AndrSlav

  • Публикации

    1 333
  • Сообщений в день

    0,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AndrSlav

  1. А есть разница между tyre и tire? Не мог понять почему не найти в списке tyre нужной, а она оказалась tire. p.s. Не, наверно нет. По поиску tyre выдаются с названиями tire, но, похоже, просто не все "tire" учитываются.
  2. Что-то сразу не нашел в наличии. Посмотрю конкретно по магазинам. А что по этим скажете? https://www.bike24.com/p2195059.html?q=tyre "No lightweight design, no DuraSkin protection belt" Но вроде приличные.
  3. Здравствуйте. Кто-нибудь наверняка изучал недавно вопрос - где взять недорогие покрышки примерно 26 на 2.1-2.2 для катаний по грунтам? Что-то типа полуслика (наверно, но не обязательно) без гонок за скоростью и весом.
  4. p.s. А, нет, не нашел телефона - наверно, спутал с временем работы. Я бы не связывался.
  5. Но есть вариант оплаты продавцу наличными,самое интересное. Ну и ошибок в пунктуации много, орфографическая только одна бросилась в глаза. А телефон есть. (Адреса да,не нашел). В общем, согласен, что подозрительно)
  6. В смысле мне должно стать стыдно как я мог вообще такое подумать, я же должен знать какой вел у alexrims?) Для меня вопрос не понятен: есть какое-то седло за 200 р, возможно хочу какое-то другое для города и велоодежды (т.е. разница (предположительно!) в меньшей дистанции и лучшем покрытии). Т.е. седло (предположительно) может быть не user-friendly на длинных перегонах и колдобинах. Но здесь же есть фраза про заточенность на долгие дистанции брукса - как он может хорошо вести себя на долгих дистанциях,но плохо на коротких не представляю) p.s Прочитал подробнее тему. Вообще, кмк, желательно уточняющие моменты выносить в стартовый пост. Я тоже бруксом пользуюсь везде. И в городе, и в походах на несколько недель. И в электричке вешаю, хотя не уверен хоршо ли это. От дождя давно перестал укрывать, не смазывал ни разу. С провисшим катался долго, подкрутил только недавно пальцами - сильно расхлябалось и скрипело, надо бы найти ключ. Для меня большой плюс в том, что памперсы не нужны. Но у меня опыт небольшой - в детстве дедушкин вел, потом купил теперешний с узким седлом bontrager в комплекте. Ездил на нем, но после 3 недельного похода заднице совсем больно было - вместо спокойного втыкания в окрестности испытывать боль просто неприятно. Купил брукс (году в 2012) и пока больше не экспериментировал.
  7. Тогда не понятен вопрос - можно ездить на том же седле, что и за городом) Или нужно недорогое седло для антиукрада? Здесь же на форуме видел противоположную точку зрения - брукс с виду похож на советское седло, на котором в детстве в деревне катался.
  8. В принципе, можно еще добавить пункты/голосовалку просто с выбором материала, но мне было бы интересно увидеть результаты хоть даже и в абсолютном, а не относительном виде. Хоть для начала, а потом можно сделать уточненные голосовалки.
  9. Слушайте, а сделайте голосовалку: Поломка нагруженной детали (вилка, рама, руль) 1 алюминий 2 титан 3 карбон 4 сталь 5 алюминий или сталь (не знаю) А то тоже слышал о внезапно почивших вилках из титана (Поручик, вроде Протектор, но не уверен), было бы интересно посмотреть общую ситуацию.
  10. По городу в городской одежде? Кмк, надо узкое седло, более скользкое, чем брукс, может пластиковое, чтобы городские штаны не стирались. Но я в городе забил ездить в цивильной одежде - даже за пару приключившихся поездок обязательно штаны в цепь попадут, либо испачкаются.
  11. Актуально. Если есть вопросы, то можно или здесь, или в личку - как удобнее.
  12. Касперский сильно ругается что-то. "объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic "
  13. Здесь рука - может все по-другому, но с коленом мне было сказано артроскопию сейчас, а на реконструкцию или как она называется записаться на квоту, которая эдак через годик подойдет (артроскопия сразу - платно, вообще можно тоже по квоте, но тогда ждать)
  14. p.s. Пересмотрел вариант - я, похоже, ошибся. Сейчас только 1338 нашел.
  15. Вроде есть вариант с 669 лысыми.
  16. Видимо, старость уже, сплошные болячки К врачу записался, но прием только через неделю, к тому времени все уже пройдет С утра самочувствие нормальное было, а к вечеру появилась боль под ребрами (чуть ниже). Причем при определенных положениях тела, например, лежа, вообще не чувствуется, а возникает при напряжении мышц - при вставании, сгибании туловища, повороте. Т.е. как будто давление от чрезмерно увеличившегося органа (селезенка?). p.s. Вообще с давних пор мне часто не хватает воздуха и вынужден совершать более глубокие вдохи с усилием (обычно даже не замечаю, но бывают обострения), раньше списывал это на сердце/легкие, но теперь кажется, что ноги проблемы оттуда же растут.
  17. Если вдруг, то при оказии сфотографируйте озеро, пожалуйста - выглядит заманчиво, но мне лень ехать так далеко, может в следующем сезоне заеду)
  18. Смутно припоминается, что при псориазе чеснок тоже идет в ход в качестве народного средства. А если действительно он есть, то одним из осложнений является артрит, если не ошибаюсь.
  19. Под интегралом? Работа. v - линейная скорость в точке приложения силы.
  20. @Cujo ну так вроде
  21. Да у меня даже в одинаковой ситуации бывает разный - при одном каденсе ноги в основном работают, при более силовом и медленном больше добавляется корпус. Но не кардинально отличаются, конечно.
  22. Ну да, момент на скорость. Просто понятнее сила все же - я давлю ногой и создаю силу, но это просто для наглядности, а вектор силы и скорости в общем не совпадают, т.е. еще косинус некоторого угла в виде коэффициента,ну да не важно, суть понятна. А интеграл в том смысле,что если вздумается точно посчитать, ведь сила педалирования не постоянна, ну да тоже не суть.
  23. Не, пробовал - без него колеса сдуваются
  24. Ну да, средняя мощность. Чтобы показать, что можно для одинаковой скорости крутить быстро несильно и медленно с силой.