Question

  • Публикации

    5 554
  • Сообщений в день

    3,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. А ведь точно! Сегодня тоже мял тот же ресурс, но насчёт буксира ступил. %)) Что характерно, СССР много строил в заграницах. Глобализация по-социалистически.
  2. источник с фотками
  3. Атомные крейсера Северного флота вошли в Балтику.
  4. Адекватный протест - протест связанный с непосредственными интересами, построенный на принципе диалога. Смысл спорить отсутствует. Всё это тянется, видимо, с кризиса 2008, фактически обострившись в 2012 под патронажем США в попытках вмешаться в российские выборы и развитие политической системы - ха-ха. Ну нравится вам считать себя независимыми, прогрессивными - считайте. Но вы реально задолбали в темах гадить, вне зависимости от.
  5. Обозначу позицию. Продолжать спор отказываюсь. Тема о другом. Умственная полноценность является отдельной темой для обсуждения. Я вижу, из темы в тему, бесконечные повторы. Уже много лет. Выводов в рамках постоянно меняющейся рельности - никаких. Большинству людей хочется жить так, как им комфортно. Власть желается меньшинству. То, что постоянно говорите о власти, тоже вас характеризует. У большинства власть структурная. За счёт сложившего образа жизни. Принятых норм поведения. Здесь, там. Везде она такая. В любой стране есть структуры обязанные давать в морду всем, кто прыгнул выше разрешённого. Вопрос дискуссионный, как, какими методами, контролировать уровень реакции силовых структур общества на флюктуации общественного поведения. Это отдельная, довольно серьёзная, тема.
  6. Из-за вас, придурков, любой адекватный протест способен столкнуться с неадекватным противостоянием. И вообще, чисто по человечески.
  7. Кофе несомненно позволяет взбодриться, при редком употреблении. Постоянное его употребление спорно. Подозреваю, как и постоянное употребление любого напитка. Разнообразие и уместное употребление рулят. В принципе, я готов отказаться от всех стимуляторов, оставив редкие случаи потребления ради новых впечатлений, по ситуации. Но возникает проблема, как обеспечить, в редких случаях, себе положительные впечатления. %))
  8. Если вдруг наступят времена, когда "борцов с режимом" начнут сажать, то за вас вряд ли люди заступятся, да и такие времена именно потому могут настать, т.к. вы откровенно затрахали своим всплыванием во всех темах.
  9. Я пока далёк от тонкостей восприятия оттенков вкуса, по крайней мере в качестве решающего фактора выбора конкретного производителя. Помню, на последней работе был вполне приличный по цене кофе. Ну что сказать, на один раз - может быть. Каждый день пить оказывалось обломно. Вот, наверное, тоже показатель. Собственно, на своём уровне потребления, я за нежность вкуса и аромата. Плюс крепкость. Густота тоже хороша, но, насколько понимаю, она, как и крепкость, зависит от способа приготовления. Жардин некоторое время назад продавался по цене Жокея. %)) Помню, брал его по 95 рублей за 250 граммов. %)
  10. Разливка реактивов под индивидуальной вытяжкой? Вообще, как разливают-то? Там же, должно быть, ёмкости большие.
  11. Давеча, будучи в гостях, попробовал, после большого перерыва, заварной кофе порцией. Что сказать? Вкус оказался несомненно лучше Жокея. Сам кофе гораздо крепче. Увы, спросить про заварку показалось, на тот момент, лишним. Так что, понимаю категорических противников Жокея. %)) p.s. плющило с того кофе до самого вечера - настолько крепкий оказался
  12. В подавляющем большинстве случаев. По крайней мере, во многих дорогих, где ранее, в 2014, сечка отсутствовала, как класс.
  13. Оговорочка вышла. Про Кометы речь шла. добавлено меньше минуты спустя По идее, на дамбе, коли знать когда, можно отловить.
  14. Так, просто пустые фантазии. Да, там, небось, выхлоп, как во время старта космической ракеты с Байконура. М-м, по факту, оказалось Кометы собираются строить. Куда дели Ракеты? А разве их куда-то дели? Вроде стоят там же, под вантовым. Они же места базирования охраняют. Зачем столько к нам нагнали, в самом деле, сложно сказать. Наверное флотские знают. %) Судостроение и судоходство (текущая ситуация): https://sdelanounas.ru/blogs/?id=135
  15. Я полуфабрикаты игнорирую в магазинах. Мне проще вообще отказаться от пельменей, чем покупать готовые. Ибо производителям боюсь доверять. Любым. Думаю, там, даже в условно качественных вариантах, вес мяса всяко меньше килограмма. Часть веса тесто, часть вода. В само мясо должны добавлять булку или аналог. Жир наверняка, жилы всякие. Внизу, вон, написали, что вместо говядины курица. Оптовая цена на мясо другая, в конце концов, и оно, как правило, является заморозкой. Короче говоря, я бы сильно сомневался в том, что говорят о ценах те, кто старается цены сформировать в угоду своей выгоде. Это разница между мега-супер-элитным и дешёвым продуктом. Между дорогим средним и дешёвым она меньше. Ну, вот сейчас, сколько ни плати, а гречка всегда с сечкой. Реалия рынка.