SerYoga_ok

  • Публикации

    142
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SerYoga_ok

  • День рождения 20.10.1993

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Географическое положение
    CПб, м. Политехническая
  1. Это лишь их частная точка зрения, не влияющая ни на что. Демократия в действии)
  2. Насколько я знаю, эти бегуны бегут целый день. Из-за этого в 2015 и 2016 годах велопробег по одному и тому же маршруту от Петрокрепости до Ладожского озера в 24 километра. При этом, в позапрошлом сопровождение было, а в прошлом - нет. Без сопровождения маршрут удался, но и не без помощи волонтёров Велопитера. И в этом году такой маршрут мог повториться, вот только хочется разнообразия. Маршрут другой, но при этом позже на неделю. Он того будет стоить.
  3. Там занято 28 число. Так как это суббота, можно было перенести на воскресенье, 29 числа. Или 29 числа тоже планируются мероприятия на Дороге Жизни?
  4. Вспоминается фото из ДТП и ЧП велопарада прошлого года, где один автомобилист в недоумении, какого чёрта они катаются по проезжей части массово. А это на руку властям - проще запретить, чем согласовывать, либо, если хотите согласовать, значит ждите и/или терпите.
  5. О том, что сменится перевозчик, говорилось месяц назад - https://vk.com/pitertransport?w=wall-49073563_24566 Минус от этого состоит в том, что у СЗППК тариф прямо пропорционален расстоянию, а у ДОСС с константой. К тому же, до Нового года на Ласточке можно было доехать за 400 рублей (минимальная цена начиналась от 237), сейчас уже за 579 рублей, всего лишь на 22 рубля больше обычного пригородного.
  6. В Алмазова мне позвонили в конце декабря, пришёл 27 декабря. Ещё по телефону поблагодарили, что выручаю их Народу было не так уж много, но и не мало. Практически все были по вызову. Но при этом ждать долго не приходилось, уже через час был свободен.
  7. Этот год выдался для меня очень насыщенным. Из значимых поездок отмечу следующие: 1. Поездка от Кузнечного до Выборга 25-26 июня, но уже без ночёвки в палатке. Хотя час всё же поспал на одном из привалов в 2015 катался по маршруту со стартом и финишем в этих же местах -http://velopiter.spb.ru/forum/topic/226238-Ну-что-хвастаемся-Кто-где-и-как-катал-2015/?do=findComment&comment=18023849 Однако в этот раз поездка проходила через Мельниково и окраину Каменногорска, исключительно по грунтовым дорогам, асфальт был только местами - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ydzszeacvotspeuk Для жаркой погоды это было в самый раз. 2. Поездка в Москву 6-7 августа. В первый день была экскурсия от москвичей, которые приезжали в Питер в начале июня, ночью покатушка с движением Night Bike Ride (Московский PIN-MIX). На второй день выпала возможность посетить родственников за городом, поехав туда своим ходом. В этом году участвовал в 6 марафонах: Мичуринском, Ореховым, Токсовским, 101 мтб (единственный на полной дистанции), Лемболовском и Затейливым (единственный XCO-шный)
  8. Вот через этот автопереезд всё равно будут идти люди, прыгающие с платформы со стороны области и не желающие стоять в очереди на проход через турникеты. Причём зачастую это люди, заплатившие за проезд, но не хотят тратить лишнее время. А вот про строительство путепровода на Поклонногорской совсем забили, начали строить ещё в конце 2014 (!) года.
  9. Я бы не торопился со снятием покрышек с шипами, потому как на следующей неделе снова будут морозы.
  10. Не удивлюсь, если и мне позвонят. Мне так звонили 2 раза - в мае и в августе, в последний раз не мог ответить. Я последний раз сдавал 26 сентября. Донорской крови им всё время не хватает, хотя там всё время очереди.
  11. Сейчас в парках сейчас кататься практически невозможно, на большинстве участков колёса проваливаются в снег, скорость пешая. Зато по проезжей части как по маслу. Хотя неделю назад было ровно наоборот. Но шипы я бы ещё пока не снимал.
  12. Скорее всего, произошло перераспределение народа с обычных электричек на Ласточку. А вот на Выборгском направлении как раз добавилось значительно народа, раз увеличили до 5 пар в сутки на выходные, когда как обычных экспрессных было 3 пары на выходные. Видать, скоро на Мельничный Ручей сдвоенные придётся пускать)
  13. Смарт Сэмы хорошо катят по снегу, кроме откровенного льда. На нём на любой шипованной резине не устоишь.
  14. Интересно, это где или за сколько кровоотдач дают такую сумму? Я первые 2 раза получал 470 рублей (сдавал в Песочном), остальные 4 по 970 в Алмазова.
  15. На деле, Ласточку запустили чисто из того, что все эти составы нужно куда-то девать, чтобы лишний раз не простаивали. Из всех тех, которые запустили по Ленобласти, по скорости и времени сильно выигрывает Выборгское направление - за час 15 на машине до Выборга точно не доедешь, поэтому Ласточки в те направления всегда полные. По остальным направлениям можно было запустить обычную электричку-экспресс.