Question

  • Публикации

    7 286
  • Сообщений в день

    3,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. На Авито есть.
  2. Да, тоже думаю аналогично про Пессимиста. Не смог он выше огурцов подняться.
  3. Вопрос к ТС. Винду совсем не использую. Просто, когда покупали на старом месте работы, никто, ни продавцы продуктов МС ни продавцы прикладного софта, под который Винду покупали, не оказывали никакой помощи в определение, какие лицензии следует приобрести. Такой, глобальный тупик за личный счёт конечного пользователя в лице организации-эксплуатанта.
  4. Вопрос на 1000000 рублей. %))
  5. Имелась в виду проблематика в разрезе частичного лицензирования. Скажем, на сервер и рабочие станции лицензии есть, а всякие хитрые отсутствуют. В принципе, наверное, могут потребовать наличие сервиса управления лицензиями, или как его там - я не разбираюсь. Но в таком случае окажется достаточным всего лишь его установить или купить, если он платный. Вот блевотина, Винда.
  6. Интересно, как будут предъявлять претензии, если в политике лицензирования МС не разбираются даже продавцы её продуктов? Компетентные органы разбираются лучше продацов? %)) добавлено меньше минуты спустя Да, Windows Mustdie!
  7. Словно только что из магазина принесли, если на сколы глаза закрыть. Довольно ровно сделано.
  8. Судя по вестям с полей, град прошёлся по районам выборочно. Он же даже в прогнозе отсутствовал.
  9. Хм, в Купчине аналогично.
  10. На ЮЗе тоже град был? Интересно, когда?
  11. Хозмыло в виде порошка. %))
  12. Можно попробовать в солевом растворе неизвестной концентрации замочить.
  13. Да, к врачам ходить надо. Я тоже, однажды, пошёл. Мне участковый сказал, что я здоров, а плохое самочувствие нормально. Так что ситуация такова - с чётко локализованными проблемами к врачу однозначно идти, а если нечто невнятное, то по мере стечения обстоятельств.
  14. У нас были траблы с кондишенами бытовыми/офисными. Но тут надо понимать, функцию они более-менее выполняли и аварий с выходом из строя серверов не было. К тому же, иногда они работали без обслуживания. Просто желательно доводить риски до руководства, а там пусть сами решают. Вот упомянутое выше бюджетирование в виде процента от цены серверов и т.п. - тоже вариант для обоснования принятия решения о закупке соответствующего оборудования. Утверждать же, что офисные кондишены отстой - это как считать невозможным использовать обычный компьютер в качестве сервера.
  15. Речь про физические порты.