boras

  • Публикации

    6 541
  • Сообщений в день

    3,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О boras

  • День рождения 30.11.1953

Дополнительная информация

  • Имя
    Борис
  • Адрес
    Город над вольной Невой...
  • Род деятельности
    Пролетарий
  • Интересы
    Сборка велосипедов, фотография

Посетители профиля

2 258 просмотров профиля
  1. Самому-то, не смешно не грустно, такие цифры озвучивать?
  2. Завтра в 10:00 у магазина "Спортивный на Витебском". Шоссейник обязательно!
  3. Детский сад, однако! А ты, конечно, женщину сфоткаешь на айфон и побежишь в ближайший ОМ стучать на насильника пока он своим делом занимается. А опосля будешь таким же ссункам рассказывать какой ты подвиг совершил.
  4. Пока не будет надёжной, безопасной, емкой и дешёвой батареи - да! А при буржуйской экономике и подавно. Жизнь и смерть инженера Дизеля тому доказательство!
  5. А какая разница с чем они, если ты в шлеме, а значит главный на ...тротуаре.
  6. "Какая наглая ложь"! Я утверждал как раз обратное. Что тем, кому шлем мозги заменяет, без шлема, особо на тротуаре, никак не нельзя. Что ты и подтвердил, выше, своим повествованием про пацанов с наушниками, боковиной машины и тебя... в шлеме.
  7. Тебя в школе за ябедничество не били? А зря. Вот из-за таких вот стукачков-неумех, которым в будни по дорогам города ездить кое-что мешает, и остальных велосипедистов водилы терпеть не могут. А благодаря их чрезмерной нездоровой активности, в частности и в вопросе по организации рисованных недовелодорожек, скоро в городе вообще на велосипеде ездить будет невозможно!
  8. Так больше ничего крупного не осталось. Ну, разве что пара Ту-160. добавлено 2 минуты спустя А ты где "строишь/проектируешь"?
  9. У нас, видимо, разные ПДД: 24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.
  10. Цитата шизанутых журналистов из: http://dtpptz.ru/dtp/popul/6252-velosipedist-180717 "Велосипедист должен быть заметен на дороге - иметь звуковой сигнал; - белый катафот спереди; - красный катафот сзади; - и по катафоту с каждой боковой стороны. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости для обозначения себя на проезжей части на велосипеде должны быть включены фары или фонари (белый фонарь спереди, красный фонарь сзади). Яркая одежда со световозвражающими элементами поможет Вам быть заметнее на дороге".
  11. Как это он не знает ПДД - он его и написал!
  12. У них "стрелочный" аппарат с неприличным названием.
  13. Проехали Витебоский, Рыбинскую, Рузовскую, Загородный, Гороховую, Адмиралтейский, Стрелку, Зоологический, Добролюбова, Талахина, Нестерова, Б.Пушкарскую, Каменоостровский, Крылова, Наб.Ч.Речки, Коломяжеский, Парашютную, Комендатский и Легковую. А через час обратно. Хорошо! Никаких тебе "разметок", никаких тебе "знаков". Летим - толь ко машины уворачиваются - душой отдыхаешь! А как вспомнишь об ваших недовелодорожках, так хоть велосипеды продавай.
  14. Мальчик, тебе спать давно надо, а не лезть в разговор взрослых дядей.
  15. Для этого надо Ригу с Латвией аннексировать и специалистов оживить. Сможешь?