AndrSlav

  • Публикации

    1 181
  • Сообщений в день

    0,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AndrSlav

  1. Типа ездишь/стачиваешь одну звезду, а потом с растянутой цепью перескакиваешь на не сточенную? Т.е. из-за неравномерного стачивания всех звезд?
  2. Как я понимаю,для этого нужно, чтобы прямая на верхушке зуба свелась в точку, т.е. зуб сточился прямо под ноль?
  3. А почему надо менять растянутую цепь: плохое переключение или угроза разрыва растянутой цепи является определяющим моментом?
  4. В книге по выживанию одним из источников питания было названо убийство и поедание комаров. Трудно представить, даже в ситуации как прошлым летом,когда без накомарника я бы с ума сошел, а вот слепнями можно даже нормально перекусить,если их много)
  5. Да слепней даже интересно ловить - они же большие
  6. https://www.spb.kp.ru/daily/26521/3537682/
  7. Даже дорога до Зрекино от Лопухинки на гугл картах названа "плохая дорога", а если другими дорогами, то после дождей имхо вообще ааццкие говна ) p.s. а не, там даже гугл панорама есть - дорога на самом деле хорошая,по крайней мере в 2013 году была, ну для вело нормально в любом случае должно быть.
  8. В какой-то книге писали, что сеном/травой набивать покрышку и ехать - трава есть на фото
  9. Ну так телефоном с монитора снимают же.
  10. Врача в районной специально в гугле набрал - работает также в частной, так что нельзя сказать, что районные поликлиники - зло. Хотя я долгое время в частную только ходил после некоторых эпизодов, к примеру, еще в детской стоматологии дырку долго не замечали, даже когда язык уже проваливался, и острые края чувствовались (я даже говорил - не верили при осмотре 0_о), в итоге нерв пришлось удалять, и маячит коронка.
  11. Не фиксер? Что-то тормозов не видно. А, пишут аист - торможение обратным вращением, видимо.
  12. У меня зубья на ходовой звезде чуть ли не на половину стерлись, и ничего не перескакивает. Вообще раньше как-то заранее менял, так что не очень понимаю почему должно перескакивать - ведь зубья стачиваются под цепь - по идее должно быть соответствие? Вот только не очень понимаю почему у текущей кассеты зубья почти не сминаются, а просто стираются, а у старой зубья довольно сильно смяты, но стерты меньше - то ли металл другой,то ли я меньше стараюсь лосить. добавлено 3 минуты спустя Кстати, передние звезды из-за неровного распределения сил при педалировании и стираются неравномерно,так что можно повернуть на 90 градусов и дальше катать.
  13. Что-то мне кажется, что зубья совсем мало стерлись еще.
  14. Судя по профилю, ровно год назад случилось резкое ухудшение )
  15. В магазине стенд или коробка с всякими разными конфигурациями - надо будет найти нужный.
  16. Блин, я совсем немощный - звезду на 42 зуба использую максимум пару раз за сезон, а здесь проехал с ней по городу, и в результате сильно заныло колено((
  17. Блин,даже там сетки
  18. Флудом топик не испортишь, как говорится, но лучше бы выпилить это все отдельно, а то от темы отошли
  19. Мда, судя по фото, погода не жаркая была.
  20. И это хорошо, что так большинство считает - чем меньше народу, тем больше кислороду. Я бы сходил в это ужасное до отвращения гиблое место с такими же нEлюдями.
  21. Смутно помню, что в том районе зимой хитрая команда ездила, но все же у озера не были,наверняка.
  22. Я уже пытался как-то склонить группу туристов к ночевке на озере, но там по графику вообще неудобно получалось. Вообще почему-то мало туристов, которым нравится ездить на природу в глушь с ночевкой; а мне как раз такой формат нравится, чтобы у костра посидеть в интересном месте, встретить рассвет, а не выпучив глаза мчаться от электрички к электричке, чтоб потом в страве меряться. Ну а если еще и рыбалка,то вообще хорошо. Не, я понимаю, что у всех разные интересы, но что-то конкретно этот сегмент мало представлен на велопитере. Деревья есть, да и сейчас лето - можно даже и без костра в крайнем случае. Но соваться туда на 1 день, возможно, сомнительная затея.
  23. Жаль не особо белая ночь будет. Я покатался в будние в ясную погоду - очень красиво.