izambar

  • Публикации

    17
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О izambar

  • День рождения 21.10.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Бологое
  • Род деятельности
    Медицина
  • Интересы
    велотуризм, фотография, музыка
  1. От Сельца-Карельского до Берёзовского Рядка дорога отличная (асфальт), далее (если Кафтино - это озеро, а не деревня на нём)) асфальт "убит", но проезжаем. Перед Бологое кладут новый асфальт, однако до самого города ещё не положили. По ссылке часть трека (от Б.Рядка до Бологое) с достопримечательностями и парой стоянок. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=agywjzontddqnots У Казикино (это ближе к станции Мста) есть пара старых курганов и замечательные виды на реку. В С.Карельском тоже есть что глянуть ("курите" temples.ru) и есть источник с местом стоянки. Если что, сам абориген
  2. Присоединяюсь к благодарностям. Было очень комфортно и приятно прокатиться.
  3. poland писал(а) Fri, 05 December 2014 09:19RusTу писал(а) Fri, 05 December 2014 00:37... будет интересно порубиться вечером в монастыре большой компанией Видится мне, возможны сложности: не малое количество народа даже визуально привлечет внимание монастырских смотрителей. В прошлую покатуху Николай поимел общение со Злобным Монахом. В апреле 2013 и 2014 года две ездки (клуб "ВелоТверь"). Оба раза количество народа в группе за 20 человек. В кельях некоторые личности тихо бухали (без дебошей), основная команда общим столом в келье достаточно шумно (но также не беспредельничая) отужинала. С братией проблем не было.
  4. Есть "Saboteur", "Барабашка", "Цитадели", "Эволюция". Но будут ли время и силы на все эти забавы?
  5. serzh_r писал(а) Wed, 03 December 2014 11:50izambar писал(а) Wed, 03 December 2014 11:38 Есть более укромное и спокойное место поблизости. Перед Никифорово свернуть в лес (налево).... Спасибо! Но навряд ли воспользуюсь, надо ведь не прощёлкать пролёт пелетона примерно в 11.30, поэтому лучше сидеть под ёлкой у костра в 50 м от дороги. Будьте морально готовы к движухе рядом (самосвалы). Вероятность не 100%, но высока.
  6. serzh_r писал(а) Wed, 03 December 2014 10:58nat2512 писал(а) Tue, 02 December 2014 20:56Билет взяла, прибываю в Бологое в 6 19, 6 декабря. 2 nat2512: Приглашаю позавтракать в субботу примерно в 8 утра в кафе "Коломенка": Дресс-код: пенка-нажопник и меховые рукавицы. Согласование меню: 921-367-98-61, Сергей Есть более укромное и спокойное место поблизости. Перед Никифорово свернуть в лес (налево) и дальше по дорожке, через ручей (мостик) к озеру. Мест где встать там хватает. Спокойное место.JPG
  7. Annette писал(а) Fri, 28 November 2014 13:49izambar писал(а) Fri, 28 November 2014 13:48Язык мой - враг мой. Расплатой мне будет участие в этом мероприятии. Зря вы это сказали. Теперь мы и тут постараемся...сделать его незабываемым Сильно сомневаюсь. Признавать свои ошибки умею. Но ни "терпилой" ни мракобесом, верящим в материальность слова никогда не был.
  8. Язык мой - враг мой. Расплатой мне будет участие в этом мероприятии.
  9. У нас тут погода - самое то. Снега практически нет, дороги промерзли, озёра встали. Лёд бесснежный, ровный-ровный. Подкачал только световой день.
  10. Валдай-Лыкошино-Березайка - асфальт, но за последний год его и так невысокое качество совсем негодным стало (строят М11) и трафик из самосвалов часто не соблюдающих скоростной режим обеспечен. Говорю, как местный.
  11. Такая же история, только в Бологое,попытка приобретения багажной квитанции на поезд ОАО ФПК. Кассир почесала репу, отказала без ссылок на документ, предложила приобрести ещё один полный билет. Пошёл напрямую к начальнику, та стала тоже парить мозг понятием "ручная кладь" и какой-то открытой папкой с бумагами, на экран смартфона с открытой страницей сайта "РЖД" с правилами перевозки пассажиров глянуть не возжелала, вызвала старшего билетного кассира. Старший билетный кассир разговаривала со мной преувеличенно вежливо (как с умалишённым). Но на положение о перевозке взглянуть, и даже прочитать, соизволила, но потом ушла куда-то, принесла пару листочков внутренних распоряжений с печатями, где оговорено приобретение багажных квитанций только (NB!) в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ кассах ОАО ФПК, и также вежливо отказала, так как бологовское отделение не является их подразделением, а какой-то дочерней структурой. На вопрос, где ближайшие кассы нужного характера был послан в В.Волочёк или Тверь. Звонок на открытую линию ОАО РЖД ситуации не прояснил. Всё, как всегда, будет решать проводник или начальник поезда.
  12. С большой долей вероятности +1
  13. Вкусный отчёт. Накатила ностальгия (в 2013 тоже по Польше соло катался). В Венгожево всё-таки стоило посетить Музей народной культуры - там не только Скансен, но и местные фотографы и художники, а также два действующих маленьких "цеха": гончарный и ткацкий. Добрым словом поминаю ксёндза пана Клеменса (костёл св. Петра и Павла), который пригласил меня - незнакомого велотуриста, совместно отобедать. И Мальборкский замок, это да-а..., любовь с первого взгляда.
  14. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mmmgjhnzyvuralpw http://fotki.yandex.ru/users/izambar/view/1318498 - там такой "хвостик-тупичок". Пропустили поворот на спуске и уехали дальше. Когда выяснили что сошли с трека, пришлось блудить и возвращаться в горку. Часа 1,5-2 потеряли. На этой фотографии мы ещё не знаем, что едем не туда и придётся возвращаться.