Question

  • Публикации

    7 456
  • Сообщений в день

    3,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Question

  1. А вот, кстати, интересно, какое знанием имеет мирный договор в военно-политическом смысле. Япония, как бы, уходит от политики отказа использования своих сил на территории других стран. Следовательно, они могут вступить с кем-то в войну. В принципе, нам выгоден договор в смысле отсутствия необходимости воевать на два фронта. Но что остановит Японию от нападения в случае нашего ослабления, даже при наличии мирного договора? добавлено 1 минуту спустя Отсутствие же мирного договора, наверное, позволяет держаться в тонусе на линии гипотетической конфронтации.
  2. Да я не спешу. Аппликации делаю зубными пастами с кальцием и просто глюконатом кальция. Хуже не будет. Светоотверждаемыми делают? Могу послать? Далековато. %)) В ряде частных используют "одноразовые" буры.
  3. Она выпала! Продержалась почти 15. Печально в плоскости жевания. %(( По частникам сейчас не вариант. В государственную ходил очень давно. В общем, люди, как там нынче? Мне особенно интересно насчёт вариантов с полусгнившими зубами. Вдоль шейки зуба ещё осталось. Правда местами. И глубоко всё. Но, впрочем, несмотря на не пройденные корневые каналы, зуб, словно бы, особо не беспокоит. Скорее мешает, будет мешать, острый кусок, да зуб-антагонист, вероятно, начнёт вылезать. Я бы подчистил, что есть, и зафигачил огромную пломбу, но я не стоматолог. Плюс коммерсы, посещённые лет 8 назад, уже тогда предлагали имплант, хотя с них, конечно, станется денег срубить. В общем, подозреваю, государственная встанет на том, чтобы выдалбливать остатки. А мне жалко, так как, мало ли корни подойдут в будущем для щадящего восстановления, без закручивания металла в несчастную челюсть. Вообще, насколько нынче трудно на приём попасть?
  4. Попробуй поставить ССД в разъём для ТВ-тюнера. Вдруг заработает?
  5. Продел по 20 - дорого.
  6. Странно. Вроде даже под 2 платы. Не, гоню.
  7. Не, штука нормальная. Неизвестно каков ресурс у него остался - это важнее.
  8. Точно не проапгрейдить? Сам процессор поддерживает до 32.
  9. Степень прямости менее важна, чем скорость.
  10. Внешний купить не судьба? Какие там порты имеются? добавлено меньше минуты спустя Слоты расширения есть?
  11. Он ночью? И КАД мне не интересен. И вообще к нему имею предвзятое отношение. Потому что без толпы я могу каждый день. Любая трасса/дорога с двумя и более полосами. В лучше случае, получится лишь по краю. Даже по дороге с одной полосой не получится, если есть желание передвигаться по центру.
  12. Нормально проехать толпой там, где в обычное время не проехать. Новые впечатления. Выход за рамки обыденности.
  13. +1. Рядом два бездисковых терминала стоят именно с такой проблемой. БП с виду хорошие, тяжёлые, внутри даже медные радиаторы-пластины вдоль корпуса. Стухли.
  14. Кондёры!? %))
  15. Похожий случай был. ОС то ставилась то нет. Диск странно шумел. Методом переподключений компонентов с доноров обнаружилась проблема с блоком питания.
  16. Велопарады-то скорее всего есть.Под эгидой то того то другого. Свободного нет.
  17. А я тут не делюсь данными. Иногда делюсь в сети мыслями на основе общедоступных данных, но уже с долей самоограничения. Подумываю об отказе размещения своих мыслей по ряду вопросов. Вот, как те военные.
  18. Имхо, закроют, если докажут умысел.
  19. Какая свобода слова в оборонке? %)) Заметил, что во времена присоединения Крыма в инфопространстве отсутствовал анализ его значимости со стороны тех же военных? Я пытался у шапочно знакомых военных поспрашивать, так никто ничего не сказал. Чувак общался не пойми с кем зарубежом. Натягиваешь. Не специалист. Насколько слышал, пропадает неприкосновенность жилища. Спецслужбы имеют право произвести обыск.
  20. Глупость непобедима, а потому должна быть наказуема, для профилактики. Нечего в сети активно распространяться о месте работы, о внутренних процессах и, тем более, давать доступ к любым конкретным данным. Даже у коммерсов могут поприжать. Вот вчера с кадровиком общался. Вообще никакой информации. Тупо "мы делаем платформу". И у меня есть подозрение, что даже на собеседовании они ничего не скажут толком. А уж что говорить при формах допуска, в оборонке. Понимать надо! Любая форма допуска, кстати, понижает в правах. Мне, между прочим, это в одной фирме, куда я чуть не устроился работать, честно объяснили.
  21. uMatrix поставь и наслаждайся. Там наглядно видно всякую загружаемую фигню. Анализировать могут всю информацию доступную скриптам в браузерах.
  22. Немногое. %)) Да на некоторых сайта с десяток всевозможных сенсоров на страницах. Мегабайты данных скачиваются пользователей для просмотра пары килобайтов текста. Там, имхо, серьёзные потоки данных. Скорее всего. Если уже начинают использовать специализированные аппаратные решения для анализа данных. Да, в конце концов, целая дисциплина существует "большие данные" - их получение, хранение, обработка, анализ.
  23. Сейчас большинство сайтов инфу собирает. И онлайново же её обрабатывает. В другую страну 1100 минут?
  24. Бизнес. Друг другу продают информацию. Как вариант. Всё возможно. У меня 4 версия Андроида. Тут ничего не скажу. Ага, и это ещё без нейрочипов. А как у него с голосовой связью?