Cujo

  • Публикации

    5 627
  • Сообщений в день

    2,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Cujo

  1. Вот и я чёт не вижу на карте берегов США в Азовском море. Общий значит общий. А не только дяди Пети и тети Вали.
  2. Называйте дату захода пиндосов/НАТО в Азов, балаболы Сколько можно...
  3. Вчера сам новость скидывал, что пиндосы запрашивают проход через Босфор у турков...
  4. Тупорылый балабол...
  5. находились не на основаниях общего пользования... ну тупые...
  6. при том что у вас с Франко подряд - междометие, а в конституции это наречие смысл при этом меняется на противоположный междометие смысловой нагрузки не несет
  7. не для военных судов... сколько можно...
  8. есть решение ВС http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1370402 есть пункт правил 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. есть пункт правил 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. В суде будет все однозначно имхо. Менты порой туповатые в силы неких своих заинтересованностей(иногда потенциальных).
  9. Маловато имхо. вот сюда и надо смотреть выносом можно будет поправить, но там уже смотреть нужно будет в сторону 130-140, а это имхо слишком Про лежак тут отдельно нужно смотреть смысл сего действа. Потому как разделку ездят на рогатке и там основное это смещение тела вперед, а не лежак. А просто лежак чтобы был вполне хватит. Для ультрамарафонов делают перепад 5-10 см в зависимости от роста, а лежак поднимают на 10-15 см. И он заметно выше руля получается.
  10. один и тот же пост не следует писать более двух раз подряд
  11. Важно, что его начальник сказал. Рассматривают, ну да. Тут про КисельТВ рассказывают. А чем кор лучше? Вот например. Прям как посты про велосипедистов в спбчп.
  12. вражеских там нет и не будет, речь об Азовском море и территориальных водах России более нигде Керченский пролив не находится
  13. блин а у меня кажись закрутилась в обратную сторону "двум подряд срокам" звучит вполне однозначно
  14. все это тоже вещь множественная
  15. проблема в том что должность одна и человек один, что != ряд ряд - это несколько
  16. помре вид голадухи дурна дивчина, в цевропийской страни таке не пройде
  17. вот и не долбись в глаза и прочитай предыдущий абзац
  18. хаха, речь идет о The Black Sea, а не Sea of Azov, Турция так то выхода к Азовскому морю не имеет, у них не зачем просить разрешения я все еще жду оглашения даты и предмета спора
  19. у меня не то что учебников, тетрадок в старших классах даже не было, какое там учение я мимо проходил, там просто так раздавали добавлено 3 минуты спустя да и всякое может быть, брата, свата, дяди
  20. Те слова "подряд" не существует? Его просто выдумали? Ну тогда ладно
  21. но подряд же было и больше двух тоже было => больше двух подряд было логично же (нет)
  22. с этого момента по подробней Что не так? Подряд не может занимать более одно срока или более двух сроков в принципе? Кстати а если кто-то изменит пол и/или лицо, может быть президентом более двух сроков подряд?
  23. Австралии не существует, земля плоская А по факту вот и пусть будет как в Германии. Там нормально, канцлер сидит сколько угодно.
  24. это все выдумки
  25. а че на пиндосов равняться, у них капиталистическое общество, народ бесправный и мало защищен в тч от власти, вон нигеров на каждому углу стреляют просто так и ничего мне больше Германия нравится, там вон Меркель уже 14й год сидит и никто не вякает.