Question

  • Публикации

    7 454
  • Сообщений в день

    3,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Попробуй поставить ССД в разъём для ТВ-тюнера. Вдруг заработает?
  2. Продел по 20 - дорого.
  3. Странно. Вроде даже под 2 платы. Не, гоню.
  4. Не, штука нормальная. Неизвестно каков ресурс у него остался - это важнее.
  5. Точно не проапгрейдить? Сам процессор поддерживает до 32.
  6. Степень прямости менее важна, чем скорость.
  7. Внешний купить не судьба? Какие там порты имеются? добавлено меньше минуты спустя Слоты расширения есть?
  8. Она выпала! Продержалась почти 15. Печально в плоскости жевания. %(( По частникам сейчас не вариант. В государственную ходил очень давно. В общем, люди, как там нынче? Мне особенно интересно насчёт вариантов с полусгнившими зубами. Вдоль шейки зуба ещё осталось. Правда местами. И глубоко всё. Но, впрочем, несмотря на не пройденные корневые каналы, зуб, словно бы, особо не беспокоит. Скорее мешает, будет мешать, острый кусок, да зуб-антагонист, вероятно, начнёт вылезать. Я бы подчистил, что есть, и зафигачил огромную пломбу, но я не стоматолог. Плюс коммерсы, посещённые лет 8 назад, уже тогда предлагали имплант, хотя с них, конечно, станется денег срубить. В общем, подозреваю, государственная встанет на том, чтобы выдалбливать остатки. А мне жалко, так как, мало ли корни подойдут в будущем для щадящего восстановления, без закручивания металла в несчастную челюсть. Вообще, насколько нынче трудно на приём попасть?
  9. Он ночью? И КАД мне не интересен. И вообще к нему имею предвзятое отношение. Потому что без толпы я могу каждый день. Любая трасса/дорога с двумя и более полосами. В лучше случае, получится лишь по краю. Даже по дороге с одной полосой не получится, если есть желание передвигаться по центру.
  10. Нормально проехать толпой там, где в обычное время не проехать. Новые впечатления. Выход за рамки обыденности.
  11. +1. Рядом два бездисковых терминала стоят именно с такой проблемой. БП с виду хорошие, тяжёлые, внутри даже медные радиаторы-пластины вдоль корпуса. Стухли.
  12. Кондёры!? %))
  13. Похожий случай был. ОС то ставилась то нет. Диск странно шумел. Методом переподключений компонентов с доноров обнаружилась проблема с блоком питания.
  14. Велопарады-то скорее всего есть.Под эгидой то того то другого. Свободного нет.
  15. А я тут не делюсь данными. Иногда делюсь в сети мыслями на основе общедоступных данных, но уже с долей самоограничения. Подумываю об отказе размещения своих мыслей по ряду вопросов. Вот, как те военные.