Cujo

  • Публикации

    3 407
  • Сообщений в день

    1,65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cujo

  • День рождения 01.06.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Адрес
    Спб, Пискаревка, 95ООl26ll5
  • Род деятельности
    инженер

Посетители профиля

1 990 просмотров профиля
  1. Тросик имхо килограмм 300 выдержит, если его петлей со скобой завязать. А вот бобышка полтинник от силы, скорее меньше. Хотя опять же от толщины и плетения зависит. И усилие на переклюке != усилию на бобышке.
  2. Да ничего не будет. Выхода вариантов нет.
  3. То что не пустили в банк с пробами, объясняется просто - расследование. Указание сверху не было. Если бы они его спалили, тогда да, были б подозрения. Если вето уберут, ООН надо будет в Китай переносить.
  4. Тогда немного дороже. В общем это все решается ресурсами куда меньше тех, что потратили на олимпиаду.
  5. Думаю достаточно купить лишних крышек(бутылочек) и перебить на них маркировку, пластик все таки. Я бы сделал это за пяток мильонов, ещеб за 10 произвел партию таких пробок хорошего качества(в том же Китае). Сложнее контролировать коды. Потому как два 7ми значных кода запомнить простому спортсмену довольно сложно. Вскрытие ИМХО бред. И дело даже не в возможности, а в статистике, верней в надежности. Те если все принимают допинг и всем! меняют пробирки. Те все 127х2 проб нужно подменить. И если в любой цифре из 1500 запомненных произойдет ошибка - план не удастся. И вроде как мочу наливают при ВАДА и закручивают тоже. Проблема 2. Насколько надежен метод вскрытия пробки без её повреждения? Те какая вероятность вскрыть 254 бутылки и не повредить ни одной. Если производитель явно дал понять, что вскрыть даже одну не возможно. Проблема 3. Незакрученность до конца. Опять же статистика. Эти бутылки проверяются офицерами вада. И даже если все бутылки не закручивали, чтобы вскрыть. Есть вероятность, что кто-то дотошный будет докручивать, либо машинально докрутит. Опять же статистика. ИМХО ФСБ такие малонадежные схемы проворачивать не будет.
  6. И называться сарма шаман. Остальное - ашан.
  7. Да это как посмотреть. Не в топах/низах дело, а в системе. Причем не понятно хорошо это или плохо. Грубо говоря работу, которая стоит 30 лямов делают за 100. Только за 30 её не проконтролируешь, не будешь уверен, что её закончат. Ну и науку тоже нужно развивать, а на неё денег особо не выделяют. В общем то я тоже пилю, только я пилю чужие деньги, которые моими не станут.
  8. Да этот тупой распил никому не интересен. Этим занимаюсь совсем не я. Забавно как решают довольно простые вещи совсем не простым способом. Ведь у нас импортозамещение, модернизации, инновация, нанотехнологии... А по поводу того форума. Там хоть здравые мысли появляются. И никто секретные вещи рассказать не будет. Тем более на форуме.
  9. Да ему пофигу на излучения на уровне погрешности.
  10. Действительно не расскажу. На профильном форуме точно расскажут. Я сейчас на артмату ( да и всякие панцыри, Торы, триумфаторы) веселые вещи делаю. Но тоже рассказывать не буду. Хотя бы потому что ничего конкретного не знаю и не узнаю. А изотопов то немного: рутений, тритий, плутоний. Ну и всякие стронции, цезии, полонии и тд.
  11. Те а у нас есть футболисты? Думаю, в это никто не поверит. Даже самые отмороженные.
  12. РИТЭГ для матчасти.
  13. Ну хз. Думаю если ты лидер сезона, то оно того не стоит. Стаерам нужно восстанавливаться, пик подгонять.А у саночникам самое главное - настроение.
  14. А почему нет? Зря чтоли мулионы зарабатывает. Фелпс тоже вроде попадался. Не думаю, что они принимали для улучшения результатов
  15. Я вот лыжникам, лясипедистам, триатлетам даже слова не скажу, даже если что-то принимают. Но саночникам, фигуристам это зачем?