forest

  • Публикации

    1 136
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О forest

Дополнительная информация

  • Имя
    kolya
  1. Только по рабочей визе если есть родственники или на лечение...в таком стиле или если граждани РФ...убегающим форестам места есть только в клетках)
  2. все хорошо...я сам опасаюсь что наша ветка так и останется флудом....ситуация в нашей стране становится с каждым днем до выборов ..все идеотичней... В Беларуси призывают мужчин на 25-дневную срочную мобилизацию. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo военного корреспондента Семена Пегова. Повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничной с Россией Витебской области. Военкоматы оповещают о мобилизации мужчин в возрасте до 35 лет, ранее проходивших службу в рядах Вооруженных сил. По данным журналистов, рассылаются повестки и обзваниваются отдельные граждане. Бывшие военнослужащие должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах. Призывников планируют отправить на 25-дневные сборы. Источники проекта WarGonzo в белорусских силовых структурах не уточняют, проводится ли подготовка к срочной мобилизации исключительно в приграничных с Россией областях или на территории всей республики. И ищут какихто диверсантов из россии по лесам в общем если карантин ваши н еотменят 13 августа то хз как вообще к вам переехать....Саша мой друг не едет ..в общем не нравится мне все это.... с другой стороны я столько ездил одни...что пустое но одному эта карелия с краем земли нудь нудотная.... надо чтобы после выборов эта истерия сразу прошла...
  3. я вообще не понимаю что мы так уж около этой Ватоварры циклимся..ну гора ну нло летают и ете бегают и прекрасно если я буду ехать один что возможно ...то возможно эти друзья будут лучшие...) по общим вопросам мы все уточнили..от териберики путь далее к немечуому мысу и по треку с этой самой ватоваррой очень далеко...и непонятно зачем ибо я ее уже в 3д всю изучил)))))))))))) в целом ребята кто там планирует в те карая еще в каких числах...скидывайте инфу...если мы поедем на автобусе то можем где нить и подхватить....это в ту сторону к териберике....а когда обратно с велами будет маяк у нас спутниковый трекер и вы будете видеть четко точку где мы по енету тут ссылка останется крайняя.... и в сегда подгадаете где и как нас выловить ..гопоты только к нам не подсылайте .....)денег отжать или просто там ты че курил ...дай закурить или иные глубокие ваттоваррищей))))
  4. устанешь..найдешь место где отлежаться....) контакты этой титовки http://titovkadive.ru/?view=5 завтра с ними сговоримся про все. https://www.google.by/maps/@69.4793726,31.8245878,3a,75y,22.78h,77.04t/data=!3m7!1e1!3m5!1s4XnZ2jYfSqOry3FvzYiLFg!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D4XnZ2jYfSqOry3FvzYiLFg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D22.432913%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru пост)))спит))но служба идет Вопрос что в лоб что полбу..про мошку: у нас есть тент с накомарниками норм ....но пока я был не склонен брать к нему дно....а сейчас вот подумываю что надо под него 2 малатки становятся.... что там у нас в конце августа и начале сентября с мошкой.... как она там? Ете не обижают мошку карельскую... кусюча? летуча? до кучи ли ее там? так казаць да кучы?))) Мы живем у стране Магучай!
  5. Мне кажется этого 3састка после СПб уже не будет для нашей компании вело... Даже за себя я не уверен и мне кажется что мы просто забьем ибо устанем...я из тех людей что много катает и понимаю что когда смысл в таком пути теряется то ....уже надо давать домой и спать ...и мне кажется что все остальные 3станут быстрее меня от этого чуда... потому я подумаю над тем участком...но это все нереально...и если я .буду ехать его один то ..поеду так 3ак нарисовано ибо иное будет уже опасно
  6. я инопланетян уважаю..йете бы не испугался...в принципе всегда вел марсианские топики и уж кто кто как не я отлчный контактер.... возможно лучший... но я давно уже прикинул что мистики до того места будет очень много и просто дотянуть до этой горы уже было бы оч хорошо) Спасибо.
  7. Это сайт поехали наш он только здя зарегеных пользователей и там модыратор крайний оч дурноватый был.... весь сайт развалили и люди с него ушли теперь дищайн меняют неоднократно меняли и движок и хз что но он никогда уже не стенет пиражок)))пока есть человеческий фактор))))) Andrey146 Спасибо! прочапать нас устраивает ..дневка так дневка)
  8. измнено начало трека добавлен участок за мурманском старт от териберики там очень интересно оч много всего.... https://www.alltrails.com/explore/map/map-cd16341--41 но и далее трек изменен немного https://www.alltrails.com/explore/map/map-492114f--25 ... добавлено достоприменчательностей но есть и усложнения пересеченка... вызывает опасения мистическая гора ваттоварра посмотрите там уччасток мы там тропами срезать будем 25 км дорожку оч выгодно но хз а можно ли с велами вообще там прочапать кто там бродил по всем тем тропам подскажите.... Нас собирается ехать уэе 4 человека...что норм..но на границе только усложнения.... Спасибо
  9. думай) нас может быть уже 4 человека и трек решили подправить в сторону украсевления и впизивания в ваши поезда и доезды до красивейшиз мест на низ..я отношусь ко всему полодительно ибо понимаю что бессмысленно привязвыаться к тому чего нет и в итоге все на месте ббудет корректироваться..однако ситуация на нганице сейчас не лучшая и только после выборов 9 августа будет понятно что будет в тех датах..еще один трек скину как оформят мне мысли в целом продолжаю подготовку и крышу тента на след неделе прокроем силиконом... в общем пока все норм.
  10. понятно... информация принята.... в принципе большая часть мира .. хз какие пути и совершенно не интересные участки местности.... машины лично меня не страшат ...но фуры я не очень люблю... ездил в швеции по ночам по автобанам к примеру... потом меня полиция снимала с дороги... разное было ..разные страны .... в целом путей в карелии не много... и безусловно что в принципе Россия не сахар для велосипедиста и баджерта будет придостаточно ...вдоль дороги много водоемов и разного это не степи казахстана .... в сибири в принципе бывает что сплошняком лес...а тут.... время покажет я еще поприкидываю маршрут.. но уже вижу что вариатнов там не много..... будут разные участки пути и до тех надо еще доехать....время покажет...надоест...снимемся или перестроим временной режим...я обсужу с ребятами вопрос трека но точно знаю что после недели пути сложного уже не столь важны красоты...устаешь и воспринимаешь все достаточно дофенистично..в карелии и финляндии много жудкого комаринника и мошки на малых тропах и не остановишься заедят..на широких дорогах хоть ветер их пошугает хотя когда я ехал по карелии видел не особо автобанного типа дороги.... в общем получается дальнобой...))) а если хотеть отдохнуть и посмотреть красоту в лайт режиме то лучшее это в принципе похд выходного дня с друзьями...их я в нашей стране веду круглый год разные.
  11. звучит логично....можно и переработать трек.... ты ехал по базовому маршруту?..... меня смущают водные переправы и пакрафт тащить не очень хочется... подкинь мыслей свежих от костомущка или калевала ..... как ехать дорогами без фур ...Спасибо
  12. https://www.alltrails.com/explore/map/map-492114f--25 я нарисовал свой трек более реальный без переправ с пакрафтом его не брать.... там итак бадхерта хватит с возможность сваливания из спб в минск и с возможностью доезда до минска.... в таком стиле к ознакомлению. тот трек не реально выполнить в наших условиях и не нужно...итак дальнобой приличный.
  13. Да спасибо. Белорус жалко что не соберешься. Ребята подскажите динамично.... Куда надо делать запрос на посещение немецкого мыса... это приграничная зона как я понимаю и в России она большая 30 км или 60... и надо ли платить за посещение приграничной зоны... если надо может реквизиты какие есть... Спасибо.
  14. https://eurotrans.by/news/news-about-the-border-rb-rf/ есть ещё пару фирм более адекватных к вело. В целом..покаттухляк по простому ехать. Только рабочая виза или иные сложности
  15. но есть еще вариант если эколайн реально возит а я завтра просто позвоню и узнаю все в этой фирме то ...можно взять билеты и доехать да до питера чтобы пересечься с вами ..покатушки с пинмиксом конечно темочка но ...это не тот стайл не для этого пути .... потому логичнее тогда всем желающим снять микроавтобус из питера и сразу матануть на крайнюю точку .... так мы не растеряемся в дороге и будет бус не дорогой я смотел что даже из смоленска вроде как получается бус не столь дорог.... в общем обсуждаем дальше....завтра по эколайну отпишусь