mesier

  • Публикации

    596
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mesier

  • День рождения 05.06.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Аркадий
  • Адрес
    СПб, Приморский р-н
  1. Как говорится, спасибо за сигнал! ))) Значит не буду больше в Альпухе газ брать - как-то раз уже угробил лампу газовую, покормив газом из перезаправленного баллона..
  2. 03.08 - это сегодня..
  3. Получение шенгенской визы для россиян упрощается если не каждый год, то каждые 3 года точно. Не замечать этого факта - это ж насколько надо новых газет с дождями нанюхаться!..
  4. Нормальная политика.. Как у всех сильных государств. А вот ваша персональная "политика" использования шенгенской визы - сплошные нарушения. Полагаю, именно это и имел в виду камрад Andrej, когда предупреждал о рисках не выехать.
  5. Ну, просто это очень почтенная модель ободов для фр/дх.. На чайнике есть чёрные. Но автору, видимо, хочется "на стиль".
  6. Один не будет - много будет! )) Как-то в Казахстане, в предгорьях Тарбагатая вынужденно по погоде остановились в пустующем летнике. Из топлива - только кизяк. Разожгли, чё делать-то оставалось.. Но без навыка было тяжело разжечь!.
  7. Хлыст никогда не беру именно потому что можно цепью зафиксировать. А гаечный ключ чаще всего либо уже есть, либо можно попросить у кого-нибудь из автомобилистов, или на СТО.
  8. Ортез нужен при повреждениях связок и то как временная мера по назначению врача. У нас же, блин, все готовы нацеплять ортезы по диагнозу из интернетов, да ещё героями себя чувствуют.. При артрозе ничего не нужно "фиксировать". Это даже скорее вредно, чем полезно, так как цель - укрепить окружающие сустав мышцы и сухожилия, а любая "фиксация" приводит только к их ослаблению.
  9. В вашем случае, по закону Мерфи, спица лопнет как раз со стороны кассеты. )))) А ведь ключ для откручивания кассеты весит 50 грамм...
  10. Буквально на той неделе ездил (на авто) в аэропорт. Обратил внимание, что примерно от КАДа идёт неплохой тротуар.. Так что, моё мнение - можно доехать своим ходом. Тем более, раз у вас складные велы, в аэропорту и упакуете всё.
  11. Не по себе, а по тебе - это же ты решил всех обхитрить, а не я.. Если ты позиционируешь себя как нормального рыбака, который увлекается трофейной рыбалкой, который только фотографируется с добычей, то почему обязательно нужно ловить рыбу там, где легче, где последней рыбе посчастливилось оказаться в естественной изоляции? Как-то не вяжется желание лёгкой добычи с установкой на правильную рыбалку..
  12. У меня откуда-то была информация о 50 евро за лодку.. Видимо, ошибался. Однако, если 30, то на шестерых действительно норм. Но мы вот вдвоём ездим. Жаба давит тридцатку отдавать. ))
  13. Ортезы не нужны. Какой в них смысл..
  14. Скорее всего просто издержки копипасты из ВК. Подборочка как очевидных, так и абсурдных маршрутов. От совсем коротких, до замысловатых на неделю. Абсурдным, например, я считаю "Kyläniemen kierros (156 km)" (сори, не разобрался как там прямую ссылку взять). Так-то клёво и было бы логично на 2 дня.. Но маршрут сопряжен с наймом лодки для переправы через озеро, о чём упомянуто в сопроводиловке.
  15. Оставили бы озеро в покое.. Вот ведь народ - последний нетронутый уголок готовы погубить!.