Cujo

  • Публикации

    2 724
  • Сообщений в день

    1,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cujo

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Адрес
    Спб, Пискаревка, 95ООl26ll5
  • Род деятельности
    инженер

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. скупердяйством
  2. речь шла об ограничении 50 в центре, отмене +20, двух стоп линий - одна для автомобилей, вторая для двухколесных и легализации междурядья.
  3. 850/шт, 1500/пару Пара современных дешевле одного прошлогоднего!
  4. chillen либо sampimы в аркаде - и дешевле и выбор больше и в наличии сотни шт.
  5. gps + track + обработка трека. На дистанциях 400км+ это не так сложно посчитать. Это всего лишь целый километр.
  6. Чтото явно глючит, либо ролик, либо датчик. В датчике может садиться батарейка/ далеко магнит или просто шалит геркон. В ролике может быть все что угодно и может он просто так нагрузки рассчитывает. У меня на 23 сликах с настройками 2085 погрешность была в районе 0,2%.
  7. В чем ему доверять, если в ПДД четко по другому написано? Где пруфы?
  8. а еще этот автор пятый год в торге велопитера весит, думаю стоит вручить приз - самый долгопродаваемый лот.
  9. Открытия не будет. Чтобы проехать бесплатно, нужно зарегистрироваться и распечатать билет.
  10. ПДД надо читать, 8.3 распространяется и на велосипедистов. Если ты на светофоре едешь на красный и ты на велосипеде - не значит что ты прав. Я не понимаю смысл выгораживать виновных. Это только в России такое может быть, что если жена зарежет мужа ножем, то общественость её оправдывать будет типа сам бабник или типа бил её. Нарушил отвечай. Ущерб от столкновения велосипедистов несравнимый с тем, что тебя переезжает грузовик. добавлено 4 минуты спустя Давайте по существу, нарушения 24.2 два нет, по встречке двигаться нельзя, как и пересечь Лиговский в том месте. Где прецеденты того что в данном случае могут наказать велосипедиста? Судебные акты или хотя бы протоколы. Хотя гайцы - те еще знатоки ПДД, особенно рядовые.
  11. да тут как раз все однозначно, судебных решений полно, и нет ни одного с обоюдкой. А то что у тебя в голове это никому не интересно. Не возможности это когда её нет, в данном случае езда по встречке запрещена. Так что возможности нет и быть не может. https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-penzy-penzenskaya-oblast-s/act-471241498/ https://rospravosudie.com/court-levoberezhnyj-rajonnyj-sud-g-voronezha-voronezhskaya-oblast-s/act-403581447/ https://rospravosudie.com/court-centralnyj-rajonnyj-sud-g-tolyatti-samarskaya-oblast-s/act-100274825/ https://rospravosudie.com/court-ivanovskij-oblastnoj-sud-ivanovskaya-oblast-s/act-470604309/ https://rospravosudie.com/court-zheleznodorozhnyj-rajonnyj-sud-g-barnaula-altajskij-kraj-s/act-101060228/ Особенно интересно последнее. добавлено 4 минуты спустя Более того он мог ехать по тротуару из-за психологической не возможности ехать по ПЧ, так как "боится ездить с машинами, которые гонят 100км/ч в полуметре". Любой судья будет на его стороне.
  12. Да его обслуживать особо не надо, максимум промыть от старой смазки в бензине и намазать новой. Разбирать механизм не надо. Просто снять звезду, открутить гайку с противоположной стороны и вытащить все вместе с валом.
  13. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=2.0
  14. Давай без балабольства пункт ПДД. С цитатой. Я ПДД знаю. Газель нарушила 8.3, не уступил дорогу при выезде с прилегающей. Ну и сопутствующие про безопасность маневра. Что же нарушил велосипедист?
  15. Что он нарушил? Родился в России?