Eugen

  • Публикации

    230
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eugen

  • День рождения 01.04.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Центр

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  • abukreev

  • Riki Tan

  • u_gin

  • Bongu

  • udod

  1. В воскресенье 11 ноября планируется спокойная покатушка к югу от г. Луга. Проект трека: маршрут Первая часть трека лесная-техничная, по урочищам и холмам, песчаным и луговым дорожкам. Вторая легкая по очевидным дорогам. Темп спокойный, с остановками. Элька туда 7:05 обратно ориентируемся на 18:32/19:32 Свет обязателен!
  2. Возле Линца на Дунае находится мемориал Маутхаузен. Вход бесплатный, за 2 евро дают аудиогид. Поскольку будете мимо проезжать, рекомендую к посещению.
  3. Там везде было одинаково. Есть фото брода.
  4. Я по ней на лыжах ходил несколько лет назад. Дорога интересная, завалов не было. Главная проблема брод через Назию. Она там достаточно широкая, по поваленному дереву не перейдешь и мостков там нет. Там не глубоко должно быть т.к. в воду уходили авто колеи. Надо ждать когда она замерзнет. Мы переходили по льду. Из-за брода там поэтому особо никто не ездит. В лучшем случае будет снегоходка или след квадрика.
  5. Перенос трек Покрытие ожидается разнообразное: грейдеры, грунтовки, немного техничных дорог и чуть-чуть асфальта. Будет 2 особо техничных участка около 2км. каждый. Все дороги уже езженые в разное время, сюрпризов быть не должно. Темп умеренный. электричка туда 7:05 обратно 20:35 8-921-849-41-58
  6. Всем привет. В эти выходные *** планируется поездка в лужскую новгородчину. План таков. Первый день 100+км. Ночевка где-то на берегу Луги. Дороги ожидаются простые. Тайных дорог и звериных троп не будет. Цель первого дня побывать (и даже искупаться) на берегах атмосферного озера Каменское ,оно же Святое. Про место немного написано тут. * * * Во второй день километраж поменьше, но первая половина трека будет техничная. Возможна разумная пешка. Будем проезжать через старинные деревеньки, жилые и покинутые, любоваться лужским берегом. * * * Элька туда 7:25 Ласточка с Московского. Обратно из Батецкого в 20:17 на недавно появившейся электричке.
  7. Присмотритесь к такому маршруту/региону например : Будапешт-Марибор-Клагенфурт-Любляна-Триест-Истрия-Риека. Тут вам будут и озера и реки и море. 5 стран : Венгрия-Словения-Австрия-Италия-Хорватия, меняющиеся регионы и культуры. Множество достопримечательностей. По моему это будет интереснее, чем просто ехать вдоль моря.
  8. Чего там говорить, места очень интересные. Как мы любим. Красивые фотографии. Жалко, что утреннюю электричку на Псков перенесли. Теперь добираться туда неудобно стало.
  9. маршрут сократили, съездили вот-так т.к. дороги оказались достаточно вязкими и к тому же по ночам шли дожди. фотографии
  10. Уралтуровские сумки не советую или как вариант на первое время. Качество не очень хорошее. Советую присмотреться к этому fast-n-light.io.ua Сразу оговорюсь, что рассматриваю период с мая по сентябрь в ЛО и соседних областях. Климат у нас в это время прекрасный. Велоштаны в условиях тяжелых грунтов убивают управляемость, маневренность и комфорт. Это факт! Да, от радостей и изысков матрасных пвд придется отказаться, но в замен тебе открываются новые дороги и интересные места. Но тут у кого какие приоритеты и цели. Все действительно необходимое вмещается без проблем. Автономность до 2 дней выдерживается без затруднений. У практиков таких проблем нет!
  11. мои фото и трек для любопытствующих вдоль леп пробирались два раза метров по 400-500
  12. съездили неплохо. огребли на двух небольших кусочках. в лесу все было замечательно, но фэты все же были к месту. полевые дороги к обеду слегка начали оттаивать. в конце, что бы не устраивать гонку, финишировали в Лямцево.
  13. На воскресенье 16 числа предлагается такой трек Дороги ожидаются техничные и непростые. Только грунты. Возможны пешие куски. По мотивам вот этой поездки годичной давности Я еду на фэте. Темп умеренный. Магазины не гарантируются, но вроде где-то они есть. Электричка туда в 7-05 Обратно из Серебрянского в 20-24 с пересадкой в Луге. Но финиш может быть и на другой станции по обстоятельствам.
  14. На таких условиях принять готовы. Хочу еще раз отметить, что километраж 100+ выдерживается не за счет темпа, а за счет большой продолжительности активного дня (12-14 часов ). Компромисс должен быть взаимный, мы вас будем ждать, но и вы в случае необходимости должны будете принять над собой усилие
  15. имеется ввиду так спальник в подседельную, благо уже будет тепло. палатку на руль. в подрамник еду и еще остается покатушечный рюкзачек.