boras

  • Публикации

    6 776
  • Сообщений в день

    3,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя boras

  1. Так я и забил - уже два раза. А добиться удаления аккаунта не могу! Типа, "мучайся" - модераторша пишет. Что хочешь творят - не сайт, а какое-то позорище русофобское, с вкраплениями "специалистов" по орфографии. Хотят - сообщение потрут, название хамско-оскорбительное вставят, перемешают несколько сообщений... И... не имеешь права сам удалить свой аккаунт! Даже вконтактике это возможно!
  2. "Надежды юношей питают..." А почему-то не слышно "длительных и продолжительных аплодисментов кАгорты, переходящих в овации".
  3. Ишь, боярыня какая! Гадить - это мы с удовольствием, а своё говно из темы убрать - это, типа "не моя функция"! Удобно-то как... ... Удаляй мой аккаунт!
  4. [мат], как правильно писать? С мягким знаком, иль без - ты же в орфографии специалист? Просматривается, однако,только мнение одинокой ... и аналогичной общественности. Требование остаётся прежнее. Либо все сообщения возвращаешь в исходное состояние (судя по откату оскорбительного названия темы, это возможно) и извиняешься в присутствии общественности, либо удаляешь аккаунт и я, выпив стаканчик Чивас Ригал, помяну вашу русофобскую кагорту, послав её на три известных буквы! Аминь!
  5. Сам пишу, сама себя подтверждаю! ... Я тебе всё сказал. Либо возвращай сообщения как были, либо удаляй аккаунт!
  6. Мания величия у барышни взыграла. Делать мне больше нечего, как тебя троллить. Ты у меня ещё твоей предыдущей дебильной аттаварки в игноре. Удаляй аккаунт. Ни видеть, ни слышать тебя не желаю - тошнит(ь) от одного напоминания.
  7. Потерянное время, однако! Отсюда даже Гуревич ушёл! Жаль не знал этого раньше - давно бы последовал его примеру.
  8. Конь, конь держал. Аккаунт держит. Удалить хочу...
  9. Совсем ты, барышня, в маразм впала! Я тебя просил менять название тем, объединять их? Может ты под моим ником и вовсе все писать будешь? Ни одного общественного сайта больше не найти, кроме велопитера, что бы цензор себе такое позволял... Короче, либо восстанавливаешь мои сообщения в первичном виде, либо удаляй мой аккаунт. ЗА-ДОЛ-БА-ЛА! Думаю всего этого достаточно, чтобы удалить мой аккаунт раз и навсегда с этого грёбанного сайта!
  10. Минуло 85 лет, как 10 октября 1932 года, в 10-ю годовщину СССР и 15-ю со дня Октябрьской Революции, Днепровская ГЭС им В.И.Ленина - символ братства многонационального Советского народа - встала в строй действующих Советских ГЭС (первый агрегат гидроэлектростанции был запущен 1 мая 1932 года). На сооружение этого гигантского сооружения кухаркиным детям потребовалось всего ПЯТЬ лет.
  11. В СССР Днепр был всего один.
  12. В годах заблудился? Перестройка-то уж 17 лет как закончилась! Ныне даже злобные демократы эти "разоблачения" не повторяют. Ты бы ещё перестроечную фантазию на тему 30-ти метровых волн, сметённых городов и сотен тысяч утопленников во время подрыва ДнепроГЭСа 18 августа 1941 года напел?
  13. Не курю. Разве что круглая дата подойдёт.
  14. Ты по жизни придурок иль роль у тебя такая?
  15. "Когда бандеровцы захватывали наши храмы в... Донецке..." - Н. Поклонская, из интервью КМ. https://www.youtube.com/watch?v=F0tO0nM6lpw - приготовьте салфетки. Возможно мироточение монитора.
  16. Всё гораздо проще. На деньги специалиста там уже не выловишь. Его там просто нет! Ты удивишься куда приходится ездить нашим деповским наладчикам, электрикам и слесарям. От Мурманска до Москвы, а то и за Калугу. Ничего уникального мы не ремонтируем. Там даже межсезонное обслуживание ССПС сделать некому.
  17. Можно привести положительные примеры, когда после буржуазно-демократических выборов жизнь населения этой страны стала лучше.
  18. ... Есть вопросы-задавай. Я про фотографию...
  19. Повторяются...
  20. Посветил чуток. Ты не против?
  21. Есть ограничения, нет ограничение - какая разница. Местных жителей даже в местный совет не пропускают. Проходят если и не из другого города, то как минимум из другого района.
  22. Коммунисты, в отличие от правоверных христиан, Кровь своего "Бога" (К.Маркса) не пили и его телом не закусывали.
  23. Ты телефон мне оставь - буду у тебя разрешения спрашивать.