trolleybus

  • Публикации

    2 949
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О trolleybus

Дополнительная информация

  • Имя
    000
  • Адрес
    Гражданка
  1. Да. В супермаркете или аптеке.
  2. Куда-то похерил парочку проставочных колец от Hope Pro II Evo, №№4 и 11. Вдруг, у кого завалялись именно они, прикупил бы.
  3. Мои друзья ездили вчетвером на одной тачке в Сербию через РБ, на 4 человек было 6 великов, проблем не было.
  4. На сайте одновременно с билетом покупается багажная квитанция. Там можно выбрать - "багаж на руках" или "в багажном купе". Первый вариант это на третью полку, доступно для всех поездов, второй - в отдельном купе, доступно не для всех. Купе находится обычно в штабном вагоне. Обычно заявлено 8 мест в такое купе на поезд. Если совсем большая компания - можно часть сдать в купе, а часть раскидать по третьим полкам. Иногда в таком купе действительно везут что-то, иногда там спит механик, иногда роль такого купе выполняет закрытый туалет для инвалидов. Сколько вожу по России - это намного удобнее, чем на 3-ей полке. Наличие в поезде таких мест и их количество обозначено на сайте значком.
  5. На передних сношенных звёздах новая цепь просто прекрасно проскакивать может. Бывает по-разному: чаще всего просто при нагрузке, но иногда настолько, что с места буквально не тронуться. Лечится, в основном, двумя путями (мы не рассматриваем буржуйский вариант - замену на новую): 1) самый быстрый - звезда снимается и переставляется другой стороной, самый эффективный способ 2) самый долгий - ждём, когда приработается, у меня, например, к концу 400-километрового похода проскакивать перестала.
  6. Какой-какой Мармот?
  7. См. текст.
  8. На сайте Российских железных дорого (rzd.ru) вы можете купить билет на багаж и сдать свой велосипед в специальное купе. Наличие этой возможности у поезда можно увидеть по символу, который я выделил красным. Этот билет на велосипед надо купить во время покупки обычного билета. Если необходимо, могу показать, как это делается.
  9. Плюсую предыдущему комментатору - вместо МТБ низкого уровня гораздо лучше взять нечто более приспособленное под указанную область катания. Вот что-то такое, например: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/250675-продается-kona-jake-циклокросс/ (но ростовка, вроде, не ваша)
  10. Подскажите проверенное место на али брать карбоновые подседелы?
  11. Велополоса, отделённая от проежки парковкой - не московское изобретение, так достаточно много где сделано. Видел такое и на Балканах, и в Израиле, уверен, что и в Западной Европе можно найти примеры.
  12. Щас бы фиксеров на велопитере постить...
  13. Любопытно! Жду отзывов реальных владельцев.
  14. Вы также можете также проложить маршруты по второстепенным дорогам, асфальтовым и грунтовым. Например Санкт-Петербург - Иматра: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zeqbshkcwojuapbx или Санкт-Петербург - Ваалимаа: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltvnakbhtehftltg
  15. Благодарю, действительно, пропустил это сообщение мимо!