SerYoga_ok

  • Публикации

    181
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SerYoga_ok

  • День рождения 20.10.1993

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    CПб, м. Политехническая

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. Летал в апреле в Турцию чартерной авиакомпанией Royal Flight. По их правилам, должна соблюдаться сумма трёх измерений 203 см и вес не более 20 кг. По факту только взвешивают. Перевес 1 кг стоит 500 рублей. Как я понял, перевес считается целым числом, в теории можно было провести 20,9 кг. Конкретно, у меня багаж вышел на 22,2 кг, взяли за перевес плату целых 2 кг.
  2. Ездил на майских праздниках на Ласточке до Новгорода. Друзья поехали в первый выходной день 29 апреля - говорили, что уже с Московского вокзала заполнилась прилично. Я поехал на следующий день, максимум сидячие места были заняты. На последующих станциях не так много народа и входило. Полагаю, что такое происходит и на субботу с воскресеньем в направлении Новгорода. У тех Ласточек даже выделили один вагон с предоставлением места - стоит чуть дороже, и покупать надо заранее. С велосипеда снимать переднее колесо не надо.
  3. Я даже и не помню, подавало ли агенство копию страховки в ВЦ и консульство. На границе, кстати, и не спросили про страховку, хотя могли. Страховое покрытие - до 35000 евро, стоимость самой страховки - 750 рублей. Украина была указана именно в графе "Страна пребывания" (то есть как основная страна), но при этом в графе "Категория" стояла римская 1, то есть страны Европы по Шенгену, как указано в пояснении страховки. И по началу я не придавал этому значения, но за день сомнения возникли, и я позвонил туда уточнить, а не возникнет ли вопрос у пограничников при рассмотрении этой страховки. На что ответили, что, да, возникнет, нужно поменять.
  4. BCD - 96 На 4 бонках ассиметричные Состояние - новое 1500 р. за каждую
  5. 100 мм, 31.8 мм, 1.1/8'' 400 р.
  6. Делал первый финский шенген через агенство "Инпредсервис" недалеко от Визового центра. Подавал 1 июня, 18 числа уже забрал. В самой визе отмечено начало действия с 14 июня на полгода. Стоило это всё 5300 (по купону, без него - 5500). Там и заявление за тебя заполнят, спрашивают только про место работы и учёбы. В эту же цену оформят страховку на 1,5 года и сфотографируют. То бишь по цене не шибко дороже, чем в самом Визовом центре. Единственный момент омрачил, что в самой страховке страну пребывания зачем-то поставили Украину..за день до выезда ездил к ним, поменяли на другой, где уже в стране пребывания был указан Шенген. У товарища моего, оформлявшего визу через то же агенство, страна пребывания была указана верно.
  7. Добавил фото переключателя
  8. На текущий момент у меня задний переключатель и манетка Sram NX на 11 скоростей (система 1х11) Подумаю над приобретением переключателя Shimano XT M8000. Вспомнил сразу же про манетки. Из опыта своего знаю, что манетки Sram на 9 скоростей хорошо ладят с Shimano на 10. Также подумываю над приобретением переключателя Sram GX. Вопросы следующие: 1. Есть ли аналогичная совместимость Shimano и Sram на 11 скоростей? 2. Будет ли сочетаться манетка Sram NX c задним переключателем Sram GX?
  9. Из значимых поездок: Январь - ледовая поездка по заливу. Ездили от Солнечного до Александровской. Май - поездка Лебяжье - Копорье - Сосновый бор с посещением крепости Май-сентябрь - сезон веломарафонов в рамках Кубка по Ленобласти + 4 вне Кубка, из которых наиболее интересные - 101 МТБ (101 км) и Коскиярви (на 80 км) Июнь - покатушки по Крыму. А конкретно, в районе Алушты. Один раз ездили до Ялты, далее до Ай-Петри, правда на саму гору на подъёмнике, но обратно уже съезжали своим ходом, и далее и уже обратно через Ялту до Алушты. Ездили также до Демерджи, а также в Долину привидений; на Буган-яйлу и гору Костель и трейлы в районе Лучистого. Октябрь - Лейпясуо-Выборг: линия Маннергейма (116,4 км)
  10. Могли бы сделать режим работы, как в ЦПКиО: в будни целый день можно, в выходные - до 10 утра, но тут с поправкой - после 20 часов. Скорее всего, поступило куча жалоб на велосипедистов, в ответ - дипломатично сказали, что сам парк не приспособен для них.
  11. Продано!
  12. Продано!
  13. С финишным протоколом накосячили: в протоколе указан один человек, которого не было, и якобы моего друга обогнал другой, но на деле наоборот. В категории, где разряд, мне зачем-то М поставили, хотя там идут 1, 2, 3, КМС, МС. М это у меня на полумарфоне категория Ну и фамилию мою перепутали. У знакомого в команде от ИТМО посчитали, что один из участников якобы проехал 3 круга вместо 4х Впрочем, неудивительно, что могли перепутать - всё производилось вручную, В целом, неплохо прокатились, правда трасса не совсем подсохла, сложнее было ехать. В этом году много было людей с Цвелодубовского веломарафона, те, кто первые места заняли и в 10-ке оказались.
  14. 1500 рублей за оба обода. Под дисковый тормоз