SerYoga_ok

  • Публикации

    164
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SerYoga_ok

  • День рождения 20.10.1993

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    CПб, м. Политехническая

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. В ДТП и ЧП надо дважды, как и в 15 году: на неделе и за день до мероприятия. Либо просить, чтоб закрепили запись.
  2. Даже если оповестят Бумага и Village, то об этом всё равно узнают единицы.
  3. Смело ставьте летнюю. Со следующей недели постепенно будет становится теплее, вся эта каша успеет растаять.
  4. В 2014 была куда хуже ситуация - мероприятие могло и не состояться. Вот там-то оповещений про перекрытия не было, плюс тогда все Открытия проводились в субботу, когда ещё много транспорта. С 2015 года все оповещения о закрытии движения стали выкладываться в группе "ДТП и ЧП" в ВК. Причём в том же году информацию о закрытии выкладывали дважды: за неделю и за сутки до мероприятия. И то по инициативе неравнодушных людей. По сравнению с 14 годом нервозности со стороны водил уже как таковой не было - мера дала результат. В том же году СМИ предупреждали, вот только они все поголовно начали вещать про Велострелу - первую в России. Не принимая внимание то, что она не для всех желающих была. Но продолжать работу с оповещениями через СМИ всё равно надо.
  5. Походу дела, не может в городе работать никакой транспорт без вложений города. Что и Аквабус, что и велопрокат пользовались популярностью в обоих случаях. Но при этом хотят получить неминуемую прибыль без каких-либо малейших вложений.
  6. Участвовал в 2015 году. Тогда также проводилось на Троицкой Горе. Особенности - стартуешь сразу в крутую горку. Главное, не спешиваться, а постараться въехать, желательно на 2-1, чтоб сил не растерять. Далее идёт тропинка, затем широкие грунтовки с песком и травой. Всего там было 4-5 кругов, общая протяжённость 11 км. Хорошее место для тренировок есть в Шуваловском парке, там хороших горок полно. Также есть Дюны в Сестрорецке и Суоранда.
  7. Ещё есть версия, что надо не просто в горизонтальном положении, но и в тёмном месте, в том числе исключая и искусственное освещение.
  8. Да причём тут Куб? Здесь много составляющих: и возраст рамы, как использовали и обслуживали. В конечном счёте, производственный брак. Если после серии веломарафонов, то ещё объяснить можно, но то, что якобы у всех Кубов стабильно "высокое качество", говорить нельзя!
  9. Лучше уже не рисковать, с 15 марта официально запрещен выход на лед.
  10. Снял вчера шипы, и, как оказалось, не зря. Катал от Тореза до Большевиков через Непокорённых, Шафировский и Индустриальный - везде чистый асфальт, во дворах тоже нормально.
  11. В ночь с пятницы на субботу освещение работало полностью. Пандус показался немного узковатым.
  12. Проезжал там пару раз в сумерках - со стороны Аккуратова над лестницей и пандусом освещение не работает.
  13. На следующей неделе по Accu Weather минус будет до среды. Но при этом ночью всегда минус. Вообще разброс температуры за март обещают от -9 до +11))
  14. Цена вопроса - 500 рублей
  15. Каша пользовалась отличной популярностью! Многие ели по 2 раза её. И чай приятный! Единственное, что из еды не пользовалось популярностью - так это хлеб. Даже сложилось впечатление, что его так и не начали есть