trolleybus

  • Публикации

    2 838
  • Сообщений в день

    1,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О trolleybus

Дополнительная информация

  • Имя
    000
  • Адрес
    Гражданка
  1. Чем дело кончилось? ДТП (по понятиям ГИБДД) не было, как я понимаю.
  2. Ура! Спасибо!
  3. Вообще, это технология Кампы https://www.campagnolo.com/WW/en/CampyWorld/Products/new_direct_mount_brakes
  4. Мне больше всего нравилась такая наклейка. И качество было отличное -- выдержали неоднократные стирки, когда были наклеены на чехол рюкзака. Печатал @6puket. Кстати, если ещё остались такие, готов купить!
  5. Мне кажется, скоро они изобретут багажник.
  6. Замечен ещё один огрызок велодорожки -- рядом с новым Декатлоном (метров 50 наверно, есть) http://openstreetmap.ru/#mmap=17/60.09548/30.38487
  7. Отнести туда, где брали.
  8. Поставил антипрокольные schwalbe land cruiser plus 40-622. Несмотря на вес, сравнимый с зимней шиповкой такого же размера, благодаря протектору хорошо катят, в грязи гребут, на мокром держат и всё такое. Проехал на них уже три похода и даже одну велокроссовую гонку -- очень доволен.
  9. Вспоминается анекдот про спиленную мушку.
  10. Да. Пишите в ЛС.
  11. Так часто всплывают угнанные зимой байки.
  12. В начале мая, Витебский вокзал. Я уже надел велоштаны обратно, пока байкпакер, который ехал со мной, наконец закончил выкладывать свои сумочки на ленту. 1:0 в пользу классических велоштанов. Потом мы с этим же байкпакером грузились с низкой платформы в поезд (2:0 в пользу велоштанов). Через сутки прыгали по низким платформам в Калининградской области. Счёт в пользу велоштанов в реалиях отечественного велотуризма уже на этот момент стал разгромным.
  13. 7 см от пола до наждачки. Не знаю, у меня нет проблем с этим.
  14. Этот метод с переименованиями, к сожалению, не работает, я так уже пробовал. Карту мне двигать не надо. На этом сайте я уже заказывал джойстик к прошлому, спасибо.
  15. Всем привет. У моего etrex 20 давно сдох джойстик. Соответсвенно, ничего нельзя сделать -- ни показать трек, ни сменить карту и т.д. Вопрос: можно ли эти операции сделать через конфигурационные файлы на самом девайсе, во время его подключения? На гармине есть xml файлы, похожие на конфигурационные, но их изменение ни к чему не привело. Может кто сталкивался или видел подобную информацию об этом? Хочется загрузить новую карту и трек (можно сделать), отобразить карту и трек (а вот это уже не получится без джойстика).