EzdYk

  • Публикации

    3 426
  • Сообщений в день

    1,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О EzdYk

  • День рождения 27.11.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Невский/Богатырский+Янино
  • Род деятельности
    IT
  • Интересы
    IT, MMA

Посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. Кассета - https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-9-speed-cassette-cs-hg400-11-28-215433 Цепь - https://www.bike-discount.de/en/buy/campagnolo-record-chain-ud-9-speed-25189 Два обода на 36 дыр - https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-a-319-rim-583483
  2. Каким же censored надо быть, чтобы любой ценой оправдывать этих мразей Полный текст - https://zergulio.livejournal.com/5632575.html
  3. Наблюдаю УИК на Невском...голосует примерно до сотни человек в час, на 12 часов (с 8) официально 346 голосов, то есть к концу дня при таких темпах будет около 1000 из более чем 2000 зареганых. Более 80% голосуют не по прописке, а по открепительным по месту работы - тупо гос.служащае целыми отделами... Стабильная очередь к столу для них и пустые столы для избирателей по месту жительства.
  4. Вопрос в опросе не совсем корректен - я вот "иду" на выборы, но только в качестве наблюдателя и голосовать не собираюсь, посему выбрал второй пункт... Вот ещё пример - Пойти то пойдешь, а голосовать будешь?! *** Если есть возможность, то лучше перефразировать на "будете ли вы голосовать".
  5. Что то главстерх не то что 146, но даже 70 процентов не набирает... Жалкая четверть недалёких жертв столь массированной пропаганды это откровенный фейл
  6. Попытка обелить собственное самодурство моим последующим забиванием на правила и приличия на деле подмена причины следствием, что легко развенчивается отсутствием даже намёков на подобные предложения на протяжении многих лет с момента моей регистрации. И тебе давали шанс исправить ошибку, но ты решил попонторезить, а у меня нет причин подобные выходки терпеть. Ну и нельзя не отметить, что ты откровенно наврал про любые разногласия во всех темах, что и неудивительно. Итого - враль и самодур - уж постарайся мне больше не отвечать, бо противно подобным существам отвечать даже...
  7. Борас никак не мог решать в вопросах банов и их сроков, а администрация таки обязана опираться на свои же правила. Действия же вне правил по факту сигнал о том, что на них можно забивать. В ситуации с Борасом хотя бы было понятно что и почему произошло, но это не отменяет "незаконности" бессрочного блокирования. А вот пред от Акса уже откровенный беспредел, который лично мне доказал, что ориентироваться на правила просто бессмысленно. Так что нынче мне глубоко по боку любые баллы за любые "проступки", включая сей пост с обсуждением действий администрации, бо какой нить кретин с "лычками" (то бишь не ты ;o) вполне может и его засчитать за просьбу о бессрочном бане
  8. Впишусь к кому-нибудь с заказом подседела - https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=15470;menu=1000,2,110;mid=0;pgc=0;page=3;orderby=2 Диаметр 26.8, цвет черный.
  9. Мда, прямым текстом пишешь о нерелевантности голосовалки и неучастии в ней имеющих разум, но не доходит. Ты ведь и не прикидываешься даже... И коли не врешь о должности, то понятно почему наши ракеты так часто падают.
  10. Что в голосовалке поучаствовали те, кто вообще на сию постановку повёлся и процент идиотов среди них удручающ. Ты, к примеру, не смотря на прямое обсуждение отсутствия вменяемых вариантов в шапке видимо думаешь, что я или Вадим таки повелись на кого нибудь из подставных... А мне вот надоело расписывать очевидное подобным "гениям".
  11. Гуголь в помощь. Что там нынче с конкурентноспособностью в оставленных направлениях? Не пора ли уже пристрелить сменить кучера?
  12. Чуть заслышав про понос Моська высунула нос... ФотоКорру ты подобных сентенций не выдавал - было ли тебе с его поноса приятно или же какие то другие факторы повлияли меня не заботит, но попахивает, как минимум, двойственностью восприятия.
  13. Млин, вот как у тебя получается получить прямое упоминание развития Китая, в том числе и в электронике, но тут же следом использовать конструкцию "навсегда отстала"... Она ить точно опережала китайскую, не правда ли? А потом случился ЕБН с Собчаком, да его вороватым помощником и мы отстали даже от наших азиатских братьев по разуму...
  14. В Китае все было куда как грустнее, ключевое слово разумеется "было"... посему кивая на СССР учитывай, что итоги правления ЕБНа и его ставленника вполне можно и нужно сравнивать не только с Союзом.
  15. Ты либо не обратил внимание, либо сознательно опустил "пенный понос" предшествующий "зассыванию"... Хотя по отсутствию подобных эскапад в собственный адрес мог бы и догадаться, что не всё так однозначно.