SerYoga_ok

  • Публикации

    172
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SerYoga_ok

  • День рождения 20.10.1993

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    CПб, м. Политехническая

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Продаю набор: Передний переключатель SLX (тяга верхняя, крепление обычное, на трубу) Манетки XT Задний переключатель XT Shadow Plus. Цена за всё 5000 рублей. +7911-973-2864
  2. Из значимых поездок: Январь - ледовая поездка по заливу. Ездили от Солнечного до Александровской. Май - поездка Лебяжье - Копорье - Сосновый бор с посещением крепости Май-сентябрь - сезон веломарафонов в рамках Кубка по Ленобласти + 4 вне Кубка, из которых наиболее интересные - 101 МТБ (101 км) и Коскиярви (на 80 км) Июнь - покатушки по Крыму. А конкретно, в районе Алушты. Один раз ездили до Ялты, далее до Ай-Петри, правда на саму гору на подъёмнике, но обратно уже съезжали своим ходом, и далее и уже обратно через Ялту до Алушты. Ездили также до Демерджи, а также в Долину привидений; на Буган-яйлу и гору Костель и трейлы в районе Лучистого. Октябрь - Лейпясуо-Выборг: линия Маннергейма (116,4 км)
  3. Могли бы сделать режим работы, как в ЦПКиО: в будни целый день можно, в выходные - до 10 утра, но тут с поправкой - после 20 часов. Скорее всего, поступило куча жалоб на велосипедистов, в ответ - дипломатично сказали, что сам парк не приспособен для них.
  4. Продано!
  5. Продано!
  6. С финишным протоколом накосячили: в протоколе указан один человек, которого не было, и якобы моего друга обогнал другой, но на деле наоборот. В категории, где разряд, мне зачем-то М поставили, хотя там идут 1, 2, 3, КМС, МС. М это у меня на полумарфоне категория Ну и фамилию мою перепутали. У знакомого в команде от ИТМО посчитали, что один из участников якобы проехал 3 круга вместо 4х Впрочем, неудивительно, что могли перепутать - всё производилось вручную, В целом, неплохо прокатились, правда трасса не совсем подсохла, сложнее было ехать. В этом году много было людей с Цвелодубовского веломарафона, те, кто первые места заняли и в 10-ке оказались.
  7. 1500 рублей за оба обода. Под дисковый тормоз
  8. Вчера в районе 21:30 ехал на велосипеде по Лиговскому в сторону центра. Встал перед перекрёстком с Обводным на красный. Загорается зелёный, и через секунду начинаю стартовать, как вдруг, буквально в считанных сантиметрах впереди от меня пронёсся чувак на стриде по Обводному, то бишь перпендикулярно мне. Стартовав бы секунду раньше, могло бы произойти велодтп. И повезло тому чуваку, что ещё машины не стартовали. Вполне вероятно, что с соседних полос видели сумасшедшего, поэтому и не стартовали.
  9. В ДТП и ЧП надо дважды, как и в 15 году: на неделе и за день до мероприятия. Либо просить, чтоб закрепили запись.
  10. Даже если оповестят Бумага и Village, то об этом всё равно узнают единицы.
  11. Смело ставьте летнюю. Со следующей недели постепенно будет становится теплее, вся эта каша успеет растаять.
  12. В 2014 была куда хуже ситуация - мероприятие могло и не состояться. Вот там-то оповещений про перекрытия не было, плюс тогда все Открытия проводились в субботу, когда ещё много транспорта. С 2015 года все оповещения о закрытии движения стали выкладываться в группе "ДТП и ЧП" в ВК. Причём в том же году информацию о закрытии выкладывали дважды: за неделю и за сутки до мероприятия. И то по инициативе неравнодушных людей. По сравнению с 14 годом нервозности со стороны водил уже как таковой не было - мера дала результат. В том же году СМИ предупреждали, вот только они все поголовно начали вещать про Велострелу - первую в России. Не принимая внимание то, что она не для всех желающих была. Но продолжать работу с оповещениями через СМИ всё равно надо.
  13. Походу дела, не может в городе работать никакой транспорт без вложений города. Что и Аквабус, что и велопрокат пользовались популярностью в обоих случаях. Но при этом хотят получить неминуемую прибыль без каких-либо малейших вложений.
  14. Участвовал в 2015 году. Тогда также проводилось на Троицкой Горе. Особенности - стартуешь сразу в крутую горку. Главное, не спешиваться, а постараться въехать, желательно на 2-1, чтоб сил не растерять. Далее идёт тропинка, затем широкие грунтовки с песком и травой. Всего там было 4-5 кругов, общая протяжённость 11 км. Хорошее место для тренировок есть в Шуваловском парке, там хороших горок полно. Также есть Дюны в Сестрорецке и Суоранда.
  15. Ещё есть версия, что надо не просто в горизонтальном положении, но и в тёмном месте, в том числе исключая и искусственное освещение.