутится. Гайку поставить новую.
  4. Ну, если такие люди, как VladG и Gekko, против дотации New Times, то я просто обязан пойти и запульнуть Альбац денег. Тем более,противники этого НИЧЕГО не говорят, только противятся, без разумных объяснений.
  5. А разжигайка для шашлычников, а омывайка для авто, а газ турью....
  6. Спокуха. Мы цену набиваем.
  7. Как не знаем? Он фоточку схемы приложил. МП39
  8. Только современный 5-ватный не жрёт 120 ВТ, и чуток поменьше. Я читал, что заводские х-ки 40-20 000. Только это из серии "И вы тоже рассказывайте". Транзисторы МП39, МП40, МП41, МП42 - германиевые, усилительные маломощные
  9. А что там нормального? В современной микросхеме УМ понатыкано сотни транзисторов и на них собрана термостабилизация и куча обратных связей, а тут германий с повышенной термоплывучестью, не особенно то охваченный ОС. И, думаю, что АЧХ у него чуть лучше телефонной трубки, 200-5 кГц, сейчас другие требования. Это ж радио Маяк в колхозе/НИИ/лагере запускать.
  10. А смысл? Мощность же 5 вт. Большую мощность и лучшее качество дают современные усилки об одной микросхеме.
  11. А где оправдания в некрофильстве? А нах? Чинить его, наверное, столь же кайфово, как чинить Аист, извлеченный из болота. Германиевые транзисторы!
  12. Я с компа. Затруднительно. Лучей ненависти тебе!
  13. Когда же, наконец, любителей зачеркивания будут сажать на кол вместе с капслотчиками???
  14. Ну не знаю.... Вот две недели назад сплю я в Голландии. Шорох. Выглядываю из палатки. Наглая рыжая морда забралась на рамы двух составленных велов и пытается сбросить с них мешок со жратвой. А как ты думаешь, чем набит мешок, если ближайшие города Гауда и Эдам? И в супермаркете кроме 100 нидерландских есть ещё и 50 французских сыров. Впрочем, немножко бекона там тоже было...
  15. 1.Потому, что не владеет местный правом ни на алмазы, ни на нефть, ни на ягоды в лесу, ни на рыбу в озере. Самоуправство это. Причём и не плохо бы часть госправ передать местным органам самоуправления, хотя бы в виде налогов с их вычерпываемых недр, или платы за притащенную к ним свалку. Но! Передать органам самоуправления, а не групппе местных бандитов, которые ВСЁ население не представляют. И не надо рассказывать анархические или религиозные сказки про самоуправление всем миром без органов власти. 2.А если у рыбака сын уже не учится, то училке-шиш? А если она двойку поставила, а браконьер считает, что сын не дооценен? А другая училка, из паралельного класса, у которой нет в учениках отпрысков браконьеров, то ей шиш? А настали трудные времена, и денег ещё меньше, и рыбы еще меньше, то браконьер ведь перестанет давать училке пару хвостов? Он ведь давал из уважения и от избытку (весьма условного), а не потому, что это её доля, как местной. И не надо прятаться за детей, могущих сдохнуть с голоду. Просто их папаша найдёт для себя более трудную работу, но более справедливую, чем черпать из общего колодца только для себя и пятка таких же наглецов. Это карманники. Крысы. 3. Верно. Местным видно, чо и как. Только решают они возникшие вопросы не на мировом сходе ( то ещё гавно было!), не в местном самоуправлении, ни через суды, а через блат, насилие, коррупцию, обращение к уголовным авторитетам. То есть в целом - не справедливо. Справедливо не для всех местных, а только для шайки браконьеров.