Cujo

  • Публикации

    3 942
  • Сообщений в день

    1,85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cujo

  • День рождения 01.06.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Адрес
    Спб, Пискаревка, 95ООl26ll5
  • Род деятельности
    инженер

Посетители профиля

2 276 просмотров профиля
  1. У китайцев емкость 500-800мА. По цене/емокости/весу они значительно хуже.
  2. если отвечаешь, называй дату когда это будет, потом вспомним эту тему
  3. Samsung, Panasonic, Sanyo, LG
  4. Не было б майдана, ездили б в Крым на Украину. Что сделано - то сделано. Крым уже не вернется никогда. По крайней мере, пока стоит Россия, а стоит она уже больше тыщи лет. Шанс потерять его в международной войне не большой. Вернуть обратно добровольно - еще меньше. добавлено 4 минуты спустя Да Босфор открыт, в чем проблема? Задача стратегических сил предотвратить войну(верней дать мгновеный ответ), а не участвовать в ней. Когда Босфор закроют, нужно будет в метро бежать, а не в Крым ехать.
  5. Дороги строят и ЖКХ обновляют? Перестает быть похожим на Украину? да нет - это уже история, то бишь факт так это весь союз решил, что Украина независима? Крым тоже решил что он независим от Украины. И тоже на референдуме. В чем разница?
  6. нужен не для охраны берегов от "нелегалов", а чтобы база на юге была для "стратегического" назачения. Чтобы "присутсвовало" на юге и заходило за провизией/обслуживанием/на ремонт в случае чего Я же говорил, что на Кубани планировали организовать базу флота в 2012, когда нефть по 100 и тд. Планировалось снести пару гор и построить город, порт, верфи + инфраструктуру в виде дороги через лес и горы и железку, готовить берег опять же. Вариантов особых больше не было. Так что проще старое отремонтировать. Оборудование не так много стоит в сравнении с инфраструктурой.
  7. Ну так это военные репарации, так что норм, Крым российскиим стал опять же после русско-турецкой. кто последний тот и папа(с) Радуйся, что не ты. Кто девушку кормит, тот её и танцует(с) те даже референдум не нужен был, чтобы прецедентно отжать Крым. Зря старались. А кто? Екатерина что ли? История - это то что было. А то что будет - это влажные мечты.
  8. чес слово Еще новоть про иск к тесле за продажу брака. https://www.theverge.com/2018/2/21/17036426/tesla-lemon-cars-whistleblower-lawsuit
  9. В каком смысле? Не передал суть? Вроде передал. Кстати забавно. 10 мин назад статья нормально открывалась, а сейчас только по подписке.
  10. Starlink переносится, считали плохо и недостоверно, денег не хватит, собирать не начали, прибыли пока не будет и многое другое в сериале Маск снова балабол. https://www.wsj.com/articles/spacex-indicates-satellite-based-internet-system-will-take-longer-than-anticipated-1519227620 Кстати сегодня запускали фалкон. Сожать ступень не планировалось. Стоимость запуска дороже протона, полезная нагрузка меньше союза 2.1б. Революция...
  11. Так в чем проблема, есть же суд. Почему не обратиться в него? Он же все решит. добавлено 2 минуты спустя
  12. да норм все прошло, цивильно, Крым наш. Пусть доказывают в суде что турецкую войну не выиграли, что референдума не было. И что статья про самоопределение в уставе ООН тут не действует. Это уже проблемы хохлов, а не наши. Путин свой шаг сделал, и вполне успешно.
  13. Оффтоп в теме на форуме оффтопа. Как бы противоречий не вижу. Так то про Крым говорим. Путин отжал. Или Крым уже отношения к хохлам не имеет?
  14. Можно пруф на темы? На ВП желательно.
  15. Это так оппозиция думает, не боится он ничего. Он делает все, чтобы победить с минимальными усилиями. И победит.