mixail_g

  • Публикации

    164
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mixail_g

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  1. ТдФ ещё не начался, а схему одного персонажа из Трека уже раскрыли.
  2. На bikeradar часто делают технические обзоры перед большими стартами.
  3. Вот не могу не подписаться под каждым словом (опять таки после нескольких лет жития в Финляндии)
  4. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=30428 эти что ли?
  5. Jamis renegade в начальной комплектации. Сдачу пропить потратить на какой-нибудь апгрейд или бюджет путешествия.
  6. Круто! Просто супер!
  7. Вторую зиму езжу как раз на двухрядке nordic spike 120 (что-то в районе 2500 км). Вполне нормально всё держит. Отверстия под ещё два ряда есть.
  8. Был один в нашей группе перед Порвоо. Если честно не понял с чего там сразу человек 5-7 решило прилечь. Но в целом всё было гораздо спокойнее по сравнению с прошлым Туром.
  9. Отлично прошло. Я хоть и был в фитнесс-группе на 36, но по достоинству оценил качество организации. Компактные пачки после TdH очень хорошо пошли.
  10. 3 - шоссе, подвес-xc, сингол. Необходимый минимум.
  11. Это кинцо лучше у самих авторов смотреть https://www.facebook.com/dafne.fixed/videos/515513135301364/?autoplay_reason=all_page_organic_allowed&video_container_type=0&video_creator_product_type=2&app_id=2392950137 у них там много хороших роликов
  12. Круто, поздравляю! А нет ли информации, какой ширины резину туда максимум можно запихнуть?
  13. Нет, никаких проблем не будет, кроме момента, который обозначил VORON добавлено 2 минуты спустя Это вообще к чему? Цена на билет в евро - умножайте на текущий курс и получаете результат в рублях. Разве цена на Аллегро поднималась в два раза?
  14. Телеграфирую из Аллегро - заехал прямо на перрон вокзала Хельсинки, запихнул велосипед в пиковский чехол и вуаля, можно ехать. добавлено меньше минуты спустя Телеграфирую из Аллегро - заехал прямо на перрон вокзала Хельсинки, запихнул велосипед в пиковский чехол и вуаля, можно ехать.
  15. А кому нужны эти показатели в городе? Доехал по оптимальному (может и не по самому короткому, но безопасному) маршруту и ок. Даже в богоспасаемом Х-ки шоссейник - это последнее, на чём я хочу заезжать в город. У меня, конечно, очень специфический маршрут до офиса, но на шоссейнике я стараюсь держаться от условной "городской черты" подальше