Serhio

  • Публикации

    489
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Serhio

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Не претендую на уровень Гуревича Ильи или Токаревой Марии, но могу предложить свою кандидатуру на роль ведущего Так как вкусы у всех разные, рационально показывать 5 минут ролика (10 реально долго, а большая часть фильмов как раз под 10 минут), к тому же полный показ всех фильмов увеличивает трансляцию и оставляет в тени победу лучшего фильма. Заинтересованные в просмотре определённого ролика люди смогут зайти на сайт ВелоПути и посмотреть его целиком.
  2. Хорошая идея! Искусство - вещь субъективная конечно, согласен. Тогда показывать видео не больше 3-5 минут - если человека заинтересует, он найдёт этот фильм на сайте и посмотрит. А вот победителя фильмов можно целиком показать.
  3. Да, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу! Вы просто спасли ситуацию! Спасибо!
  4. Это не страшно. В будущем будет лучше. Мне самому надо уже принимать участие в организации и проведении. Может и я на что сгожусь? :)))
  5. Со сценарием и категориями всё отлично. Каша с перемешиванием номинаций внутри этих категорий. Например: Номинация "отчёт" - 3 место озвучили в номинации "маршрут" - 2 место озвучили в этой - 1 место озвучили вообще в "сложность" - не уловить кто и в какой последовательности идёт.
  6. Рецензия на трансляцию: Плюсы: - запись интервью круто получилось - звонки участникам онлайн вообще супер - показ фото из похода во время награждения отлично зашло - краткое выступление победителей из студии - хорошая традиция - чтение аннотаций к походу понравилось Минусы: - нужен более живой ведущий (ничего личного, один и тот же человек не может быть мастером на все руки - это нормально) - награждение в разнобой - каша в голове страшная! - видеоролики - много времени занимают, к тому же, все любители видео их уже посмотрели Огромная благодарность всем организаторам трансляции награждения - очень круто сделали! Молодцы! С учётом спонтанности - Герои! Спасибо! Нужно уходить от показа видеороликов (лучший фильм можно показать или крайне выборочно), больше развивать тему с записью интервью (3-5 минут, затягивать тоже не стоит), выступление участников из студии и живое общение с победителями через средства связи. Много скучных и затянутых роликов, которые можно посмотреть во время голосования... Звонки Насте и Гале крайне оживили мероприятие - надо упор на это делать. Награждать всё-таки стоит по категориям и номинациям, можно даже фото/видеозаставки сделать: Короткие велопоходы - сложность - 3-2-1 место и так далее. Можно немножко интриги добавить - вскрывать конверт с победителем :))) А ещё стоит сделать тизер фестиваля из кусков видеороликов участников, как вариант. Нужен хайп и живое общение! )))
  7. Интересно должно получиться! Благодарю!
  8. Как это будет происходить? Идёт трансляция награждения в Волгограде. Питер ретранслирует её у себя в студии? В Волгограде объявляют победителя из студии СПб. Победитель делает презентацию похода, и она попадает в трансляцию ведомую Волгоградом?
  9. Пошла движуха! Если всё получится так, как написал Voron - это будет круто! Могу пожелать организаторам только удачи!
  10. 27 марта подходит к концу... Ждём решения оргкомитета. +1
  11. "Благодарим всех зрителей, судей и экспертов за активное участие в голосованиях конкурсной части Фестиваля! Совсем скоро мы объявим и наградим лучших." Совсем скоро - через две недели. Надо об этом сообщить людям. А потом умудриться собрать их на трансляцию. Сейчас ситуация такая: мы все смотрели интересный фильм в течении двух месяцев, но на развязке показ прервали и сказали, что концовку покажут когда-нибудь... Если бы я не знал про этот форум, то уже трубил во все колокола и поднимал на уши оргов фестиваля с вопросом о результатах.
  12. Формат довольно-таки интересный придумали волгоградцы, и крайне любопытно, как это будет выглядеть. Моё мнение, как участника: 7 апреля, 2 недели спустя завершения голосования - это жесть, конечно! Хотя, уже не столь важно: 30 марта или 25 мая - всё равно не 24 марта
  13. Волгоград в этом году "жарит" по полной, как я посмотрю...:(( "Площадка согласна на 30-е, если что. Можно и вечером. Но нужны организаторы мероприятия, я традиционно могу проспонсировать грамоты и провести трансляцию." В чём заключается роль организаторов мероприятия?
  14. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге Я высказал то, что вижу глазами зрителя. Если ваше мнение другое - оно имеет право на существование.
  15. Я - зритель, захожу на сайт проголосовать. Читаю комменты других людей, но их так много, на их прочтение надо тратить время, да и не всегда они однозначны. А тут яркий зелёный смайл с надписью "Рекомендуется" от самих организаторов (я же понимаю, что это не зрители написали). Я посмотрю отмеченный фильм из любопытства даже. Если мне понравится, то я уже буду искать зелёные смайлы.