Rastchepkin

  • Публикации

    341
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rastchepkin

  • День рождения 24.09.1993

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Точно про диаметр сказать сложно - нет штангенциркуля. Приложил линейку металлическую: примерно 21мм У меня какая-то проблема с загрузкой файлов, в техподдержку отписал. Пока прикреплю ссылками на Google Drive. Фото 1 Фото 2
  2. У меня какая-то проблема с загрузкой файлов, в техподдержку отписал. Пока прикреплю ссылками на Google Drive. Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
  3. Штырь от велосипед Bergamont, использовался 2 сезона, затем был заменен и лежал на балконе. Характериситки на сайте производителя. Руль+вынос вообще не использовались и просто лежали на балконе. Ширина руля - 400мм, длинна выноса 90мм, есть наклон. Штырь 1000 рублей Руль+вынос 1000 рублей Метро Девяткино.
  4. Продам вилку от гибрида Bergamont вместе с крылом (у крыла крепление четко к этой вилке) под колесо 28 или 700, крепление тольео для дискового тормоза. Есть потертости и сколы ЛКП. Откатал на ней год, потом сменил на жесткую с БК, а эта валялась на балконе. Цена 2000 рублей. Метро Девяткино. 600
  5. Велосипед плкупался 2 года назад девушке. Два раза прокаталась и потом стоял на балконе - состояние нового. Размер рамы M для роста 173-182 см. https://www.decathlon.kz/p/8389937_shossejnyj-velosiped-triban-100.html Спереди одна звезда, сзади 7. Тормоза простые ободные. Дополнительно стоят простые фонарики (скорее катафоты с подсветкой) и подножка. Цена: 18 000 рублей Метро Девяткино.
  6. Куплю женское седло и подсидельныц штырь с большой регулировкой угла на 27.2мм
  7. Куплю подседельный штырь с диаметром 27.2 и регулировкой угла. Купил новое седло и нынешний угол регулировки недостаточен.
  8. Здравствуйте, впишусь в заказ - нужна вот такая ножка для фары.
  9. pedalist писал(а) Wed, 21 August 2013 14:36Rastchepkin писал(а) Wed, 21 August 2013 14:25 Все усугубляется тем, что до корпуса 2.5 км, что является прекрасной дистанцией для езды на велосипеде. И у корпусов тоже стоянки я не обнаружил. прекрасной дистанцией для пешей ходьбы-прогулки. Прекрасная дистанция чтоб вспотеть перед парами. У меня ишний вес, с которым я планомерно борюсь, но я сильно и быстро потею. Велосипед мне нужен не только чтоб добираться до вуза, а еще чтоб и повыходным ездить за город. Поездка в вуз была ы приятным бонусом. Pilot писал(а) Wed, 21 August 2013 14:36Rastchepkin писал(а) Wed, 21 August 2013 14:25...но предчувсвую сильное сопротевление со стороны университетских чиновников. Куда можно еще обратиться с этим вопростом? В Комитет .... А вы не боитесь сессию первую же не сдать с таким подходом на первом курсе? Не, я просто интересуюсь, ни на что не намекаю там... Я не собираюсь в первый семестр сильно активничать, но к следующему лету мне был хотелось видеть велопарковку у общежития. Я не собираюсь добиваться её установки прям в сентябре, я просто хочу чтобы она-таки появилась.
  10. Здравсвтуйте. Я поступил на первый курс в ИнжЭкон и заселился в общагу, так как иногородний. Общежитие находится по адресу ул. Воронежская д.38. Столкнулся с проблемой - веосипеды в общежитии "вне закона". Тоесть комендант дал указание не пускать с велосипедами так как хранить их внутри общежития негде. В комнатах места нет, в коридорах и холлах хранить нельзя по нормам пожрной безопасности. А велосипед у еня уже есть. Стоянки у общежития нет. С началом учебного года я пойду в отдел по работе с иногородними стуентами и к заведующему по АХЧ и через студсовет и самоуправление буду добиваться установки велопарковки, но предчувсвую сильное сопротевление со стороны университетских чиновников. Куда можно еще обратиться с этим вопростом? В Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации Санкт-Петербурга? Как еще можно отстоять свое право на велосипед? Все усугубляется тем, что до корпуса 2.5 км, что является прекрасной дистанцией для езды на велосипеде. И у корпусов тоже стоянки я не обнаружил. Как сказал охраниик - раньше у нескольких студентов были велосипеды, но они регулярно ругались с комендантом. Комендант говорит, цитирую: "Несколько велосипедов разместить возможно, но разрешу я тебе велосипед хранить, так остальные тоже захотят. Где я 400 велосипедов размещу?" Типа каждый по велосипеду притащит. Хотя до того я год жил в другом общежитии, численность студентов в котором превышала 600 человек, но велосипедов там было припаркованно менее 30. В общем хочу допиться установки велопарковки у общежития.
  11. Вот подходит под описание. Сам на таком езжу. Там конечно групсет не слх, но переключатели Deore. Но и цена далеко не 35. За разницу можно поменять некоторые детальки на необходимые.
  12. У меня конечно не в таком ответственном узле поятоянно растягивался болт, но после обильной смазки его литолом он затянулся очень хорошо и не ослаблялся больше.
  13. Bigg писал(а) Fri, 26 July 2013 12:18Ну а приметы? блиин на стелс зарятся уже На дозу/бутылку хватит.
  14. Вне квартиры длительно велосмпед в доме многоквартирном оставлять вообще нелзя. От сантехников и монтажников защити дверь квартиры, а если не защитит, то уже и не в велосипеде дело. Все-таки основное приенение замков - оставить у магазина/спортклуба/работы, тоесть на улице. Давайте обсуждать реальные проблемы.
  15. Обычные к пистолетам не подойдут. Хода не хватит. ТОлько Road.