mixail_g

  • Публикации

    325
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mixail_g

  • День рождения 18.03.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  1. Всё уже есть:)
  2. Ну если туринг, то Секвойя немного более предпочтительна - крепления для всего на свете (с точки зрения байкпакинга, конечно), всякие приятные мелочи типа формы руля и магия Спеша в целом.
  3. У меня кастелли и рафа начальных линеек (джерси/шорты) живут уже два "летних" сезона (7000 км) и как минимум ещё год протянут. Стирка обычным порошком ручная или в машине на 30 градусов. Что касается бюджетнoй одежды, то у меня самое лучшее впечатление от NorthWave - очень долгоживущие вещи.
  4. Да, у меня всё как по запросу - сингл с дисковой механикой (но есть и сингл/фикс для шоссе). Тормоза bb5, ручки cane creek или tektro 520e. Сингл с механикой сделан из cube hyde с вертикальными дропами. Расчёт 40x16. Вчера стукнуло 30000км в таком сетапе.
  5. Можно, но нужна либо смена пистолетов на гидравлику, либо установка гибридов от TRP (гидравлика с приводом тросиком). Я перешёл на механику после шимановской гидры и в целом после 12к доволен - тормоза тормозят:)
  6. Rусски stil grevel велосипед быстрый. Бесплатная доставка с алиэкспресс.
  7. https://lenta.ru/news/2018/07/30/tur/ Ад какой-то.
  8. Да, падение обидное. Боюсь, однако, что даже без падения он не взял бы этап - Алафилипп спускался с невероятной скоростью.
  9. Бунт тружеников села. Но каков Алафилипп-то!
  10. Какие-то лааву там есть (http://www.laavu.org/selaa.php?paikkakunta=Uusimaa), но вроде бы в том районе нет особых проблем просто встать с палаткой. В Инкоо есть какая-никакая цивилизация, если палаток не хочется.
  11. фото с Grinduro, а вот инстаграмм создателя https://www.instagram.com/dear_susan_bicycles/ - высокий уровень упоротости
  12. ДаЪ! Шедевральный агрегат.
  13. Я думаю Турку-Хельсинки будет интереснее - Сало>Расеборг>Фагервик>Киркконумми, ну а там и Эспоо с Хельсинки. Жирные грунты в ассортименте (сверяйтесь с gravelmap), шведские поместья и советские реликты в Съюндбю. Дорога из Хельсинки до Порвоо (170я) это самое унылое, что есть в Финляндии.
  14. @AlexRims нет-нет, это Хельсинки, перекрёсток у станции Пасила
  15. Если почитать комментарии на velolive, то там проскакивают мнения, что у Киттеля некий конфликт с менеджерами и он будет уходить из команды. Думаю на cyclingnews будет какой-нибудь подробный разбор. С Закариным одна надежда, что он наберёт форму по ходу 2-й, 3-й (4-й, 5-й...) недели и уж тогда всем покажет. Я думаю, что в десятку при определённом везении (или, скорее, невезении конкурентов) заехать сможет.