AndrSlav

  • Публикации

    1 318
  • Сообщений в день

    0,54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AndrSlav

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Адрес
    СПб
  1. Лет 5 назад купил, но так никак и не удалось скооперироваться с знакомыми водниками. Байдарку даже ни разу не собрал - лежит в сумке, в которой и купил. Описание на официальном сайте http://triton-ltd.ru/baydarki/universalnie/ileksa_14 . Новая 29400 стоит, предлагаю за 24000, возможен торг.
  2. Если вдруг, то при оказии сфотографируйте озеро, пожалуйста - выглядит заманчиво, но мне лень ехать так далеко, может в следующем сезоне заеду)
  3. Смутно припоминается, что при псориазе чеснок тоже идет в ход в качестве народного средства. А если действительно он есть, то одним из осложнений является артрит, если не ошибаюсь.
  4. Под интегралом? Работа. v - линейная скорость в точке приложения силы.
  5. @Cujo ну так вроде
  6. Да у меня даже в одинаковой ситуации бывает разный - при одном каденсе ноги в основном работают, при более силовом и медленном больше добавляется корпус. Но не кардинально отличаются, конечно.
  7. Ну да, момент на скорость. Просто понятнее сила все же - я давлю ногой и создаю силу, но это просто для наглядности, а вектор силы и скорости в общем не совпадают, т.е. еще косинус некоторого угла в виде коэффициента,ну да не важно, суть понятна. А интеграл в том смысле,что если вздумается точно посчитать, ведь сила педалирования не постоянна, ну да тоже не суть.
  8. Не, пробовал - без него колеса сдуваются
  9. Ну да, средняя мощность. Чтобы показать, что можно для одинаковой скорости крутить быстро несильно и медленно с силой.
  10. Обычные практические результаты, и по вопросу много в инете находится - люди просто из интереса ездят на топталках/контактах, меняются, измеряют, сравнивают.
  11. Ха, я сколько ни спрашивал практические результаты сравнения, а мне все про полторы ноги впаривали - пришлось самому искать данные в инете:)
  12. Не, ну формально там вообще интеграл, но если сильно приближенно и рассматривать соотношения, то можно считать, что мощность пропорциональна угловой скорости вращения и приложенной силе, еще есть размерный коэффициент, но при рассотрении соотношений его можно выкинуть.
  13. p.s. Скорость умножить на силу - скорость вращения, разумеется, а не вела)
  14. Да скорее всего 80-100 оборотов в минуту и будет. Если есть скорость, то для ее обеспечения нужна мощность, равная произведению скорости на силу. Т.е. если ноги сильные, то каденс может быть меньше и наоборот.
  15. Британские ученые брукс и создали)