serzh_r

  • Публикации

    5 738
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

2 884 просмотра профиля
  1. Сумлеваюсь. На картинах 15-18 веков в храмах (католических, лютеранских, протестантских) собаки показаны как обычное, заурядное дело. Я понимаю, что от Эрмитажей тебя воротит, но хоть "Приключения Тома Сойера" читал? Пудель в церкви и жук-кусака? Не думаю, что православнутые сильно отличаются.
  2. Я бы прокатился, если для тебя было не напряжно беседовать на политтемы. Если ты хочешь разделять диспуты от катаний, то воздержусь.
  3. Хорошо, что ты поумнел. Но большая часть страны, вместе с которой ты так ёрнически сформулировал тему по важнейшей проблеме, ещё нет. А может и ты не поумнел, судя по реплике про обсасывание петушка, а просто трусишь разбираться в сложных проблемах, например, в Керченском конфликте, захвате и удержании военных моряков. И уж точно ты дурак, если, испытывая чувство неловкости за создание этой темы, пытаешься её закрыть или переименовать. Очень похоже на приём во времена Сталина: в библиотеках из книжек вырезали на фотках рядом сидящих с иосей Троцкого/Зиновьевого/Бухарина. Или объявляли подшивку газеты секретной через пару лет и не выдавали читателям без письма райкома партии. В дерьме, которое мы набросали на Украину, ещё пару поколений разбираться предстоит.....Не прячься, Макс. "Я в домике" не канает.
  4. -
  5. Всё по честняку. Примерял в ближайшем сортире от Гостинки, продавец на твоих глазах упаковывал примеренные портки в пакет, отвлекал внимание на секунду, и у тебя уже в руках пакетик с половиком. Жулики, сэр.
  6. Бу! Ты слышишь, 50 кг весит рюкзак с велосипедом! А у меня 2 велосипеда с 4-мя рюкзаками столько весят (пока пиво на вечер не закупил). И что ты до меня ....? Из-за 2-х повербанков на 2 смарта???? Розеточником обозвал.... Я в декабре по пустыням Израиля 18 дней гонял без гостиниц и кемпингов. Обидно...
  7. С каких это пор ты стал столь дипломатичен в выражениях? Сейчас проконсультируюсь у Лазор-ки в личке, "правда что ли, что уже не козёл?". Ну, а по существу, чем набиты торбы?
  8. Чего это не реально?? Наш завод разработал новую конструкцию, где вместо ваккумирования или азотирования КПЕ применяется жидкая ртуть. Это резко повышает емкость и улучшает термостабильность. Для защиты от пробоя между пластинами по ртути в неё введены специальные присадки, аналогичные присадкам в лучшие моторные масла (тонкости рассказывать не буду, ноу-хау ещё патентуется). Короче, стокиловаттная радиостанция доступна теперь каждому начинающему радиолюбителю, обращайтесь.
  9. Я гармин 62 уже таскаю только про запас. Если заряд в смартфоне кончится, если спутники на плохую антенну телефона не ловятся, если телефон украли... Всё-таки 6" больше 2". А, вспоммил. Под проливным дождём и на байдарке -тогда гармин. Программы на Андроид все, какие можно установить. Есть отличия, иногда приходится их выискивать. В основном иду по мапсми и османду, тонкости смотрю по "Военные советские карты". Это программа,а не карты. В ней с десяток карт можно вывести (и спутники). Есть с хорошей топографией.Только желательно заплатить три евро за версию "Про".
  10. То ли дело раньше были журналисты! Напишут про несуществующий подвиг панфиловцев по уничтожению несуществующих танков и сваливших потом в полицаи, и так складно, так хорошо, до сих пор читать одно удовольствие. А как оно было на самом деле, почему погибло тогда так много бойцов панфиловской дивизии или сегодня так много пассажиров - это же не важно, правда, Макс? Похоже, тебя затрудняет напрягаться умом и выделять из кучи говноблогеров жемчужные зерна правды. Тебе проще, чтобы было одно мнение "Правды", пусть лживое, но одно. Официальное, одобренное.
  11. Ничего. Но если большинство Россиян признает, что осуждает действия своих предков несколько поколений назад в несуществующем ныне государстве, а наши правители выразят это на международном уровне, то изменит. Потому что можно будет предположить, что,скорее всего, мы не будем так делать опять. Но мы то орём "Можем повторить"! Про военнопленных. Допустим, поляки изуверы, стреляли наших, Гаагские правила ведения войны не соблюдали. Допустим. И будем настаивать на их признании своей вины. Но не зависимо от этого отчитаемся о Катыни. За свои дела. Или докажем, что это не наши дела. А то Ельцын передал документы по Катыни и признал нашесть, а большинство нашего народа почему-то думает, что это поклёп. Нам что, несколько миллионов долларов жалко, чтобы совместно с поляками перерыть в пятый раз могилы и в первый раз архивы? Да БакланАрена дороже стоит.
  12. Это отношение можно значительно улучшить. Например, настойчиво выносить мозг нашему правительству по поводу Смоленской авиакатастрофы. Какие рожи могут быть у поляков, если они знают, что 9 лет (девять лет, курва!) якобы ведётся следствие по этому делу. Результат где? Собственность поляков (самолет, вещи, документы) когда вернёте? А ведь там погибла элита Польши. Например, покаяться за раздел Польши вместе с Гитлером на основе пакта Молотова-Риббентропа. Например, покаяться за расстрел военнопленных, захваченных в 39 году, в том числе и под Смоленском. Да много чего можно сделать с нашей стороны, чтобы снять напряжение и не бояться пожрать в столовке....
  13. Не знаешь. Чей был крым когда-то роли не играет. Важно, что мы сами признавали,что он украинский, договора подписывали (Путин дважды), парламенты одобряли. претензий не было. После этого не возможно без потери лица его отобрать. Только путём долгих переговоров и назначения условий (в частности, для не желающих менять гражданство, для теряющих собственность,....). После (после!) назначения условий проводится референдум (по взаимно оговоренным правилам, однозначный, прозрачный), потом передача. А если подходить с гопницким понятием "был наш", так турки, при поддержке НАТО , могут отнять его у нас? Или греки? Или генуэзцы (итальянцы)? Вот из-за таких нас и не любят! Кричат "Крымнаш", дают 10% чаевых и думают что всё окей.... ))))))
  14. На немцев можно косо посматривать, но не очень. Потому что:1. они покаялись и осудили, попытались компенсировать. 2.Это другие уже немцы, три поколения уж прошло. А с нами не так. Мы гордимся крымнашем, не давим на наших политиков, лезем с подкидыванием масла в каждую горячую точку.