murzix

  • Публикации

    28
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О murzix

  • День рождения 28.08.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим Морозов
  • Адрес
    деревня Новое Девяткино
  • Род деятельности
    программист
  1. В масштабе моих сегодняшних заморочек пропажа старого вела - неприятная мелочь. Заявление я напишу, но без номера рамы шансов немного.
  2. Вел был пристёгнут обычным тросом простым. Я пока туда еще не переехал, так что не в курсе когда точно украли. Где-то с пятницы по понедельник. С заявлением та же история - надо ехать на парк победы и писать, а пока не до этого. Буду в тех краях, обязательно напишу. Интересно что стоящий рядом самокат брать не стали.
  3. С открытого балкона второго этажа украли серебристый Mongoose Tyax Comp 2009. Особые приметы: 1. Наклейки на раме - слева желто-черная эмблема автокадабры (перекрещеные покрышки), справа эмблема apple 2. Слишком широкая резина kenda k-rad 2.5", из-за которой вибрейки трутся о покрышку и шумят при торможении 3. Черный руль с глубокими царапинами слева (от крепления фонарика) 4. на раме было крепление под бутылку и для велонасоса. 5. задний переключатель Sram с глубокой царапиной 6. Мягкие грипсы BBB без заглушки справа 7. На раме царапины от крепления для велокресла
  4. Это детективная история - я её в блох чирканул http://murzix.ru/2018/06/festival-zsd-ili-kak-ya-porval-cep/ И да, в кадабрачатике ванговали что цепи скоро будет кабздос =) добавлено 3 минуты спустя Неее. Цепь нормальная была до того момента когда я её полиролем для мебели не покрыл Слабоумие и отвага!
  5. Я на мероприятии очень отличился - порвал цепь на первых километрах =) Многие меня видели когда я ехал против шерсти обратно. Запилил видос со шлёма о своих приключениях: P.S. маршрут в итоге проехал - огромное спасибо мастерам (вроде из бироты), которые починили цепь.
  6. Снял видосик про Капральев парк
  7. Решил замутить серию постов про то, куда можно прокатиться из Девяткино. Пока только самые простые вещи снял, потом буду удлинять маршруты постепенно.
  8. 110 км/ч на разваливающейся буханке в левом ряду КАДа? Он эта, того чтоли?
  9. Таки жду билет =)
  10. Т.е. охватить все перекрёстки они смогут, а безопасность пробега обеспечить - нет
  11. Логичное решение таки взять и проехать. Пусть не по центру дороги, но так даже длиннее будет колонна.
  12. Кадабре привет =)
  13. А ничего не успеют переиграть? Может небольшое приоткрытие, на донышке?
  14. А не связано ли это с игрой на распил арене?
  15. В сестрорецке тоже будут? Только ради неё еду