AndrSlav

  • Публикации

    1 268
  • Сообщений в день

    0,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AndrSlav

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Адрес
    СПб
  1. Ездили к болоту Неодолимому. Буквально метрах в 500 от платформы Грузино какие-то м***** собаку держат у самой дороги - цепью привязана к проволочной направляющей, а когда проезжаешь, то резко выпрыгивает, от неожиданности вполне можно упасть или врезаться куда не следует, собака большая. Дорога асфальтированная, там и фуры ездят. На обратном пути в темноте она сорвалась с цепи и набросилась на нас, волоча за собой метров 5 цепи. Примерно здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.319697&lon=30.439875&z=17&m=w Этим же грешили в Санино-Сашино-Низино на ЮЗ (не помню точно где) пару лет назад - собака на длинном поводке резко бросалась на вел из-под ворот, а длина цепи позволяла добежать до обочины. Пару раз чуть не упал, но уже давно не замечаю - то ли убрали, то ли не там/не в то время езжу.
  2. Спасибо. Там еще не катался.
  3. Никак не могу понять где это место. Не могли бы Вы его подробнее на карте показать?
  4. А есть какая-то разница по вкусу брать ее сейчас или позже, когда совсем дозреет?
  5. Я думаю завтра или послезавтра от Грузино в район Песков скатать, пока потеплее. Но как там с грибами хз.
  6. До пятницы-субботы по прогнозу более-менее, а потом дубачёк.
  7. Так "чужой" же.
  8. Спасибо! Может ради интереса скатаю.
  9. @Alex2010f не подскажете http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.424360&lon=30.500643&z=16&m=w&show=/36124062/ru/Клюква-брусника-черника сюда сейчас нормально можно проехать? Кордонов/постов не понаставили, другие препятствия? Или, может, только в выходные пускают?
  10. А потом будет еще слой, или белых теперь не будет?
  11. Только подберезовики были?
  12. Все в итоге упирается в знание мест: проезжал через поселок на веле, а в инете прочитал, что в тот же день там собрали много белых, и тут же в ответ комментарий другого человека, который в том же районе ничего не нашел. На неодолимое по цене ехать так же, а природа там даже покрасивее, нашел какие-то артефакты - бетонное основание финского дома, железные колеса на месте урочища. Разве что ехать до болота дольше, а по обочинам я и там машины видел.
  13. Не, я на 7.25 из Питера ехал с велорюкзаком.
  14. А никто из желающих клюквы не поехал, у меня же с прошлого года больше 10 литров еще есть (только варить, наверно, придется - в открытой банке белая плесень появилась). Поэтому побродил вдоль грунтовок недалеко от Вьюна. Встреченный мужик сказал, что друзья клюкву носят, но он не спрашивал где собирали - может с Неодолимого, а может у Матоксы собирали, с его слов.