Cujo

  • Публикации

    6 834
  • Сообщений в день

    2,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cujo

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Адрес
    Спб, Пискаревка, 95ООl26ll5
  • Род деятельности
    инженер

Посетители профиля

4 466 просмотров профиля
  1. хотя вряд ли кто-то тут поймет
  2. Россия - это не только велопитер добавлено 2 минуты спустя интересно за кого Пашкет голосовал?
  3. типа сами виноваты, что ты куришь рядом с ними ну норм че, хорошая жизненная позиция, главное в патриотическом духе
  4. У меня когда бронхит обостряется (в апреле обычно), реально приходится шарахаться от этих мудазвонов. Хоть с кислородным баллоном ходи.
  5. стоит поинтересоваться, что об этом думают в демократических странах добавлено меньше минуты спустя возможно курильщик будет послан нах
  6. речь не о борьбе с курением, а о правилах потребления табака курите сколько хотите, хоть чай, хоть дерьмо, пока это другим не мешает
  7. зачем? Голунова
  8. Все равно первого не будет. Что будет после того, как не будет первого, вообще без разницы. Те совсем. добавлено 2 минуты спустя https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6570445 Малайзия назвала обвинение политизированным.
  9. Главный конструктор я кстати в инициативной работе, так для справки. А смысл в том, что если город большой и твое авто влияет на большое количество человек, значит пользоваться им должно быть дороже. Вот и все. Про всякий быдляк вообще молчу, их сразу отправлять на Магадан лес валить. Сталин все понимал.
  10. Это понятно, но что это даст? Например? В общем сказки все это.
  11. Ну это понятно, что с математикой плохо. Я даже не сомневался. Конечно это просто уровень. В Пекине, Шанхае, Шэньжене простой шашлычник не сможет иметь личный авто.
  12. Да не связано одно с другим, никак. И какой ответ будет за эту "гуманитарную помощь"? Пострадавших то нет. А тут пострадали две с половиной сотни демократических людей.
  13. В европах и Китае все придумали. Ограничения (платьный) на въезд для машин в город/центр города. Штрафы за все, лишение эвакуация/утилизация машин. 300 евро за выкинутый окурок/стаканчик. Сразу станет чисто и просторно и главное оплатят все это те самые загрязнители.
  14. Вот вот, признавать никто не будет, трибунала не будет, выплат тоже. Все вытекает друг из друга. А просто незачем признавать.
  15. Именно, автомобилистов тоже надо трахать пожестче в городах. Если загрязняют, пусть платят большие деньги.