Question

  • Публикации

    6 014
  • Сообщений в день

    3,21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Тогда прекрасный повод из Стелса сделать антиукрад. Заодно купив новый велосипед для покатушек.
  2. Сельхозполей много, да. Скоро вместо сельхозполей появится застройка. %)) Но на север - это +50км к маршруту.
  3. Так-с, жаркие споры о времени отсутствуют. Пожелания единственным собирающимся поехать озвучены. Стало быть, в 10 утра тут. Просьба заявиться точно хотя бы одному. Иначе могу передумать ехать.
  4. Так рама же стальная? Заварить и всё. Даже более антиукрадным станет.
  5. А-а, на Киевском, что ли? Кстати, тогда есть такой вариант дороги от Пулковской. Правда, придётся переходить через наземный переход.
  6. Вокруг дома, по асфальту, ещё чище. В смысле, от плотины с шоссе до обсерватории? Нынче получше. Давно уже.
  7. Он чуть дальше, ближе к Экспоцентру, у автобусной остановки. Гм, спасибо. %))
  8. Что за поклёп!? %)) Да, в шушарских полях нас ждёт интрига, в плане есть ли доступный второй проезд под жд-линией. По снимку из космоса он есть. По факту посмотрим. Дорога переходится через пешеходный переход, он там есть. Заезд в Пулковскую обозначен в названии темы. Была она и в треке, но скопировался первый вариант, без. %)) Ну, да кривовато нарисовалось, так Яндекс ограничил 50 точками. А заморачиваться ради простенькой покатухи по всем известным местам, стоит ли? добавлено 3 минуты спустя Если покатухи окажется мало, есть вариант продолжить до речки Поповки с окаменелостями в Славяночке, потом вернувшись через Павловск. Мало ли погода поспособствует. %)
  9. Старт в диапазоне с 8 до 10 утра от ст.м. Купчино.
  10. +1 %))
  11. Ассорти. %))
  12. Погоду обещают солнечную. Думаю прокатиться по треку с заездом в Пулковскую обсерваторию. До Пушкина прикинул, а после него наверное обычный возврат через Витебский. Неспешно, с затупами дождевых червей накопать и т.д. и т.п. Рекреационно, короче говоря. Старт от ст.м. Купчино в 10 утра тут. Просьба заявиться точно хотя бы одному. Иначе могу передумать ехать.
  13. Зимой мембранка со свитером хороша.
  14. Ты вот говоришь, что поставщики подставляют. А прикинь причины. Вдруг подставляют потому что один из сотрудников решил построить руководство на тему оплаты? Он взбрыкнул, а обломалась вся цепочка. Конечно, можно попытаться выстроить отношения так, чтобы был контроль, как Vic советует, но видно же, что с подобным у вас, как и у большинства российских фирм, возникнут серьёзные сложности. %))
  15. Способы увеличения зарплаты являются отдельной темой. %)) Зато прекрасно отхарактеризует работодателя отсутствием изменений. Внесёт ясность в трудовые отношения. Есть же конвейерная трудовая деятельность. Она отличается от проектной, скажем. Странно на той и другой требовать одинакового отношения. Всё просто, когда оплата сдельная. Заодно отпадает суть нашего спора. %)) Думаю, подобное право может стать бонусом. Главное, чтобы потом обошлось без переработок. В любом случае, тот, кто хорошо работает, должен иметь что-то, т.к. всегда есть другой, который работает хуже. Правилен ещё обратный вариант, защиты работающего хуже, т.к. работающий лучше всегда способен свалить, с большей вероятностью. %)) Рынок труда динамичен. Устраивает делать много - делай, а потом либо наслаждайся либо сваливай туда, где больше платят. Напрягает? Тогда трудись на комфортном уровне. А дальше, как жизнь сложится. Там же вырастет ли спрос на специалистов, и тогда уровень нагрузки придётся снизить т.к. большинство начнёт испытывать трудности, или наоборот заранее сложно сказать. добавлено 1 минуту спустя В трудовом разве указывается норма? По-моему только в сдельном. Указываются обязанности.