ZloyAlive

  • Публикации

    368
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ZloyAlive

  • День рождения 10.11.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Ден
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    рас****яй

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. Дак, блин, у меня футбол в субботу
  2. +1 если встану с утра
  3. +1
  4. А что нарушил ТС? Если бы закон запрещал объезжать препятствия у края ПЧ, движение на велосипеде в городе стало бы невозможным из-за припаркованных везде авто. Или тут есть сторонники такой трактовки п. 24.2, которые утверждают, что если при движении по ПЧ велосипедист упирается в припаркованный автомобиль то ему необходимо переместиться на тротуар вместо того что-бы объехать препятствие? Это же абсурд! Еще абсурднее такая трактовка выглядит в п. 24.7, где водителям мопедов видимо нужно сделать то-же самое - при невозможности движении в правом краю ПЧ затаскивать мопед на тротуар и объезжать препятствие по нему?
  5. Катнули то что надо
  6. О, я, наконец еду с вами.
  7. Присоединился бы завтра к кому-нибудь. Сам сто лет тут не был, проехать только по приборам смогу. В общем, ищу компанию на завтра (8
  8. Куплено, тему можно закрывать.
  9. Возможно и так, но поскольку медицина это наука, будем рассматривать хондропротекторы с точки зрения научного подхода, а посему - будем ждать статей в журналах с хорошей цитируемостью.
  10. Хондроитин как и глюкозамин не показал сущестсвенного отличия в эффективности от плацебо в грамотных клинических исследованиях. Именно поэтому это БАД. Если бы эффект был, он продавался бы как лекарство. Однако, несколько лет назад катался на длинные дистанции с седлом, опущенным ниже допустимого, в следствии чего подугрохал колено. 3 месяца катался в щадящем режиме с седлом поднятом повыше и в лангетке-наколеннике. При этом принимал колеса глюкозамин+хондроитин. Проблема исчезла и больше не появлялась. Плацебо? Скорее всего...
  11. До последнего надеялся что велодорожка будет по ПЧ пролегать
  12. Я на ласточку сяду, мне ещё из Купчино до финбана крутить
  13. Все в силе?
  14. Предварительно плюсанусь до Кирилловского, на алкопати не попадаю - в вск на работу. Хотелось бы до 8 вечера доехать до финиша. Дождик не обещают, но будет влажно.
  15. Предварительно плюсанусь