boras

  • Публикации

    6 565
  • Сообщений в день

    3,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя boras

  1. Ты не догоняешь, однако! Ну, будут авто стоять слева от этой недодорожки, а справа - тротуар. Кто и, главное, как её убирать будет? Готовьте камер побольше, клея, заплаток... А зимой и вовсе, эти недодорожки будут непроходимы!
  2. Да,уж, "событие" на всю страну - своим ходом, говорят, дошёл. P.S. Для усиления пропагандистского воздействия картинки и роста патриотического настроя граждан, буксир-то можно было и отшопить...
  3. "Крещёный" он, однако! А сколько ты за сегодня святых помянул? ... Я уж молчу, что в этот день 37 лет назад умер Высоцкий, а никто из вас, нехристей, даже не вспомнил!
  4. Не-а! "Электровелов" не становиться больше. Их чаще стали продавать, наигравшись...
  5. И точно, а зачем россиянскому патриоту знать в какой последовательности должны быть цвета Российского флага? Главное "как читать"... Эти тоже так считали:
  6. А куда же эти авто денутся?
  7. Как что дают? Деньги из бюджета дают и приятную статистику выполнения наказов граждан типа жермона и прочих "велосипедистов" с двухдневным стажем.
  8. Да я бы с радостью проплату принял, но кто за тебя ... хоть рубль заплатит?
  9. Ах, ещё будут... А нарисовать на всё терпящей бумаге многое можно...
  10. Что с договором, что без, а всё одно с тебя вычтут. Не захочешь по хорошему, так по-плохому!
  11. Хороша дорожка. Будет куда с дороги снег, грязь сгребать. А, чё! Зимой-то, жермоны и прочии инициаторы, на велосипеде, не ездят!
  12. А вот жермонов заставить, как в армии, иголкой эти полосы стереть, вот инициативных советчиков и поубавится. И комитет тогда "хернёй" заниматься перестанет.
  13. Вот, блин, народец народился - и сами не ездят и другим не дадут! Вот благодаря таким жермонам, которые "сумневаются", и прочим приближённым к губернаторам с зудом инициативы, по городу проехать без нарушения на велосипеде в недалёком будущем будет НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! P,S. По Невскому, если катаешь, а не тратишь время на дебильные инициативы, ездилось и с выделенкой, и без выделенки, на ура.
  14. Всё же, не в тот раздел поместил. Патриоты, конечно, могут умиляться "триколору", хоть он и не в российской последовательности, но ... тормоза, система, вилка до разделочного велосипеда не дотягивает. И никакая электроника этот минус не перекроет. Хотя, если 20 км из 30 мин не вылезаешь, то и на этом можно - главное, что дешёво!
  15. Пока не поздно, нужно убрать эти нарисованные на ПЧ дебильные "велодорожки" и обязательно наказать и разработчиков, и тех, кто этот дебилизм утвердил, за бесцельно потраченные бюджетные средства, причём по максимальной строгости закона, чтобы и другим недоумкам-теоретикам с законодательным зудом в жопе, было не повадно! У нас с водителями и так не простые отношения, а все эти ваши "новшества" только усугубляют обстановку нетерпимости и между водителями и нами. Да, и пешеходы уже начинают из-за вашей "живописи" на тротуарах нетерпимо к нам относиться. И добром это не кончится.
  16. https://www.superjob.ru/pro/5070/
  17. Так "опыт - сын ошибок трудных". Вот и приходиться не только нос воротить, но и от коробок железных всё чаще и чаще на дороге уворачиваться. Всё что не делалось для велосипедистов за последние лет 10-ть - всё только во вред. ПДД улучшили - появился правый край и запрет проезда по пешеходному переходу. А сколько радостного визга было: "мы добились, мы смогли"! Велодорожки пробили - получите нарисованные. И по ним ездить невозможно и по дороге, там где они есть, теперь ни-зя. Нет, конечно, в нагляк можно, но... до первого ДТП. Так что один вред для тех кто катает от всех этих новшеств. Лучше бы ничего не делали...
  18. Ну, теперь у адептов фонарей будет когнитивный диссонанс. Они же искренне считали, что без габаритных фонарей, ближнего и дальнего света, фонарей стопсигнала и заднего хода и без включённых во время движения ходовых огней ПДД запрещает движение на... велосипеде.. А это оказывается на велосипеды и не распространяется... P.S. Кстати, какая путаница в терминологии от абзаца к абзацу. То Самоходные ТС, то Механические, то просто ТС. То отдельно - раздел 24 - велосипед. В общем-то, не трудно запутаться.
  19. Закончился Тур Де Франс... А как вчера начинался.
  20. У кого есть опыт как везти велосипед в двухэтажном курятнике, которыми теперь укомплектован скорый поезд на Адлер?
  21. Понятно, когда для детишек игрушки делают, но чтоб для взрослых дядек... Бесполезные затраты ограниченных ресурсов мозгового вещества и природы.
  22. "Тебя посадят, а ты не воруй" - мудрость советского времени. ... Ты вот живой и здоровый, но больше всех "кричишь по каждому поводу и без повода "держи вора". Плюс, чуть ли не поимённо знаешь всех безвинно посаженных. Есть мнение, что ты из тех кто сажал!
  23. Причём даже это не обязательно, а только рекомендуется: 24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.
  24. Днём ни фонарей, ни даже световозвращателей не требуется. А кроме того, в Перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, чёрным по белому написано: 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства (). Т.е., ставить фонари фары и прочую осветительную шелубонь, если это не предусмотрено и не сделано заводом изготовителем - нельзя.
  25. Самому-то, не смешно не грустно, такие цифры озвучивать?