Jora

  • Публикации

    1 457
  • Сообщений в день

    0,76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Jora

Дополнительная информация

  • Имя
    Jora
  1. Не, в видео из первого поста это говорили журналюги. Те самые, которые "Арслан Валеев занимался выведением вымершего вида змей". В таких случаях лучше малость перебдеть, ИМХО.
  2. Сегодня отец Арслана выступал, сказал, что змей передал в какой-то институт, и ни одна гадюка не уползла. Так что отбой тревоги.
  3. Пнипку жалко. Может, лучше Ксерста?
  4. Кстати, для тех, кто регулярно смотрел видео Арслана и ломает голову над тем, что там на самом деле произошло, может быть небезинтересно посмотреть его предпоследний стрим. Не тот, где он укус демонстрирует и со всеми прощается (его расшифровка даже в европейские газеты попала, хотя его старательно удаляют с Ютуба), а предыдущий (ищется по запросу "Пум и Марина в эфире сняли швы"). В общем, Арслан там выпивает в компании симпатичной подруги, и подтрунивает над своей безрадостной жизнью, при этом делится планами на будущее. Моё ИМХО --- решение о суициде было осознанным, но принятым не "в трезвом уме и твёрдой памяти", а под воздействием алкоголя. Короче, народ, далеко не всем можно рекомендовать алкоголь для преодоления депрессии. У некоторых она только усугубляется.
  5. Думаю, новость уже ни для кого не новость, но вот: https://youtu.be/XK2TwWTVuZ8 Где змеи неизвестно, по одной из версий их тупо вывезли в какой-то овраг, и выпустили. Так что, Булавка, осторожнее там.
  6. Ну насчёт низов всё просто --- "мы стали жить хуже не потому, что кто-то плохо справляется с управлением страной, а потому, что евробандероамерожидофашисты ведут против нас войну на удушение и истребление, как против Ливии". А насчёт верхов --- ну, мы всех подробностей не знаем, что там за верхи, как они стратифицированы по степени влияния на вождя, насколько эта степень влияния совпадает с величиной зарубежных активов и т.п., вплоть до того, не является ли вся эта операция "крымнаш" напрямую инспирированной вашингтонским обкомом (правда, подобные теории плохи тем, что на их основе трудно сделать фальсифицируемое предсказание). В общем, тупо не хватает данных.
  7. Тут ключевое слово "Долгосрочные". Стоит, однако, напомнить, что за 2 года до 2014 был 2012. Думаю, Путин оценивал шансы получить майдан на Красной площади в 2014 году как реальную угрозу, поэтому сделал всё для её устранения --- именно, устроил войну и разруху Украине, заодно помогая удержаться у власти не самым порядочным политикам --- чтобы, значит, пугать население тем, что "после свержения законной власти всегда наступает разруха и война". Ну и заодно ему расколоть оппозицию по линии "крымнаш" / "крымвзад", причём так, что какое-либо дальнейшее сотрудничество стало невозможным. А санкции --- ну что санкции-то ему лично? Перебъётся как-нибудь. Более того, международная изоляция и балансирование на грани войны способствует концентрации власти в его руках, даёт легитимность дальнейшему закручиванию гаек и продавлению недовольных. И до Иосифа Виссарионовича образца 1944 года ещё есть куда расти.
  8. >> Только непонятно нафига это надо) Ради фана, вестимо. Автор позиционирует себя как "любитель турбореактивной тяги" (а ещё шабрения).
  9. На просторах ютуба натолкнулся на творение народного умельца из Ростова
  10. Что-то мне это напомнило: https://ru.wikipedia.org/wiki/500_дней
  11. Ворон, ты, видать, стареешь и путаешься. Ты же не по Крыму ездил, а по Исландии, мы ещё твой отчёт читали, он где-то на сайте ВП даже выложен был.
  12. У них там ещё много подобного.
  13. Вот в июне-то мы и ездили. Я там поначалу чуть не подох. Потом приспособились --- в 6 утра подъём и на пляж до 9, потом сиеста, снова на пляж после 5 вечера.
  14. В Крыму был 1 раз в 87 году (я пацаном был), в Судаке, снимали комнату у местной жительницы. Возникло впечатление, что там немало заповедников --- в частности, как-то выдался пасмурный денёк, ходили пешком в Новый Свет, там прибились к какой-то экскурсии по пещерам, потом отбились от неё, и выходили из-под шлагбаума с надписью "заборонено" на мове. А вообще, основное впечатление --- убийственная жара и палящее солнце. Это был первый и последний раз, когда я ездил отдыхать на юг.
  15. Воистину! И чтобы остановить Сатану, необходимо срочно каждому нанести на лоб и на руку метку! Никакой анонимности чтобы! Об этом ещё Иоанн Богослов предупреждал.