boras

  • Публикации

    6 565
  • Сообщений в день

    3,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О boras

  • День рождения 30.11.1953

Дополнительная информация

  • Имя
    Борис
  • Адрес
    Город над вольной Невой...
  • Род деятельности
    Пролетарий
  • Интересы
    Сборка велосипедов, фотография

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. Ты не догоняешь, однако! Ну, будут авто стоять слева от этой недодорожки, а справа - тротуар. Кто и, главное, как её убирать будет? Готовьте камер побольше, клея, заплаток... А зимой и вовсе, эти недодорожки будут непроходимы!
  2. Да,уж, "событие" на всю страну - своим ходом, говорят, дошёл. P.S. Для усиления пропагандистского воздействия картинки и роста патриотического настроя граждан, буксир-то можно было и отшопить...
  3. "Крещёный" он, однако! А сколько ты за сегодня святых помянул? ... Я уж молчу, что в этот день 37 лет назад умер Высоцкий, а никто из вас, нехристей, даже не вспомнил!
  4. Не-а! "Электровелов" не становиться больше. Их чаще стали продавать, наигравшись...
  5. И точно, а зачем россиянскому патриоту знать в какой последовательности должны быть цвета Российского флага? Главное "как читать"... Эти тоже так считали:
  6. А куда же эти авто денутся?
  7. Как что дают? Деньги из бюджета дают и приятную статистику выполнения наказов граждан типа жермона и прочих "велосипедистов" с двухдневным стажем.
  8. Да я бы с радостью проплату принял, но кто за тебя ... хоть рубль заплатит?
  9. Ах, ещё будут... А нарисовать на всё терпящей бумаге многое можно...
  10. Что с договором, что без, а всё одно с тебя вычтут. Не захочешь по хорошему, так по-плохому!
  11. Хороша дорожка. Будет куда с дороги снег, грязь сгребать. А, чё! Зимой-то, жермоны и прочии инициаторы, на велосипеде, не ездят!
  12. А вот жермонов заставить, как в армии, иголкой эти полосы стереть, вот инициативных советчиков и поубавится. И комитет тогда "хернёй" заниматься перестанет.
  13. Вот, блин, народец народился - и сами не ездят и другим не дадут! Вот благодаря таким жермонам, которые "сумневаются", и прочим приближённым к губернаторам с зудом инициативы, по городу проехать без нарушения на велосипеде в недалёком будущем будет НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! P,S. По Невскому, если катаешь, а не тратишь время на дебильные инициативы, ездилось и с выделенкой, и без выделенки, на ура.
  14. Всё же, не в тот раздел поместил. Патриоты, конечно, могут умиляться "триколору", хоть он и не в российской последовательности, но ... тормоза, система, вилка до разделочного велосипеда не дотягивает. И никакая электроника этот минус не перекроет. Хотя, если 20 км из 30 мин не вылезаешь, то и на этом можно - главное, что дешёво!
  15. Пока не поздно, нужно убрать эти нарисованные на ПЧ дебильные "велодорожки" и обязательно наказать и разработчиков, и тех, кто этот дебилизм утвердил, за бесцельно потраченные бюджетные средства, причём по максимальной строгости закона, чтобы и другим недоумкам-теоретикам с законодательным зудом в жопе, было не повадно! У нас с водителями и так не простые отношения, а все эти ваши "новшества" только усугубляют обстановку нетерпимости и между водителями и нами. Да, и пешеходы уже начинают из-за вашей "живописи" на тротуарах нетерпимо к нам относиться. И добром это не кончится.