mixail_g

  • Публикации

    208
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mixail_g

  • День рождения 18.03.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  1. Осенью тоже норм)
  2. +100500 "А за такое, батюшка, можно и партбилет на стол положить"
  3. Не знаю как в Стокгольме, но в Хельсинки голого гладкого льда я за две зимы практически не наблюдал - когда была минусовая температура и снег немного подметён, то нормально едет любая зимняя резина. А вот если это ледяные горбыли с водичкой, то и четырёхрядка не работает.
  4. 16:9. Но думаю мой mini-metro будет побльше - к ноуту туда довалялется комплект одежды, маленький криптонит, телфоны, камера с насосом и прочая мелочь.
  5. 15" ноут влезает? Просто для меня это был главный критерий размера сумки)
  6. В этом году попробовал сумку типа messenger bag как альтернативу рюкзаку. Очень понравилось именно тем, что в отличие от рюкзака, поясница свободна и спина в целом потеет куда меньше.
  7. 1x11, 1x12 к вашим услугам.
  8. мама, у меня маркетологи под кроватью! Может быть нужно использовать вещи по их назначению? xc-байк для xc, эндуро для эндуро, шоссейник для шоссе. По количество скоростей в современных трансмиссиях уже рассказали.
  9. Трейлы, байк-парки, вот это вот всё
  10. Сезон циклокросса уже начался и продлится до февраля. Трансляции некоторых гонок UCI в youtube показывает, если мне память не изменяет.
  11. Хорошая опция на мой взгляд. Когда есть желание развёрнуто расписать про поездку/гонку/путешествие и не нужно ограничивать себя описанием трека.
  12. Фуджи какой-нибудь с фривилом. Идеал под требования, разумеется, Bombtrack Arise или его вариация с планетаркой Arise Geared. Ну или Outlaw. Но это очень достаточно дорого и вряд ли тянет для антиукрада.
  13. Есть еще вариант конверсии барабана проставками под одну звезду. Но это сингловые заморочки на соответствующих рамах, конечно же.
  14. Ещё один всё понял.
  15. Как много нам открытий чудных...:) ПИК там вроде бы вообще табуированная тема. Фильм Мурманск — Рыбачий — Териберка это вообще классика интернетов последних лет.