boras

  • Публикации

    6 652
  • Сообщений в день

    3,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О boras

Дополнительная информация

  • Имя
    Борис
  • Адрес
    Город над вольной Невой...
  • Род деятельности
    Пролетарий
  • Интересы
    Сборка велосипедов, фотография

Посетители профиля

2 500 просмотров профиля
  1. Смешно тут у вас, если бы не было так грустно ...
  2. Не-а...
  3. Ты уверен, что придурок именно велосипедист, а не водитель, который приближаясь к пешеходному переходу не снизил скорость, чтобы иметь возможность выполнить требование ПДД уступить дорогу другим участникам движения, имеющих по отношению к нему преимущество.
  4. Чудак, ты всерьёз думаешь, что твою раму Меркель лично делала? А по поводу жадности и глупости - это не про меня. Не я же на жене экономлю и дешёвый металлолом вместо углеволокна для неё ищу. Кстати, а она знает, что муженёк 15-20 тыщь жмотится на неё потратить и ищет "алю/сталь" металлолом за пару тыщь.
  5. Велосипедист не предусмотрел, хотя видел ребёнка - отчасти виноват, но кто же на дороге с правостороннем движением высаживает пассажиров через левую дверь?
  6. И, конечно же, виноват велосипедист - не выполнил требование ПДД Пункт 24.2. А уехала она, т.к. испугалась - женщина...
  7. +100500
  8. Могу выступить "незаинтересованным" лицом за долю малую в 10%. Опыт есть. Пункт 24.2 - "бронебойный" - для того и вводили. По нему 100% велосипедистов нарушители!
  9. Так у него некондиция с рапродажи. Мало ли что.
  10. Ты же хвастал, что НЕМЕЦКУЮ карбоновую раму на распродаже по дешёвке купил....
  11. Тебе поговорить не с кем или просто на грубость нарываешься?
  12. ???
  13. После того как вставишь, не забудь запасной обод с собой взять...
  14. В здравом уме и трезвой памяти таких предложений никто не делает. Но, если хочешь, попробуй. Только учти, в этом случае я уворачиваться не буду. В аут отправлю и дальше по делам поеду.
  15. И правильно сделали. Тротуар - для пешеходов, ПЧ для велосипедистов.