mixail_g

  • Публикации

    320
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mixail_g

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  1. Rусски stil grevel велосипед быстрый. Бесплатная доставка с алиэкспресс.
  2. https://lenta.ru/news/2018/07/30/tur/ Ад какой-то.
  3. Да, падение обидное. Боюсь, однако, что даже без падения он не взял бы этап - Алафилипп спускался с невероятной скоростью.
  4. Бунт тружеников села. Но каков Алафилипп-то!
  5. Какие-то лааву там есть (http://www.laavu.org/selaa.php?paikkakunta=Uusimaa), но вроде бы в том районе нет особых проблем просто встать с палаткой. В Инкоо есть какая-никакая цивилизация, если палаток не хочется.
  6. фото с Grinduro, а вот инстаграмм создателя https://www.instagram.com/dear_susan_bicycles/ - высокий уровень упоротости
  7. ДаЪ! Шедевральный агрегат.
  8. Я думаю Турку-Хельсинки будет интереснее - Сало>Расеборг>Фагервик>Киркконумми, ну а там и Эспоо с Хельсинки. Жирные грунты в ассортименте (сверяйтесь с gravelmap), шведские поместья и советские реликты в Съюндбю. Дорога из Хельсинки до Порвоо (170я) это самое унылое, что есть в Финляндии.
  9. @AlexRims нет-нет, это Хельсинки, перекрёсток у станции Пасила
  10. Если почитать комментарии на velolive, то там проскакивают мнения, что у Киттеля некий конфликт с менеджерами и он будет уходить из команды. Думаю на cyclingnews будет какой-нибудь подробный разбор. С Закариным одна надежда, что он наберёт форму по ходу 2-й, 3-й (4-й, 5-й...) недели и уж тогда всем покажет. Я думаю, что в десятку при определённом везении (или, скорее, невезении конкурентов) заехать сможет.
  11. Я не думаю, что при покупке нового велосипеда до 1-1.5к евро стоит задумываться о родословной рамы:)
  12. Самовывоз из Лаппеенранты😁. Но, кстати, забавный пепелац, как и некоторые другие беспородные white-ы.
  13. Chris Froome Looking At Stems, да:)
  14. Судя по всему он пропустил отъезд троицы и в одиночку было уже ничего не сделать (кроме как отъехать на пятое место). Бора занималась доставкой Майки на финиш, с чем благополучно справились. Этап офигенный получился. Очень рад за Джона Д.
  15. А ведь есть ещё и Суунто:)