Question

  • Публикации

    7 099
  • Сообщений в день

    3,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Такое давно. Сейчас, с моей колокольни, город тупо становится хуже для проживания. Больше опасностей, уровень фонового шума стал выше, экология сильно ухудшилась, а по музеям-театрам большинство не ходит.
  2. Конечно, у нас пободрее. %)) Привыкаешь к движухе большого города, даже если тупо в режиме дом-работа-дом. Однако ж, вон, люди за город уезжают же жить.
  3. Бизнес там свой открыть. Реки углублять. %)) Про продукты просто интересно. Да и спокойнее, когда они дешевле.
  4. Должны быть. Большой город уродует многих. Слишком здесь нервно. добавлено 2 минуты спустя Блин, допилят до пустыни. Так, а цены на жрачку, какие они там. Или тему жрачки уже поднимали?
  5. Потеряли мы Протектора. Останется он в В. Устюге. %))
  6. До Лопухинки, имхо, разбитый тоже. Раньше был. После неё в нынешнем году видел.
  7. Он влияет на показатели ферментов печени. Мне делали анализы до и после курса. Если, конечно, причина изменения показателей была именно в нём. %)) Так я и говорю потому про бифиформ в смысле его сомнительности.
  8. Пойди найди практиков по бликам на волнах.
  9. Хотя, возвращаясь к предложению Karlsson'a, есть вариант сузить область зрения до рабочей зоны, снизив нагрузку по краям поля зрения.
  10. С чего им не оставаться? %)) Вода бликует от движения волн. Словно набор поочерёдно мигающих лампочек. Вероятно, впрочем, от бликов совсем спасения нет.
  11. От яркого солнца защищают очки за 350 рублей.
  12. Не, там от бликов надо. Поляризационные?
  13. * перед приёмом проконсультироваться с врачом %)) Наверное нет, всё обойдётся. Если организм здоровый и курс без лошадиных доз и ограниченное время. Вопрос же был о других лекарствах и, учитывая склонность антибиотиков гипотетически влиять на печень, что стоит конечно же уточнить по конкретному препарату, неплохо пройти укрепляющий её курс, наверное. Бифиформ ведь тоже не факт нужен. С настоящим дисбактериозом борются другими средствами.
  14. Дороговато. Он же из яблок делается. добавлено меньше минуты спустя Тем более в таком дальнем месте производится. Богато, однако, в В. Устюге живут.
  15. Сколько стоит мармелад?