Question

  • Публикации

    7 635
  • Сообщений в день

    3,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Question

  1. Зато долгое настаивание позволяет зафигачить в пищевой термос, а есть потом, например, перед сном, совсем не заморачиваясь готовкой.
  2. Двойку пропустил. Да, за 51 - хорошо. %)
  3. На вкус мне безразлично. Особо и не помню, какой он в детстве был. В прошлом году по скидке. Не уверен, но возможно и по 30+ случалось продавали.
  4. Годно. Но я уже по 34 закупился. ;( Уже повышение ндс обыграли. %)) Её и за 40+ особого желания покупать не было.
  5. Предложение Sens'у, раз он хочет, в идеале, чуть денег.
  6. Предположительно, развинчивается полностью. Крепёж складывается в закрома. Остальное, из приглянувшегося, хомячится до следующей чистки закромов. %)) Кое-что выбрасывается. Там, по идее, много, что можно продать на запчасти. Разобрать ноут полностью и частями выставить на Авито. Продаваться, думаю, будет долго, но постепенно кое-кто уйдёт. Вентилятор выцепить, матрицу, петли, корпус. Всё способное сломаться.
  7. Побольше пространства всегда. Даже ночью. %)) Стрёмно. И денег жалко.
  8. p.s. Везде соломки не подстелишь. Когда мегера появится, тогда думать буду, а пока хочется побольше пространства и поменьше напряга при стирке/глажке белья.
  9. В Дикси интересные спагетти "Первым делом", 400г по 12р. Написано высший сорт, но сами изделия тёмные и белка заявлено всего 10г. При том, не развариваются в кашу. Вангую, сорт муки не высший, а белка больше, по факту. Обратите внимание, заинтересованные лица. В Ленте аналогичного веса пачка 15р. Изделия более светлые, развариваются сильнее.
  10. Так, коврик есть в ногах, внучёк.
  11. Эхх, молодёжж, всему учить наадоо. Сверху или снизу.
  12. На спине 90 см по ширине - идеал.
  13. Скажем, дорогущий Мальм: ДСП/ДВП.
  14. В случае повышенной влажности? Есть такая мебель у меня. :)) Тоже требует аккуратной эксплуатации. Иначе сколы. У дсп, против дерева, именно в процессе неаккуратной эксплуатации, на мой взгляд, внешний вид портится. На массиве дерева даже царапины значительно лучше смотрятся, придавая ему долю привлекательного несовершенства. Точно, воняет. Зачем? Пружины вес распределяют. Дополнительное подпружинивание к чему?
  15. Частично маркетинг. Для пружинного, по идее, роли не играет.
  16. Всё-таки хитрее. Не встык у дсп совсем всё уныло, я к тому. Наверное так. Больше волнуют физические эксплуатационные параметры. Полки современные тоже вполне себе прогибаются. По внешнему же виду, при аккуратной эксплуатации, старое дсп выглядит нормально. Есть же даже дсп покрытое фанерой. Иногда достаточно толстой. Да, наверное, фанерой покрытое более надёжное.
  17. О, кстати, современное дсп тоже тонкое!
  18. На мой взгляд, дсп превращается в уг в случае разрушения внешнего декоративного слоя или набухания из-за слишком влажной среды. добавлено 2 минуты спустя Дсп времён СССР нормальное, но, увы, под нагрузками со временем прогибается. Наверное, делай они те же полки толще, всё выглядело бы менее печально.
  19. Ещё, пожалуй, дсп подразумевает соединения встык, без сложных узлов.
  20. Нуу, тогда без дсп вся мебель была. Хотя, есть мысль, что жучок относительно недавно стол старый жрал, который ранее от него пролечили. Или тупо от старости сыпался? Глобальный зажор точно отсутствовал. Вот был момент, когда обнаружил поеденную сверху, по краешкам листов, книгу, но один раз, без случаев повтора. Думаю, дсп он не жрёт ввиду пропитки.
  21. Или делает его мягче. Он жрёт всё дерево в квартире, если завёлся. Да, жучок у нас в семье мебель жрал. Имелся опыт, стало быть.
  22. Не обязательно высокий. Высокого же не хватит для того, чтобы поднять тело повыше и меньше пылью дышать. Т.е. хорошо бы два высоких матраса. Но даже два не спасут от накапливания пыли с пола на нижнем. Впрочем, регулярная уборка должна помогать. Мне подавляющая часть продаваемых кроватей не нравится.
  23. Натуральное дерево жучок ест.
  24. Работа по поиску материалов, с последующим сжиганием, выйдет дороже куска мыла. В деревенском доме с печкой или обогревателем на дереве зола вполне выгодна. Помыть золой, а смытую поду на удобрение.